55,021

мой белый Господин пишет:
Смородина пишет:

У нас встреча в компании.

а ты бы хотела чтобы он бросил девушку и стал с тобой?

Нет, я б хотела, чтоб девушки вообще изначально не было))).
Но так вышло, что она есть. ///

Но я вообще-то не понимаю, почему он предлагал собраться в среду. Ведь в среду выходной. Это подозрительно. Щас проверю, вдруг они расстались.

55,022

Не, не расстались))).

Говорю ж, "недосягаемый, не 100%, а 200"... default/icon_mrgreen

55,023 Отредактировано Смородина (01.05.2017 15:24:16)

Вообще у меня тут немного странная жизнь, потому что я постоянно встречаюсь с разными парнями, болтаю, хожу по кино, паркам ем, чаёк пью. Но я себя оправдываю тем, что я с ними даже не заигрываю.
Мне же нужно с кем-нибудь общаться.
Просто девушка со мной только одна гуляет. И она китаянка, и уровень корейского у неё ниже моего... А девушки-кореянки не проявляют ко мне интереса, вот я и хожу с парнями. Просто их много. В среду 2 (но я не успеваю, потому что один предложил насыщенную культурную программу, поэтому второго пришлось отменить), в четверг парень, который со мной познакомился на юге, в пятницу - чувак, с которым мы ходим в кино, в субботу психолог, с котором договорились сходить в русский ресторан, в воскресенье - весёленький парень, он не тухлый, поэтому с ним мне особенно нравится общаться - мы всегда много угораем.

Странно всё это очень. В России я ни с кем знакомиться не хочу, потому что я и так говорю по-русски и у меня УЖЕ есть друзья... //
Меня немного смущает количество и то, что случаются накладки. Чувствую себя странным мужЫком, который с разными девками встречается всё время...

Но за то я уже могу с корами разговаривать, а не просто ходить и есть!

Мне подруга рассказывала что в Камбодже сичтается в порядке вещей когда девушка одна идет по улице, то мужик подходит к ней и предлагает пойти с ним и потрахаться default/big_smile

Ну типа считается что раз одна идет - значит свободна и это в порядке вещей, культурная традиция такая))

55,025

Мне подруга рассказывала что в Камбодже сичтается в порядке вещей когда девушка одна идет по улице, то мужик подходит к ней и предлагает пойти с ним и потрахаться default/big_smile

Ну типа считается что раз одна идет - значит свободна и это в порядке вещей, культурная традиция такая))

При чём тут это?!
Я не в Камбодже!
И просто болтаю, гуляю, ем, чай пью! Говорю ж, я даже не заигрываю! Ну, только немного с весёленьким. И с тем, который в среду, возможно, буду немного заигрывать. Ещё в реале, в отл. от остальных, не видела, но вроде тоже весёленький и много чего хорошего предложил из, того, что мне нравится.

55,026

Не заигрываю, чтоб не подумали чего. Потому что у меня на них планов нету.

Вот кабы у того, который мне понравился, не было б девушки... с ним бы я позаигрывала.

55,027

Смородина пишет:

Не могу ничего с собой поделать: всё равно заранее думаю, что надеть, как причесаться, хоть у меня на него планов и нету... ///

Будь раздетой. Парняи это больше нравится

55,028

forze00 пишет:
Смородина пишет:

Не могу ничего с собой поделать: всё равно заранее думаю, что надеть, как причесаться, хоть у меня на него планов и нету... ///

Меня посадят. И депортируют. И вообще я стесняюсь.

55,029

Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:

Да ладно ты классно выглядишь. Ну и не обязательно раздеваться полностью. Главное оголиться осровные моменты, а там он сам домыслит.

55,030

forze00 пишет:
Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:

Да ладно ты классно выглядишь. Ну и не обязательно раздеваться полностью. Главное оголиться осровные моменты, а там он сам домыслит.

Основные моменты - это что)))?
Я в платье пойду. Сегодня было +29. Так что ноги уже голые.

55,031

Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:
forze00 пишет:

Ноги это хорошо. Чем короче тем лучше. Плечи? Вырез хороший? И чтобы все облегало default/smile Подвигаться и принять подчеркивающую позу

55,032

forze00 пишет:
Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:

Ноги это хорошо. Чем короче тем лучше. Плечи? Вырез хороший? И чтобы все облегало default/smile Подвигаться и принять подчеркивающую позу

я в Корее.
тут не приняяты вырезы.

55,033

Да и не люблю я. Болтаешь, болтаешь, бросишь взгляд на собеседника - а он на сиськи пялится.
У местных это особенно сильно проявляется с непривычки.

55,034

и я не планирую его соблазнять.
я планирую просто выглядеть хорошо.

55,035

Смородина пишет:

Ну ты и выглядишь хорошо. Да все смотрят на твои сиськи.  Чё такого? Ты привликательная

55,036

forze00 пишет:
Смородина пишет:

Ну ты и выглядишь хорошо. Да все смотрят на твои сиськи.  Чё такого? Ты привликательная

Не все.

Я хочу выглядеть лучше, чем, когда я сплю 4-5 часов только, надеваю джинсы - и видно все недостатки фигуры, вообще ненакрашенная и плойкой не пользовалась)).

Да я читал что в Корее декольте - это жутко неприлично default/smile

...а зато блин собак есть - прилично.

Животные епта.

55,038

Животные епта.

ну... это дорого.
и многие против поедания собак, потому что сюси-пуси.
По идее, считается, что мясо хищников - это не очень из-за их образа питания.

55,039

Так это у всех мусульман так, по-моему. Они считают, что если женщина одна-она или шлюха...или...не знаю, кто...и не зазорно ею овладеть

55,040

Животные епта.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))