Вообще у меня тут немного странная жизнь, потому что я постоянно встречаюсь с разными парнями, болтаю, хожу по кино, паркам ем, чаёк пью. Но я себя оправдываю тем, что я с ними даже не заигрываю.
Мне же нужно с кем-нибудь общаться.
Просто девушка со мной только одна гуляет. И она китаянка, и уровень корейского у неё ниже моего... А девушки-кореянки не проявляют ко мне интереса, вот я и хожу с парнями. Просто их много. В среду 2 (но я не успеваю, потому что один предложил насыщенную культурную программу, поэтому второго пришлось отменить), в четверг парень, который со мной познакомился на юге, в пятницу - чувак, с которым мы ходим в кино, в субботу психолог, с котором договорились сходить в русский ресторан, в воскресенье - весёленький парень, он не тухлый, поэтому с ним мне особенно нравится общаться - мы всегда много угораем.
Странно всё это очень. В России я ни с кем знакомиться не хочу, потому что я и так говорю по-русски и у меня УЖЕ есть друзья... //
Меня немного смущает количество и то, что случаются накладки. Чувствую себя странным мужЫком, который с разными девками встречается всё время...
Но за то я уже могу с корами разговаривать, а не просто ходить и есть!