Я тут второй день на ужин делаю себе гренки на сливочном масле. Просто ела бы и ела. У кого есть опыт перехода на более легкие наркотики?
И это пройдёт -)))
у меня так тоже с едой было..
И это пройдёт -)))
у меня так тоже с едой было..
У меня так всегда. Но с гренками первый раз. А вкусное польское масло заканчивается.
рецепт!
рецепт!
Хлеб, черный. Масло. Сковородка. Масло топить, хлеб класть, переворачивать, переворачивать, переворачивать, снимать. Есть. Можно чесноком натереть.
хм ну я такое же делаю с подсолнечным. а со сливочным не пробовала. знаю как-то булку так делают но все без рецепта хожу
хм ну я такое же делаю с подсолнечным. а со сливочным не пробовала. знаю как-то булку так делают но все без рецепта хожу
не, с подсолнечным я совсем не люблю. Только сливочное, только хорошее дорогое сливочное.
сливочное я просто намазываю на гарячие гренки с тостера. ооно таеет и вкусноо
на сливочном жарить конечно совсем другой эффект по вкусу.
я вообще сливочное масло полюбила с годами. всегда держу теперь под рукой.
сливочное я просто намазываю на гарячие гренки с тостера. ооно таеет и вкусноо
без вредной холестериновой корочки сливочное масло бесполезно.
на сливочном я жарю печоночку ^___^ и яйцаа
Тебе удалось отомстить...
Чуть слюной не захлебнулся...
Вспомнил, как ел такие лет 12 назад...сам жарил
на сливочном я жарю печоночку ^___^ и яйцаа
А я практически все. Я на подсолнечном жарю минимально. Вообще бутылки масла года на два хватает. Или три. Надо срок годности глянуть.
я люблю овощи на опдсолнечном. мне самое вкусное. и так же люблю мясо на подсолнечном. а сырнички на масле ^______^ сырникииии
я люблю овощи на опдсолнечном. мне самое вкусное. и так же люблю мясо на подсолнечном. а сырнички на масле ^______^ сырникииии
Овощи я жарю на оливковом. А сырники я не жарю. Мясо... ну если б я его жарила, но на подсолнечном.
Ну чо, все масла перебрали?
У меня доська иногда на сале жарила. Бррр
17 03.05.2017 21:23:47 Отредактировано Danaia (03.05.2017 21:24:14)
Я вот на сливочном не люблю вообще готовить... горит оно сильно, коричневеет, вкус какой-то странный...:/
Рафинированное подсолнечное ток, а сливочное только если подсолнечного нету.
А печенку я помню уже жареную на подсолнечном потом со сливочным маслом мешала, чтобы как паштет.
Ну чо, все масла перебрали?
У меня доська иногда на сале жарила. Бррр
Сейчас добила...))))))))))))))
*и что ето я вдруг так проголодался...*
Я вот на сливочном не люблю вообще готовить... горит оно сильно, коричневеет, вкус какой-то странный...:/
Это ты его перегреваешь. Или сковородка пустая. У меня не горит и не коричневеет.
Danaia пишет:Я вот на сливочном не люблю вообще готовить... горит оно сильно, коричневеет, вкус какой-то странный...:/
Это ты его перегреваешь. Или сковородка пустая. У меня не горит и не коричневеет.
Наверное... я всегда на большой огонь все ставлю, чтобы быстрей.
С подсолнечным проще как-то.