Я тут второй день на ужин делаю себе гренки на сливочном масле. Просто ела бы и ела. У кого есть опыт перехода на более легкие наркотики?

2

И это пройдёт -)))
у меня так тоже с едой было..

3

NeoFit пишет:

И это пройдёт -)))
у меня так тоже с едой было..

У меня так всегда. Но с гренками первый раз. А вкусное польское масло заканчивается.

4

рецепт!

5

LiveEvil пишет:

рецепт!

Хлеб, черный. Масло. Сковородка. Масло топить, хлеб класть, переворачивать, переворачивать, переворачивать, снимать. Есть. Можно чесноком натереть.

6

хм ну я такое же делаю с подсолнечным. а со сливочным не пробовала. знаю как-то булку так делают но все без рецепта хожу

7

LiveEvil пишет:

хм ну я такое же делаю с подсолнечным. а со сливочным не пробовала. знаю как-то булку так делают но все без рецепта хожу

не, с подсолнечным я совсем не люблю. Только сливочное, только хорошее дорогое сливочное.

8

сливочное я просто намазываю на гарячие гренки с тостера. ооно таеет  и вкусноо

9

на сливочном жарить конечно совсем другой эффект по вкусу.
я вообще сливочное масло полюбила с годами. всегда держу теперь под рукой.

10

LiveEvil пишет:

сливочное я просто намазываю на гарячие гренки с тостера. ооно таеет  и вкусноо

без вредной холестериновой корочки сливочное масло бесполезно.

11

на сливочном я жарю печоночку ^___^ и яйцаа

12

Тебе удалось отомстить... default/cool default/hmm
Чуть слюной не захлебнулся... default/shy default/big_smile
Вспомнил, как ел такие лет 12 назад...сам жарил

13

LiveEvil пишет:

на сливочном я жарю печоночку ^___^ и яйцаа

А я практически все. Я на подсолнечном жарю минимально. Вообще бутылки масла года на два хватает. Или три. Надо срок годности глянуть.

14

я люблю овощи на опдсолнечном. мне самое вкусное. и так же люблю мясо на подсолнечном. а сырнички на масле ^______^ сырникииии

15

LiveEvil пишет:

я люблю овощи на опдсолнечном. мне самое вкусное. и так же люблю мясо на подсолнечном. а сырнички на масле ^______^ сырникииии

Овощи я жарю на оливковом. А сырники я не жарю. Мясо... ну если б я его жарила, но на подсолнечном.

16

Ну чо, все масла перебрали?
У меня доська иногда на сале жарила. Бррр

17 Отредактировано Danaia (03.05.2017 21:24:14)

Я вот на сливочном не люблю вообще готовить... горит оно сильно, коричневеет, вкус какой-то странный...:/
Рафинированное подсолнечное ток, а сливочное только если подсолнечного нету.
А печенку я помню уже жареную на подсолнечном потом со сливочным маслом мешала, чтобы как паштет.

18

Ханна пишет:

Ну чо, все масла перебрали?
У меня доська иногда на сале жарила. Бррр

Сейчас добила...)))))))))))))) default/sad
*и что ето я вдруг так проголодался...*

19

Danaia пишет:

Я вот на сливочном не люблю вообще готовить... горит оно сильно, коричневеет, вкус какой-то странный...:/

Это ты его перегреваешь. Или сковородка пустая. У меня не горит и не коричневеет.

20

Ханна пишет:
Danaia пишет:

Я вот на сливочном не люблю вообще готовить... горит оно сильно, коричневеет, вкус какой-то странный...:/

Это ты его перегреваешь. Или сковородка пустая. У меня не горит и не коричневеет.

Наверное... я всегда на большой огонь все ставлю, чтобы быстрей.
С подсолнечным проще как-то.