и это тоже но думаю чтобы мама была счастлива и здорова желает почти каждый стабильно и постоянно)
все же есть опеределенные нерушимые чувства и есть переливы эмоций и отношений.
Угу, болевая ЧС или ролевая ЧС... это же оскорбление самого себя на всю оставшуюся жизнь
Только в неблагоприятных условиях.
Все нормально. Строятся. Уметь надо.
А смысл?
А смысл?
Никакого. Ну с моей точки зрения. Как вариант - чтобы не мешали уходить в депрессию.
Leidenschaft пишет:Угу, болевая ЧС или ролевая ЧС... это же оскорбление самого себя на всю оставшуюся жизнь
Только в неблагоприятных условиях.
Почему это? Зачем в благоприятных условиях давать себя строить?
Hanna пишет:Хм, не знаю. Не встречала такого в подобном виде. В том смысле, что если человек чувствительный и женщина его так сильно меняет
да не, женщина как раз таки никого не меняет, это элементарная психология. отношения ребенок -родитель и М=Ж всегда будут разными. я ж не думаю что ты с родителями и любимым обсуждаешь одни и теже темы? или мечтаешь об одном и том же? или делаешь одно и тоже? так поверь, твой мужчина тоже с его родителями и тобой - разный
))))) по определению, это два мира, и конечно мир отношений М/Ж более чувствителен и открыт.... но дружба с родителями все это в разы усиливает, она как бы переносит частичку этой открытости и показывает родителям своих же детей в новом свете.
не говоря уже о том, что конечно среди родителей нередко встречаются воистину офигенные люди, с удивительным опытом, мечтами, чю -ром, и тд. детям порой сложнее видеть какие у них классные родители, а вот со стороны - легко
ну.. я в принципе с разными людьми разная, поэтому... )
Я тут все не осилила читать, тем более, что тема традиционно выплыла в другие берега.
Но вот что касается женщин, которые не любят других женщин - их есть у меня.
И теория на этот счет тоже есть
Ну вот есть одна приятельница, которая постоянно говорит, что умеет дружить только с мужчинами, а с девочками никак. И в самом деле: я не могу сказать, что её "подруги" - это и в самом деле подруги, какие-то временные дамочки, которые сменяют одна другую и даже целыми компашками.
Но и с мужчинами парадокс: приятельница считает, что с ними дружит, а они ждут удобного момента затащить её в койку, хотя она и делает вид, что ничего такого не происходит и вообще "о чем вы говорите?".
Просто есть люди, которые в принципе не умеют дружить
Гексли-Гамлет пишет:uziman пишет:Да уж, не думал я, открывая тему, что вы столько херни понапишете
...хотя догадаться, конечно, мог...
![]()
![]()
не вы. а они
Мог бы мне хоть из вежливости посочувствовать
...думаешь, я понарошку умираю?
К сожалению, нет...может, конечно, и не умру, но близок, блин...мозг совсем не слушается...слабость запредельная...давление зашкаливает
Это все тот же роковой 2013 год, когда Игорь умирал непонарошку а взаправду.
Но эти черствые людишки почему-то ему не верили.
Странно, да же?