1 Отредактировано Decadentia (06.05.2017 19:19:03)

И хотя в среднем речь идет о 66 днях, ученые установили, что для формирования различных привычек, рассмотренных в ходе эксперимента, потребовалось от 18 до 254 дней.

но дабы начать))
Первый этап марафона радости объявляется открытым default/smile Сделаем позитив привычкой. Каждый день находить что-то и озвучивать default/smile

1. Сегодня моя радость была в прогулке всей семьёй и гонках на самокатах с дочкой default/wub

Хоть мне это и ни к чему default/smile но я поддержу пожалуй

Сегодня мотался по делам в Алушту, и как-то внезапно для себя выбрался на ту ее окраину, где раньше никогда не был. И вот стою я рядом с парой многоэтажек на вершине холма, и в одну сторону открывается вид на саму Алушту, а в другую сторону, на совершенно девственные предгорья, покрытые лесом. И это потрясающее ощущение, что ты стоишь на резкой границе между средой обитания людей и всем остальным. Да и просто красиво. Мне вообще Алушта нравится всё больше и больше, напоминает Москву 80-х местами. Спальные районы. Как будто в детство возвращаюсь default/smile

3

default/wub
Отлично, Олеся! Рад за тебя! default/cool
А мне Бангкок сегодня Тель-Авив напомнил default/big_smile ...в кино видел...))

4

сегодня у меня полный штиль. день можно охарактеризовать так: весенняя теплота, спокойствие.
позитива/негатива не наблюдалось.

5

Monte Kristo пишет:

сегодня у меня полный штиль. день можно охарактеризовать так: весенняя теплота, спокойствие.

Ето здОрово! default/wub default/wub default/wub
Ето даже лучше, чем позитив*
Если я правильно тебя понимаю... default/shy default/wub
Я всегда любил такие очень спокойные дни...когда все емоции одинаково глушатся, когда нет ни радости, ни грусти...
Можно спокойно жить, учиться, работать...
Но у меня ето очень редко было...
Именно такое

6

default/wub default/shy
такое часто у меня, но и также часто ето спокойствие в уныние переходит, и реже в энергичность

Decadentia пишет:

Сделаем позитив привычкой. Каждый день находить что-то и озвучивать default/smile

Monte Kristo пишет:

uziman пишет:

Я всегда любил такие очень спокойные дни...когда все емоции одинаково глушатся, когда нет ни радости, ни грусти...

Меня это неизменно потрясает, каждый раз как сталкиваюсь, так и потрясает.

Человек заводит топик спецом, чтобы другие люди писали в него найденные за день позитивные моменты.

Он, сцуко, для этого специально заводит топик!

Но вот приходят люди...

Давайте скажем Узиману спасибо, что не начал сразу рассказывать как он сегодня чуть не умер default/big_smile

8

мой белый Господин пишет:

понимаешь, да))

9

Decadentia пишет:
мой белый Господин пишет:

понимаешь, да))

а меня радует

10

default/smile))

11

Так форум же: живое обшение. МК рассказал, я ему ответил... default/shy
Все о позитиве, в целом... default/wub

http://risovach.ru/upload/2017/05/mem/ozhidanie---realnost_144528635_orig_.jpg

13

Monte Kristo пишет:

у меня каждый день так -)) Прости, Олеся)

14

Прекрасная тема! В конце дня отпишу радость )

15

NeoFit пишет:
Monte Kristo пишет:

у меня каждый день так -)) Прости, Олеся)

Тебе просто повезло (в известном смысле) с нервной системой... default/smile default/wub
Ибо на етом уровне мы все биороботы, и тут нет ни везенья, ни его отсутствия

16 Отредактировано Monte Kristo (07.05.2017 09:21:48)

uziman пишет:

мы все биороботы

uziman пишет:

Тебе просто повезло (в известном смысле) с нервной системой... default/smile default/wub
Ибо на етом уровне мы все биороботы, и тут нет ни везенья, ни его отсутствия

В данном случае это скорее гендерное.

У женщин мало тестостерона, потому они значительно меньше подвержены перепадам энергии.

Ну и конечно важно когда образ жизни соответствует врожденному темпераменту.

18

Не знаю, в течение дня много происходит маленьких радостей. как-то я это понимаю, но не зацикливаюсь.

19

А мне муж купил велосипед, но вчера был просто дождь и +4, а сегодня мокрый снег, северный ветер (предупреждение МЧС) и +1.
Но я катаюсь!

20

день 2:
Радость летняя. Папа подарил новый телефон (заранее на др), а ещё трескаю клубнику и кешью default/wub