JUL пишет:Механик, давай я тебе еще раз объясню:
Чо, думаешь есть резон сто раз объяснять то, что и без того понятно?
дык ты все комментируешь и комментируешь, каких-то фрустраций мне приписываешь... я думала, мож у тебя недопонимание какое имеется
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JUL пишет:Механик, давай я тебе еще раз объясню:
Чо, думаешь есть резон сто раз объяснять то, что и без того понятно?
дык ты все комментируешь и комментируешь, каких-то фрустраций мне приписываешь... я думала, мож у тебя недопонимание какое имеется
каких-то фрустраций мне приписываешь...
А оно так и называется на научной фене
JUL пишет:каких-то фрустраций мне приписываешь...
А оно так и называется на научной фене
фрустрацией оно бы называлось, если бы я его не осознавала, а я осознаю вполне, и это осознавание у меня вызывает неврозоподобную реакцию
фрустрацией это считать - неправомерно
фрустрацией оно бы называлось, если бы я его не осознавала
Вовсе нет
и это осознавание у меня вызывает неврозоподобную реакцию
Похоже на правду
фрустрацией это считать - неправомерно
Совсем даже наоборот
Ragnarok пишет:Не знаю, почему они против Каломбка, а меня он просто раздражает, даже сильно. Как красные обои на кухне. Либо не ходи на кухню, либо смени обои, третьего не дано. Тут предлагают сменить обои, я поддерживаю идею. Мне пофиг, кто что кому говорит, кто кому хамит и кроет и т.п. Меня раздражает конкретный персонаж, Колобок, и я буду очень рад если его здесь не будет.
т.е. ты сам за себя, а не с общественностью? хоть это радует...
и Ленуся, да?
Да, и Ленуся. Но Ленуся еще так, куда не шло.
в порядке прикола:
уважаемые товарищи Джул и Рагнарок, я, наверное, должна помнить ситуацию, о которой вы говорите, да ведь? так вот -- я ее не помню. честное слово. %)))(напоминать необязательно, но лично я, догадываясь примерно, что за ситуация имеется в виду, ржала, чего и вам желаю)
А надо бы помнить. Тебе, особенно
А надо бы помнить. Тебе, особенно
зачем?
ответь, пожалуйста, серьезно.
А давайте играть в игру, типа - "Встать - суд идет!".
Будут обвиняемые, защита, адвокат, обвинитель, судья, свидетели, присяжные и в конце решение суда.
На троне будет царствовать логика, аргументы, красноречие- красивенько и цивильненько так. Каждый может пробовать себя в любой роли.
А чё? Интересненько на мой взгляд было бы.
А давайте играть в игру, типа - "Встать - суд идет!".
.
Старо и скушно...
да, поди, как всегда походя загнобила всех и вся.
Они еще, помнится, на Механика шибко обиделись, когда он их милый форум в шутку посоветовал именовать серпентарием
Ragnarok пишет:А надо бы помнить. Тебе, особенно
зачем?
ответь, пожалуйста, серьезно.
Я уже не помню детали. Серьезно, но имхо, - потому что тогда ты повела себя весьма и весьма мерзко, прямо подтверждая то, что власть портит людей. Тебе следовало бы сделать какие-то выводы относительно себя самой. Опять же, имхо.
Я уже не помню детали. Серьезно, но имхо, - потому что тогда ты повела себя весьма и весьма мерзко, прямо подтверждая то, что власть портит людей. Тебе следовало бы сделать какие-то выводы относительно себя самой. Опять же, имхо.
а. ну я точно помню, что не сделала ничего плохого с моей точки зрения. так что и думать тут не о чем -- разве что о том, что взаимопонимание у меня в бете возможно только с есями цинизма тебе, дима, сильно не хватает по жизни -- это тебя слегка портит хотя с другой стороны даже очаровательно...
Алевтина пишет:А давайте играть в игру, типа - "Встать - суд идет!".
.
Старо и скушно...
Я ни разу таких игр на форумах не встречала, впрочем, я и виртуальщик то хреновый. Дай ссылку, плиз, я б там тоже поиграла, наверное.
Я ни разу таких игр на форумах не встречала, впрочем, я и виртуальщик то хреновый. Дай ссылку, плиз, я б там тоже поиграла, наверное.
Про суд. Стара не игра, а идея игры... Где-то в архивах соцьоникс.орг валяется.
Из "живых" игр есть мафия - у экслера.
1. а. ну я точно помню, что не сделала ничего плохого с моей точки зрения. так что и думать тут не о чем -- разве что о том, что взаимопонимание у меня в бете возможно только с есями
2. цинизма тебе, дима, сильно не хватает по жизни -- это тебя слегка портит хотя с другой стороны даже очаровательно...
1. Я же говорил, имхо.
2. А вот у тебя его по-моему многовато Немножко больше, чем надо.
Механик пишет:zverek пишет:ну мы ж не в цифирки играем. я вот пытаюсь определить возможную реакцию. а заодно и потрындеть, конечно.
Так уже говорили: забань временно и будет тебе реакция. По результату примешь окончательное решение
ага, то есть админ в результате распишется в том, что принимает решения под жестким прессингом большинства?
Ой, а это не типично до слез? А?
А ещё рагнарёк любит фаллические смайлики в подписи.
Рагнарёк, тебе же понравилось, правда ? Ты же ещё хочешь, но стесняешься попросить, верно ? :-))
По неизвестным мне причинам он ограничился пока только аватаром. Но у Зверька аватары отключены. А если бы и были включены, Зверёк всё равно не посчитал бы это хамством
zverek пишет:q пишет:не путай пилотку и пелотку, это две большие разницы
да я то знаю разницу, просто думал употреблять первый вариант люди будут стесняться дабы не наводить ненужные ассоциации
Кому не нужно, тот не ассоциирует
Марси, тебе пЕлотка не нужна? эт ты зря.. надо осознать ее необходимость, научиться ей пользовацца, а то стухнется. Для здоровья полезно, опять же. Добрее станешь, быть может. Вопщем, все аргументы "за"
Marsianka пишет:zverek пишет:да я то знаю разницу, просто думал употреблять первый вариант люди будут стесняться дабы не наводить ненужные ассоциации
Кому не нужно, тот не ассоциирует
Марси, тебе пЕлотка не нужна? эт ты зря.. надо осознать ее необходимость, научиться ей пользовацца, а то стухнется. Для здоровья полезно, опять же. Добрее станешь, быть может. Вопщем, все аргументы "за"
я плакалъ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 67 запросов