501

Механик пишет:
JUL пишет:

Механик, давай я тебе еще раз объясню:

Чо, думаешь есть резон сто раз объяснять то, что и без того понятно?

дык ты все комментируешь и комментируешь, каких-то фрустраций мне приписываешь... я думала, мож у тебя недопонимание какое имеется

502

JUL пишет:

каких-то фрустраций мне приписываешь...

А оно так и называется на научной фене

503

Механик пишет:
JUL пишет:

каких-то фрустраций мне приписываешь...

А оно так и называется на научной фене

фрустрацией оно бы называлось, если бы я его не осознавала, а я осознаю вполне, и это осознавание у меня вызывает неврозоподобную реакцию
фрустрацией это считать - неправомерно

504

JUL пишет:

фрустрацией оно бы называлось, если бы я его не осознавала

Вовсе нет

и это осознавание у меня вызывает неврозоподобную реакцию

Похоже на правду

фрустрацией это считать - неправомерно

Совсем даже наоборот

505

Current пишет:
Ragnarok пишет:

Не знаю, почему они против Каломбка, а меня он просто раздражает, даже сильно. Как красные обои на кухне. Либо не ходи на кухню, либо смени обои, третьего не дано. Тут предлагают сменить обои, я поддерживаю идею. Мне пофиг, кто что кому говорит, кто кому хамит и кроет и т.п. Меня раздражает конкретный персонаж, Колобок, и я буду очень рад если его здесь не будет.

т.е. ты сам за себя, а не с общественностью? хоть это радует...
и Ленуся, да? default/sad

Да, и Ленуся. Но Ленуся еще так, куда не шло.

506

q пишет:

в порядке прикола:
уважаемые товарищи Джул и Рагнарок, я, наверное, должна помнить ситуацию, о которой вы говорите, да ведь? так вот -- я ее не помню. честное слово. %)))

(напоминать необязательно, но лично я, догадываясь примерно, что за ситуация имеется в виду, ржала, чего и вам желаю)

А надо бы помнить. Тебе, особенно default/smile

507

Ragnarok пишет:

зачем? default/smile
ответь, пожалуйста, серьезно.

508

да, поди, как всегда походя загнобила всех и вся. 8))

А давайте играть в игру, типа - "Встать - суд идет!".

Будут обвиняемые, защита, адвокат, обвинитель, судья, свидетели, присяжные и в конце решение суда.

На троне будет царствовать логика, аргументы, красноречие- красивенько и цивильненько так. Каждый может пробовать себя в любой роли.

А чё? Интересненько на мой взгляд было бы.

510

Алевтина пишет:

.

Старо и скушно...

511

Conway пишет:

да, поди, как всегда походя загнобила всех и вся.

Они еще, помнится, на Механика шибко обиделись, когда он их милый форум в шутку посоветовал именовать серпентарием

512

q пишет:
Ragnarok пишет:

зачем? default/smile
ответь, пожалуйста, серьезно.

Я уже не помню детали. Серьезно, но имхо, - потому что тогда ты повела себя весьма и весьма мерзко, прямо подтверждая то, что власть портит людей. Тебе следовало бы сделать какие-то выводы относительно себя самой. Опять же, имхо.

513

Ragnarok пишет:

Я уже не помню детали. Серьезно, но имхо, - потому что тогда ты повела себя весьма и весьма мерзко, прямо подтверждая то, что власть портит людей. Тебе следовало бы сделать какие-то выводы относительно себя самой. Опять же, имхо.

а. ну я точно помню, что не сделала ничего плохого с моей точки зрения. так что и думать тут не о чем -- разве что о том, что взаимопонимание у меня в бете возможно только с есями default/smile цинизма тебе, дима, сильно не хватает по жизни -- это тебя слегка портит default/smile хотя с другой стороны даже очаровательно...

Механик пишет:
Алевтина пишет:

.

Старо и скушно...

Я ни разу таких игр на форумах не встречала, впрочем, я и виртуальщик то хреновый. Дай ссылку, плиз, я б там тоже поиграла, наверное.

515 Отредактировано Механик (31.05.2006 14:18:59)

Алевтина пишет:

Я ни разу таких игр на форумах не встречала, впрочем, я и виртуальщик то хреновый. Дай ссылку, плиз, я б там тоже поиграла, наверное.

Про суд. Стара не игра, а идея игры... Где-то в архивах соцьоникс.орг валяется.
Из "живых" игр есть мафия - у экслера.

516

q пишет:

1. а. ну я точно помню, что не сделала ничего плохого с моей точки зрения. так что и думать тут не о чем -- разве что о том, что взаимопонимание у меня в бете возможно только с есями default/smile

2. цинизма тебе, дима, сильно не хватает по жизни -- это тебя слегка портит default/smile хотя с другой стороны даже очаровательно...

1. Я же говорил, имхо.

2. А вот у тебя его по-моему многовато default/smile Немножко больше, чем надо.

517

JUL пишет:
Механик пишет:
zverek пишет:

ну мы ж не в цифирки играем. я вот пытаюсь определить возможную реакцию. а заодно и потрындеть, конечно.

Так уже говорили: забань временно и будет тебе реакция. По результату примешь окончательное решение

ага, то есть админ  в результате распишется в том, что принимает решения под жестким прессингом большинства?

Ой, а это не типично до слез? А? default/icon_mrgreen

518

Каламбхук пишет:

А ещё рагнарёк любит фаллические смайлики в подписи.
Рагнарёк, тебе же понравилось, правда ? Ты же ещё хочешь, но стесняешься попросить, верно ? :-))

По неизвестным мне причинам он ограничился пока только аватаром. Но у Зверька аватары отключены. А если бы и были включены, Зверёк всё равно не посчитал бы это хамством default/smile

519

Marsianka пишет:
zverek пишет:
q пишет:

не путай пилотку и пелотку, это две большие разницы default/smile

да я то знаю разницу, просто думал употреблять первый вариант люди будут стесняться дабы не наводить ненужные ассоциации default/smile

Кому не нужно, тот не ассоциирует default/wink

Марси, тебе пЕлотка не нужна? эт ты зря.. надо осознать ее необходимость, научиться ей пользовацца, а то стухнется. Для здоровья полезно, опять же. Добрее станешь, быть может. Вопщем, все аргументы "за" default/icon_smile_approve

520

FeYka пишет:
Marsianka пишет:
zverek пишет:

да я то знаю разницу, просто думал употреблять первый вариант люди будут стесняться дабы не наводить ненужные ассоциации default/smile

Кому не нужно, тот не ассоциирует default/wink

Марси, тебе пЕлотка не нужна? эт ты зря.. надо осознать ее необходимость, научиться ей пользовацца, а то стухнется. Для здоровья полезно, опять же. Добрее станешь, быть может. Вопщем, все аргументы "за" default/icon_smile_approve

я плакалъ   default/icon_mrgreen