день 2:
Радость летняя. Папа подарил новый телефон (заранее на др), а ещё трескаю клубнику и кешью
Оооо, вот это мега радость!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 33 дня радости.
день 2:
Радость летняя. Папа подарил новый телефон (заранее на др), а ещё трескаю клубнику и кешью
Оооо, вот это мега радость!
сегодня крепким позитивом оказалось то, что не оказалось никакого негатива на протяжении дня.
сегодня крепким позитивом оказалось то, что не оказалось никакого негатива на протяжении дня.
Я вновь вышел из апатии...и мне хочется плакать, ибо я взял на себя чужую боль.
И ето-высший позитив
так, завязывайте.
Либо пишем в правильном формате: номер дня и радость, либо не пишем. Все эти, что меня не переехал грузовик не для этой темы, полно тем для ваших эмоций, фобий и прочего. Тут конкретный ивент в конкретном формате. Ищи потом в этом всём по сабжу посты...
так, завязывайте.
Либо пишем в правильном формате: номер дня и радость, либо не пишем.
Сегодня котенку в обед дал примерно 7 мл вазелинового масла - часам к восьми вечера он таки сходил в туалет. Айм хэппи.
Сегодня я была на детском дне рожденья
Мы гуляли, тусовались у озера, поймали прудовую лягушку-квакушку. Пили вино и ели мороженое. Море-море радости!
День1:
1. Сегодня я с самого утра ужасно хотела спать. Как только закончилась последняя пара, вдруг усталость как рукой сняло. Одногрупница сказала, что моё лицо аж засияло, засветилось счастьем и радостью.
2. Я завтракаю в 8, а обед у нас с 11.20 до 12.30. К этому времени яне успеваю проголодаться. Если не поем, к концу занятий буду очень голодна, если поем - будет гадко от обжорства. Теперь у нас тепло, поэтому я обедаю арбузным соком (арбуз+лёд) и наконец-то чувствую себя человеком.
3. Узнала, что могу жить в Корее до 30 сентября.
4. Значит, я, наверное, пойду на "Сирано", где будет Хон Кванхоооо!
День 3:
Радость победы. Моё трёхстишие в числе победителей конкурса - будет переведено на английский и опубликовано в Японии
и Снежная. В метель пошла гулять с пёсиком и так меня это дело доставило, внезапно. Хотя теплолюбивая и вапще. Но в глазах до сих пор снежинки
случайно обнаружил Лив на фейсбуке, увидел её замечательные рисунки!
Вот оно как, на етом форуме уже знаю 3-ёх художниц: Кэт, Бэдгёл и Лив!
Форум высокого искусства, просто здорово по-моему!
Мои радости дня.
1. Посмотрела хорошее кино.
2. Поела вкусно, извиняюсь, но доставило радость))) (и да, я снова пила пепси) и курила сигареты.
3. Общалась с любимыми людьми.
4. Погода тоже доставила, на улице лужи от подтаявшего снег и это мне напомнило кое-что, некие легкие приятные воспоминания из прошлого.
5. Германия - Россия 3:6 ЧМ 2017 по хоккею.
очень хочу найти повод для радости. эти дни очень сложно.но
1. научилась использовать телефон как источник интернета на ноут. для меня это подвиг.
очень хочу найти повод для радости. эти дни очень сложно.но
1. научилась использовать телефон как источник интернета на ноут. для меня это подвиг.
Можно использовать телефон как источник наслаждения, если поставить на вибрацию. Будет повод для радости
День 2:
В первый раз в жизни стреляла из лука. Устала очень. Зато относительно метко! Даже не ожидала...
День 2:
В первый раз в жизни стреляла из лука. Устала очень. Зато относительно метко! Даже не ожидала...
ого, круто!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 33 дня радости.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 72 запросов