21

Decadentia пишет:

день 2:
Радость летняя. Папа подарил новый телефон (заранее на др), а ещё трескаю клубнику и кешью default/wub

Оооо, вот это мега радость!

22

Ingaga пишет:

Оооо, вот это мега радость!

Угу))

23

сегодня крепким позитивом оказалось то, что не оказалось никакого негатива на протяжении дня.

24

Monte Kristo пишет:

сегодня крепким позитивом оказалось то, что не оказалось никакого негатива на протяжении дня.

default/wub
Я вновь вышел из апатии...и мне хочется плакать, ибо я взял на себя чужую боль.
И ето-высший позитив

25

так, завязывайте.
Либо пишем в правильном формате: номер дня и радость, либо не пишем. Все эти, что меня не переехал грузовик не для этой темы, полно тем для ваших эмоций, фобий и прочего. Тут конкретный ивент в конкретном формате. Ищи потом в этом всём по сабжу посты...

26

default/shy default/wub

Decadentia пишет:

так, завязывайте.
Либо пишем в правильном формате: номер дня и радость, либо не пишем.

default/big_smile

Сегодня котенку в обед дал примерно 7 мл вазелинового масла - часам к восьми вечера он таки сходил в туалет. Айм хэппи.

29

Сегодня я была на детском дне рожденья default/big_smile
Мы гуляли, тусовались у озера, поймали прудовую лягушку-квакушку. Пили вино и ели мороженое. Море-море радости!

30 Отредактировано Смородина (08.05.2017 10:59:07)

День1:

1. Сегодня я с самого утра ужасно хотела спать. Как только закончилась последняя пара, вдруг усталость как рукой сняло. Одногрупница сказала, что моё лицо аж засияло, засветилось счастьем и радостью.
2. Я завтракаю в 8, а обед у нас с 11.20 до 12.30. К этому времени яне успеваю проголодаться. Если не поем, к концу занятий буду очень голодна, если поем - будет гадко от обжорства. Теперь у нас тепло, поэтому я обедаю арбузным соком (арбуз+лёд) и наконец-то чувствую себя человеком.
3. Узнала, что могу жить в Корее до 30 сентября.
4. Значит, я, наверное, пойду на "Сирано", где будет Хон Кванхоооо!

31 Отредактировано Decadentia (08.05.2017 20:41:11)

День 3:
Радость победы. Моё трёхстишие в числе победителей конкурса - будет переведено на английский и опубликовано в Японии default/wub
и Снежная. В метель пошла гулять с пёсиком и так меня это дело доставило, внезапно. Хотя теплолюбивая и вапще. Но в глазах до сих пор снежинки default/wub

32

случайно обнаружил Лив на фейсбуке, увидел её замечательные рисунки!
Вот оно как, на етом форуме уже знаю 3-ёх художниц: Кэт, Бэдгёл и Лив!
Форум высокого искусства, просто здорово по-моему!

33

default/cool default/wub

34

Мои радости дня.
1. Посмотрела хорошее кино.
2. Поела вкусно,  извиняюсь,  но доставило радость)))  (и да,  я снова пила пепси) и курила сигареты.
3. Общалась с любимыми людьми.
4. Погода тоже доставила,  на улице лужи от подтаявшего снег и это мне напомнило кое-что,  некие легкие приятные воспоминания из прошлого.

35

default/wub default/wub default/smile
Пепси-ето не моя вина, чесслово... default/big_smile default/big_smile
Я сам колу стал мало пить опять...

36

5. Германия - Россия 3:6 ЧМ 2017 по хоккею.

37

очень хочу найти повод для радости. эти дни очень сложно.но
1. научилась использовать телефон как источник интернета на ноут. для меня это подвиг.

38

LiveEvil пишет:

очень хочу найти повод для радости. эти дни очень сложно.но
1. научилась использовать телефон как источник интернета на ноут. для меня это подвиг.

Можно использовать телефон как источник наслаждения, если поставить на вибрацию. Будет повод для радости

39 Отредактировано Смородина (09.05.2017 10:06:06)

День 2:

В первый раз в жизни стреляла из лука. Устала очень. Зато относительно метко! Даже не ожидала...

40

Смородина пишет:

День 2:

В первый раз в жизни стреляла из лука. Устала очень. Зато относительно метко! Даже не ожидала...

ого, круто!