Да уж... Может я зря от теории доси так сразу отмfхнулась... Одеваються они, как мой шкаф ограбили
Вроде как признали меня наконец Достом, да и я сама в этом убедилась:)
Отвечу на ваш вопрос, я уж на него правда отвечала в другой теме, повторюсь:)Раньше, в юности, был у меня задвиг такой, могла носить только ЧЕРНОЕ.. Стиль - классический. Не могла надеть одежду других цветов и все..
Ужас. У меня такая же фигня. Может, я Дост....:) Я все время сомневаюсь - а не Дост ли я?!
23 05.05.2006 17:49:04 Отредактировано Механик (05.05.2006 17:50:12)
Моя тётя, Дося...
Тетя - это Ася. Она приезжает и уезжает
А Дося - это такая хрюшка мультяшная, копилочка... Навроде той, чтоу Фунтика в аватаре, только сексуальней, фсмысле без лифчика... хрюшка топ-лесс
Ты чего - телевизор не смотришь?
А Дося - это такая хрюшка мультяшная, копилочка... Навроде той, чтоу Фунтика в аватаре, только сексуальней, фсмысле без лифчика... хрюшка
Ну вобще-то у меня на аваторе слоносвин-самэц...
ув. lapochka! чтобы ответить на сообщение, надо нажимать "цитировать", а не "сообщить модератору".
И вообще что словами мучать всех, давайте лучше наглядно на фото продемонстрируем ))
Хмм... где здесь кстати фотки добавляются?...
Хмм... где здесь кстати фотки добавляются?...
Здесь -- нигде. Регистрируешься на каком-нибудь бесплатном фоткохранилище, загружаешь туда фотки и постишь сюда ссылки на изображения.
Поменяю. Сразу куплю новые брюки и монотонную рубашку, остаток потрачу по усмотрению
Есть желающие поменятся?
Механик пишет:А Дося - это такая хрюшка мультяшная, копилочка... Навроде той, чтоу Фунтика в аватаре, только сексуальней, фсмысле без лифчика... хрюшка
Ну вобще-то у меня на аваторе слоносвин-самэц..
Слоносвин...
Представил как слон совокупляется с хрюшкой...
...
Не-е... Ничо не получается. Хрюшка погибает в муках...
40 11.07.2006 21:19:58 Отредактировано Бальса (11.07.2006 21:20:31)
Слоносвин...
Представил как слон совокупляется с хрюшкой...
...
Не-е... Ничо не получается. Хрюшка погибает в муках...
Неправильная у тебя трава, Дядя Федор . При правильной траве они эротично лопаются