совсем офигели..
Придешь поглазеть на публичное распятие Узи?
Можешь даже забить ему в руку гвоздь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 235 236 237 238 239 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
совсем офигели..
совсем офигели..
Ну да, на форуме одно правило: делай, что хочешь, матерись, ругайся, тролль, главное: не будь человеком, не будь ярким, мудрым, живым. Иначе мы всегда будем злиться, мы ведь не такие...
Я прав, Кристина?
LiveEvil пишет:совсем офигели..
Желающих забить гвозди будет намного больше, чем мест на моем теле.
Кстати, вот важный вопрос, Ром: кого люди больше всего не любят? Каких людей?
мой белый Господин пишет:LiveEvil пишет:совсем офигели..
![]()
Кстати, вот важный вопрос, Ром: кого люди больше всего не любят? Каких людей?
Люди вообще никого кроме себя не любят.
И в других они любят лишь свое отражение.
А вот кого они ненавидят?..
Нуууу... не знаю... могу за себя сказать: если кто-то обижает кошек - такой человек достоин всяческого презрения и по возможности должен быть наказан.
uziman пишет:мой белый Господин пишет:LiveEvil пишет:совсем офигели..
![]()
Кстати, вот важный вопрос, Ром: кого люди больше всего не любят? Каких людей?Люди вообще никого кроме себя не любят.
И в других они любят лишь свое отражение.
А вот кого они ненавидят?..
Нуууу... не знаю... могу за себя сказать: если кто-то обижает кошек - такой человек достоин всяческого презрения и по возможности должен быть наказан.
DAAA!!!
Я в последнее время осознал четко то, что всегда понимал как-то не до конца. Подавляющее большинство людей безумны. И больше всего они ненавидят тех, в ком есть Разум.
Зачем далеко идти. У нас на форуме есть, как минимум, несколько человек, к-е на первый взгляд адекватны. Но они настолько не способны мыслить логически, настолько неспособны делать элементарные выводы, что ты понимаешь: перед тобой испорченная машина. Может, потенциально могущая стать человеком. Но пока-поломанный робот. И все.
Я в последнее время осознал четко то, что всегда понимал как-то не до конца. Подавляющее большинство людей безумны. И больше всего они ненавидят тех, в ком есть Разум.
Да не, безумцы не могут распознавать разум в других.
Зачем далеко идти. У нас на форуме есть, как минимум, несколько человек, к-е на первый взгляд адекватны. Но они настолько не способны мыслить логически, настолько неспособны делать элементарные выводы, что ты понимаешь: перед тобой испорченная машина. Может, потенциально могущая стать человеком. Но пока-поломанный робот. И все.
Я вижу так: любой человек со средним образованием и IQ выше 90 способен мыслить логически.
Однако, для мышления разные люди используют разные исходные данные, отсюда и выводы у всех - разные, хотя логика одна и та же.
А это не они распознают, в строгом смысле слова. Это божественное начало, к-е в них. Но с к-м они актуально слабо связаны. Поэтому подсознательно чувствуют страх-антипатию.
...да и потом, здесь же множество дам, причем из той самой породы, которые "сильные и независимые" (читай: с яйцами )
А у дам с интеллектом (в его расхожем понимании) априори хуёво. Будь иначе - чемпионаты по шахматам и другим интеллектуальным видам спорта не проводились бы отдельно для мужчин и женщин.
uziman пишет:Зачем далеко идти. У нас на форуме есть, как минимум, несколько человек, к-е на первый взгляд адекватны. Но они настолько не способны мыслить логически, настолько неспособны делать элементарные выводы, что ты понимаешь: перед тобой испорченная машина. Может, потенциально могущая стать человеком. Но пока-поломанный робот. И все.
Я вижу так: любой человек со средним образованием и IQ выше 90 способен мыслить логически.
Однако, для мышления разные люди используют разные исходные данные, отсюда и выводы у всех - разные, хотя логика одна и та же.
You're right
Просто я уже очень давно наблюдаю за тем, как люди проявляют сумасшествие. Вообше-то, это жутко. Ибо такие люди безумны не на 100%, у них в головах каша. Они могут высказывать разумные идеи, потом сразу же себе противоречат, ими начинают руководить боль и страх, но они это не осознают
А это не они распознают, в строгом смысле слова.
Это божественное начало, к-е в них. Но с к-м они актуально слабо связаны. Поэтому подсознательно чувствуют страх-антипатию.
Для меня это просто ничем не обоснованные домыслы.
Какое-то "божественное начало" и тп. - это что по-твоему - логика что ли?))
Логика опирается на объективный опыт.
На эмпирический метод познания.
Я если мы будем за яйца притягивать всякую антинаучную чушь и выдавать это за логику - то в чем здесь смысл?
...да и потом, здесь же множество дам, причем из той самой породы, которые "сильные и независимые" (читай: с яйцами
)
А у дам с интеллектом (в его расхожем понимании) априори хуёво. Будь иначе - чемпионаты по шахматам и другим интеллектуальным видам спорта не проводились бы отдельно для мужчин и женщин.
))))))))))
Просто у них другой ум, обычно, но женщина может быть мудрой, даже мудрее мужчины. Но женщину и испортить легче, а грех-это затор в канале Мудрости.
Хуже всего, когда женщины начинают самоиндульгировать Мол, я-женщина, имею право говорить глупости, противоречить сама себе.
Так Света вот говорит...
А я ей отвечаю: "Нет, общечеловеческое, духовное начало важнее. Оглянись вокруг! Полно примеров: ни пол, ни национальность, ни происхождение не могут помешать стать разумным."
uziman пишет:А это не они распознают, в строгом смысле слова.
Это божественное начало, к-е в них. Но с к-м они актуально слабо связаны. Поэтому подсознательно чувствуют страх-антипатию.
Для меня это просто ничем не обоснованные домыслы.
Какое-то "божественное начало" и тп. - это что по-твоему - логика что ли?))
Логика опирается на объективный опыт.
На эмпирический метод познания.
Я если мы будем за яйца притягивать всякую антинаучную чушь и выдавать это за логику - то в чем здесь смысл?
Я просто попытался быть кратким. Это все можно изложить и научно, но это будет крайне долгим
LiveEvil пишет:совсем офигели..
Ну да, на форуме одно правило: делай, что хочешь, матерись, ругайся, тролль, главное: не будь человеком, не будь ярким, мудрым, живым. Иначе мы всегда будем злиться, мы ведь не такие...
Я прав, Кристина?
меня зовут не Кристина. а ты не мудрый и не яркий. просто извращенец в какой-то степени. держи свои особые пристрастия для близкого круга людей и не оскорбляй девушек на виртуальной площадке.
напоминаю господа. это тема миу. создана для цели очень четко выраженной. или придерживайтесь формата или удаляйтесь.
напоминаю господа. это тема миу. создана для цели очень четко выраженной. или придерживайтесь формата или удаляйтесь.
А миу вроде не жалуется
для тебя вероятно огромная новость что жалоба может быть не только от миу.
для тебя вероятно огромная новость что жалоба может быть не только от миу.
Тебе вроде бы не нравилось что она пишет, так зачем вообще сюда заходишь?
Страницы Назад 1 … 235 236 237 238 239 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.071 секунд(ы), выполнено 18 запросов