LiveEvil пишет:

совсем офигели..

Придешь поглазеть на публичное распятие Узи? default/smile

Можешь даже забить ему в руку гвоздь

4,722

LiveEvil пишет:

совсем офигели..

Ну да, на форуме одно правило: делай, что хочешь, матерись, ругайся, тролль, главное: не будь человеком, не будь ярким, мудрым, живым. Иначе мы всегда будем злиться, мы ведь не такие... default/roll
Я прав, Кристина? default/smile

4,723

мой белый Господин пишет:
LiveEvil пишет:

совсем офигели..

default/big_smile default/big_smile
Желающих забить гвозди будет намного больше, чем мест на моем теле. default/cool
Кстати, вот важный вопрос, Ром: кого люди больше всего не любят? Каких людей?

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

совсем офигели..

Желающих забить гвозди будет намного больше, чем мест на моем теле. default/cool

Люди вообще никого кроме себя не любят.

И в других они любят лишь свое отражение.

А вот кого они ненавидят?..

Нуууу... не знаю... могу за себя сказать: если кто-то обижает кошек - такой человек достоин всяческого презрения и по возможности должен быть наказан.

4,725

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

совсем офигели..

Люди вообще никого кроме себя не любят.

И в других они любят лишь свое отражение.

А вот кого они ненавидят?..

Нуууу... не знаю... могу за себя сказать: если кто-то обижает кошек - такой человек достоин всяческого презрения и по возможности должен быть наказан.

DAAA!!! default/wub default/wub default/wub

4,726

Я в последнее время осознал четко то, что всегда понимал как-то не до конца. Подавляющее большинство людей безумны. И больше всего они ненавидят тех, в ком есть Разум.

4,727

Зачем далеко идти. У нас на форуме есть, как минимум, несколько человек, к-е на первый взгляд адекватны. Но они настолько не способны мыслить логически, настолько неспособны делать элементарные выводы, что ты понимаешь: перед тобой испорченная машина. Может, потенциально могущая стать человеком. Но пока-поломанный робот. И все.

uziman пишет:

Я в последнее время осознал четко то, что всегда понимал как-то не до конца. Подавляющее большинство людей безумны. И больше всего они ненавидят тех, в ком есть Разум.

Да не, безумцы не могут распознавать разум в других.

uziman пишет:

Зачем далеко идти. У нас на форуме есть, как минимум, несколько человек, к-е на первый взгляд адекватны. Но они настолько не способны мыслить логически, настолько неспособны делать элементарные выводы, что ты понимаешь: перед тобой испорченная машина. Может, потенциально могущая стать человеком. Но пока-поломанный робот. И все.

Я вижу так: любой человек со средним образованием и IQ выше 90 способен мыслить логически.

Однако, для мышления разные люди используют разные исходные данные, отсюда и выводы у всех - разные, хотя логика одна и та же.

4,730

А это не они распознают, в строгом смысле слова.  default/shy Это божественное начало, к-е в них. Но с к-м они актуально слабо связаны. Поэтому подсознательно чувствуют страх-антипатию.

...да и потом, здесь же множество дам, причем из той самой породы, которые "сильные и независимые" (читай: с яйцами default/smile )

А у дам с интеллектом (в его расхожем понимании) априори хуёво. Будь иначе - чемпионаты по шахматам и другим интеллектуальным видам спорта не проводились бы отдельно для мужчин и женщин.

4,732

uziman пишет:

Я вижу так: любой человек со средним образованием и IQ выше 90 способен мыслить логически.

Однако, для мышления разные люди используют разные исходные данные, отсюда и выводы у всех - разные, хотя логика одна и та же.

You're right default/smile default/wub
Просто я уже очень давно наблюдаю за тем, как люди проявляют сумасшествие. Вообше-то, это жутко. Ибо такие люди безумны не на 100%, у них в головах каша. Они могут высказывать разумные идеи, потом сразу же себе противоречат, ими начинают руководить боль и страх, но они это не осознают

uziman пишет:

А это не они распознают, в строгом смысле слова.  default/shy Это божественное начало, к-е в них. Но с к-м они актуально слабо связаны. Поэтому подсознательно чувствуют страх-антипатию.

Для меня это просто ничем не обоснованные домыслы.

Какое-то "божественное начало" и тп. - это что по-твоему - логика что ли?))

Логика опирается на объективный опыт.

На эмпирический метод познания.

Я если мы будем за яйца притягивать всякую антинаучную чушь и выдавать это за логику - то в чем здесь смысл?

4,734

...да и потом, здесь же множество дам, причем из той самой породы, которые "сильные и независимые" (читай: с яйцами default/smile )

А у дам с интеллектом (в его расхожем понимании) априори хуёво. Будь иначе - чемпионаты по шахматам и другим интеллектуальным видам спорта не проводились бы отдельно для мужчин и женщин.

))))))))))
default/tongue
Просто у них другой ум, обычно, но женщина может быть мудрой, даже мудрее мужчины. default/wub  Но женщину и испортить легче, а грех-это затор в канале Мудрости.
Хуже всего, когда женщины начинают самоиндульгировать Мол, я-женщина, имею право говорить глупости, противоречить сама себе.
Так Света вот говорит... default/hmm
А я ей отвечаю: "Нет, общечеловеческое, духовное начало важнее. Оглянись вокруг! Полно примеров: ни пол, ни национальность, ни происхождение не могут помешать стать разумным."

4,735

uziman пишет:

Для меня это просто ничем не обоснованные домыслы.

Какое-то "божественное начало" и тп. - это что по-твоему - логика что ли?))

Логика опирается на объективный опыт.

На эмпирический метод познания.

Я если мы будем за яйца притягивать всякую антинаучную чушь и выдавать это за логику - то в чем здесь смысл?

Я просто попытался быть кратким. default/shy Это все можно изложить и научно, но это будет крайне долгим

4,736

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

совсем офигели..

Ну да, на форуме одно правило: делай, что хочешь, матерись, ругайся, тролль, главное: не будь человеком, не будь ярким, мудрым, живым. Иначе мы всегда будем злиться, мы ведь не такие... default/roll
Я прав, Кристина? default/smile

меня зовут не Кристина. а ты не мудрый и не яркий. просто извращенец в какой-то степени. держи свои особые пристрастия для близкого круга людей и не оскорбляй девушек на виртуальной площадке.

4,737

напоминаю господа. это тема миу. создана для цели очень четко выраженной. или придерживайтесь формата или удаляйтесь.

4,738

LiveEvil пишет:

напоминаю господа. это тема миу. создана для цели очень четко выраженной. или придерживайтесь формата или удаляйтесь.

А миу вроде не жалуется default/smile

4,739

для тебя вероятно огромная новость что жалоба может быть не только от миу.

4,740

LiveEvil пишет:

для тебя вероятно огромная новость что жалоба может быть не только от миу.

Тебе вроде бы не нравилось что она пишет, так зачем вообще сюда заходишь?