Марси, перестань всё про всех помнить-головушка лопнет=)
Завидуешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марси, перестань всё про всех помнить-головушка лопнет=)
Завидуешь?
Marsianka пишет:Фейка ещё демонстрирует свою незлопамятность и немстительность
Марси, я демонстрирую всего лишь реакцию на твой бред, не более того=) не суди по себе, милая;)
Ангелочек ты наш
FeYka пишет:Марси, перестань всё про всех помнить-головушка лопнет=)
Завидуешь?
не то слово!!
Каламбхук пишет:А ещё рагнарёк любит фаллические смайлики в подписи.
Рагнарёк, тебе же понравилось, правда ? Ты же ещё хочешь, но стесняешься попросить, верно ? :-))По неизвестным мне причинам он ограничился пока только аватаром. Но у Зверька аватары отключены. А если бы и были включены, Зверёк всё равно не посчитал бы это хамством
Ты как всегда не в теме.
Есть маза: банить троих по очереди - ЛЁ, марсиянку и калабуха...
То-то пойдет забава!
Механик пишет:JUL пишет:мне довольно сложно защищать человека, который во-первых ясно дал понять, что в моей защите не нуждается, во-вторых грубо оскорбил человека из моего ближнего круга, так что я просто маюсь когнитивным диссонансом - хуйней в просторечии
Ну а за-ради собтсвенного удовольствия... и с целью составить компанию Current - слабО?
Механик, у меня в настоящее время нет желания объединяться с кем-либо, даже для получения удовольствия
Если когда-то придумаешь способ получения удовольствия в одиночку - поделись, а?
Ты как всегда не в теме.
В теме... Она тогда на соцьоникс.орг бенефисила на эту тему ого-го как...
Просто ей что фук в аватаре, что та картинка в подпЕси - все едино. ей всюду жывой хуй мерещитца
Ragnarok пишет:Ты как всегда не в теме.
Просто ей что фук в аватаре, что та картинка в подпЕси - все едино. ей всюду жывой хуй мерещитца
а фсе потому, что пЕлотка не нужна. Говорю ж, надо ей над этим работать=)
Если когда-то придумаешь способ получения удовольствия в одиночку - поделись, а?
Дык она весь день скрыто рекламирует приспособления для бапского самотыка... Из тех что в секс-шопах продают...
Не иначе как у ней контракт с таким похабным магазинчиком
а фсе потому, что пЕлотка не нужна. Говорю ж, надо ей над этим работать
Работать пЕлоткой? Или над пЕлоткой?
Работать пЕлоткой? Или над пЕлоткой?
Мехъ, написала ж НАД. Над темой использования пЕлотки в личной и, может быть, даже профессиональной жЫзни.
Вот здесь Механик я с тобой соглашусь.
ЛЁ пишет:FeYka пишет:Марси, перестань всё про всех помнить-головушка лопнет=)
Завидуешь?
не то слово!!
Возможно, ты меня не поймешь, но я вполне серьёзно: отличную память считаю очень хорошим качеством, а то, что ты когда-то писала про себя - это твой выбор, ты не можешь запретить кому-то что-то помнить или не помнить. Форум публичный, да. И не надо всех по себе мерять.
Механик пишет:Работать пЕлоткой? Или над пЕлоткой?
Мехъ, написала ж НАД. Над темой использования пЕлотки в личной и, может быть, даже профессиональной жЫзни.
Короче, барышни решили марсиянку пЕлотками закидать...
Marsianka пишет:Каламбхук пишет:А ещё рагнарёк любит фаллические смайлики в подписи.
Рагнарёк, тебе же понравилось, правда ? Ты же ещё хочешь, но стесняешься попросить, верно ? :-))По неизвестным мне причинам он ограничился пока только аватаром. Но у Зверька аватары отключены. А если бы и были включены, Зверёк всё равно не посчитал бы это хамством
Ты как всегда не в теме.
Ну это ты так считаешь
Возможно, ты меня не поймешь, но я вполне серьёзно: отличную память считаю очень хорошим качеством, а то, что ты когда-то писала про себя - это твой выбор, ты не можешь запретить кому-то что-то помнить или не помнить. Форум публичный, да. И не надо всех по себе мерять.
Лё, ну я уже поняла, что ты на жоской защите Марси. Только поверь пожалуйста, не я сею вражду тут, оно мне нах не надо.
Память-это, конечно, прекрасно, но если человеку ее не на что больше употребить, кроме как на запоминание фраз незнакомых людей на форуме, то мне искренне жаль этого человека=)
Ну это ты так считаешь
Нет, это дядя Вася так считает. Он просил передать его мнение тебе.
ЛЁ пишет:А какие для тебя имеют ценность?
умные и хлесткие, если уж ругаться, то по делу,
Знаешь, практика показала, что такие приводят к открытию тем подобных этой.
ЛЁ пишет:У меня такое ощущение от твоих постов в этой теме, что ты это всё пишешь только чтобы не отстать от остальных - типа, "и я тоже, и я тоже", а по сути, кроме попугайничанья ничего сказать не можешь.
и что ты мне предлагаешь на это ответить? ну рада за тебя и твои ощущения=)
А с чего ты взяла, что я что-то предлагаю ответить? Я предложила прочитать, а что дальше с этим делать - твоё дело. Можешь ответить, а можешь и запомнить.
Есть маза: банить троих по очереди - ЛЁ, марсиянку и калабуха...
То-то пойдет забава!
Обана?! И меня тоже?!
Не иначе, как общественное признание.
Механик пишет:Есть маза: банить троих по очереди - ЛЁ, марсиянку и калабуха...
То-то пойдет забава!Обана?! И меня тоже?!
Не иначе, как общественное признание.
Нащет признания - ХЗ...
Но веселуха будет - стопудово
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 62 запросов