561

FeYka пишет:

Марси, перестань всё про всех помнить-головушка лопнет=)

Завидуешь?

562

FeYka пишет:
Marsianka пишет:

Фейка ещё демонстрирует свою незлопамятность и немстительность default/smile

Марси, я демонстрирую всего лишь реакцию на твой бред, не более того=) не суди по себе, милая;)

Ангелочек ты наш default/icon_mrgreen

563

ЛЁ пишет:
FeYka пишет:

Завидуешь?

не то слово!! default/big_smile

564

Marsianka пишет:
Каламбхук пишет:

А ещё рагнарёк любит фаллические смайлики в подписи.
Рагнарёк, тебе же понравилось, правда ? Ты же ещё хочешь, но стесняешься попросить, верно ? :-))

По неизвестным мне причинам он ограничился пока только аватаром. Но у Зверька аватары отключены. А если бы и были включены, Зверёк всё равно не посчитал бы это хамством default/smile

Ты как всегда не в теме.

565

Есть маза: банить троих по очереди - ЛЁ, марсиянку и калабуха...
То-то пойдет забава!

566

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

мне довольно сложно защищать человека, который во-первых ясно дал понять, что в моей защите не нуждается, во-вторых грубо оскорбил человека из моего ближнего круга, так что я просто маюсь когнитивным диссонансом -  хуйней в просторечии

Ну а за-ради собтсвенного удовольствия... и с целью составить компанию Current - слабО?
default/wink

Механик, у меня в настоящее время нет желания объединяться с кем-либо, даже для получения удовольствия  default/smile

Если когда-то придумаешь способ получения удовольствия в одиночку - поделись, а?

567

Ragnarok пишет:

Ты как всегда не в теме.

В теме... Она тогда на соцьоникс.орг бенефисила на эту тему ого-го как...
Просто ей что фук в аватаре, что та картинка в подпЕси - все едино. ей всюду жывой хуй мерещитца

568

Механик пишет:
Ragnarok пишет:

Ты как всегда не в теме.

Просто ей что фук в аватаре, что та картинка в подпЕси - все едино. ей всюду жывой хуй мерещитца

а фсе потому, что пЕлотка не нужна. Говорю ж, надо ей над этим работать=)

569 Отредактировано Механик (31.05.2006 16:54:25)

tagra пишет:

Если когда-то придумаешь способ получения удовольствия в одиночку - поделись, а?

Дык она весь день скрыто рекламирует приспособления для бапского самотыка... Из тех что в секс-шопах продают...
Не иначе как у ней контракт с таким похабным магазинчиком

570

FeYka пишет:

а фсе потому, что пЕлотка не нужна. Говорю ж, надо ей над этим работать

Работать пЕлоткой? Или над пЕлоткой?

571

Механик пишет:

Мехъ, написала ж НАД. Над темой использования пЕлотки в личной и, может быть, даже профессиональной жЫзни.

572

Механик пишет:

Вот здесь Механик я с тобой соглашусь.
default/icon_mrgreen

573

FeYka пишет:
ЛЁ пишет:
FeYka пишет:

Завидуешь?

не то слово!! default/big_smile

Возможно, ты меня не поймешь, но я вполне серьёзно: отличную память считаю очень хорошим качеством, а то, что ты когда-то писала про себя - это твой выбор, ты не можешь запретить кому-то что-то помнить или не помнить. Форум публичный, да. И не надо всех по себе мерять.

574

FeYka пишет:
Механик пишет:

Мехъ, написала ж НАД. Над темой использования пЕлотки в личной и, может быть, даже профессиональной жЫзни.

Короче, барышни решили марсиянку пЕлотками закидать...

default/hmm

575

Ragnarok пишет:
Marsianka пишет:
Каламбхук пишет:

А ещё рагнарёк любит фаллические смайлики в подписи.
Рагнарёк, тебе же понравилось, правда ? Ты же ещё хочешь, но стесняешься попросить, верно ? :-))

По неизвестным мне причинам он ограничился пока только аватаром. Но у Зверька аватары отключены. А если бы и были включены, Зверёк всё равно не посчитал бы это хамством default/smile

Ты как всегда не в теме.

Ну это ты так считаешь default/smile

576

ЛЁ пишет:

Возможно, ты меня не поймешь, но я вполне серьёзно: отличную память считаю очень хорошим качеством, а то, что ты когда-то писала про себя - это твой выбор, ты не можешь запретить кому-то что-то помнить или не помнить. Форум публичный, да. И не надо всех по себе мерять.

Лё, ну я уже поняла, что ты на жоской защите Марси. Только поверь пожалуйста, не я сею вражду тут, оно мне нах не надо.
Память-это, конечно, прекрасно, но если человеку ее не на что больше употребить, кроме как на запоминание фраз незнакомых людей на форуме, то мне искренне жаль этого человека=)

577

Marsianka пишет:

Ну это ты так считаешь default/smile

Нет, это дядя Вася так считает. Он просил передать его мнение тебе.

578

FeYka пишет:
ЛЁ пишет:

А какие для тебя имеют ценность?

умные и хлесткие, если уж ругаться, то по делу,

Знаешь, практика показала, что такие приводят к открытию тем подобных этой.

ЛЁ пишет:

У меня такое ощущение от твоих постов в этой теме, что ты это всё пишешь только чтобы не отстать от остальных - типа, "и я тоже, и я тоже", а по сути, кроме попугайничанья ничего сказать не можешь.

и что ты мне предлагаешь на это ответить? ну рада за тебя и твои ощущения=)

А с чего ты взяла, что я что-то предлагаю ответить? Я предложила прочитать, а что дальше с этим делать - твоё дело. Можешь ответить, а можешь и запомнить.

579

Механик пишет:

То-то пойдет забава!

Обана?! И меня тоже?!
Не иначе, как общественное признание.

580

ЛЁ пишет:
Механик пишет:

То-то пойдет забава!

Обана?! И меня тоже?!
Не иначе, как общественное признание.

Нащет признания - ХЗ...
Но веселуха будет - стопудово