301

tagra пишет:

Давай так. У тебя было так, что человек тебе крайне несимпатичен? (Я-то знаю, что было, поэтому задам следующий вопрос не дожидаясь твоего ответа) А ты всегда мог объяснить почему он тебе несимпатичен?

Да. Нет. Но я же не пытался делать из этого могучие выводы а ля "нет ничего смешнее пафоса".

302

Ragnarok пишет:
tagra пишет:

Давай так. У тебя было так, что человек тебе крайне несимпатичен? (Я-то знаю, что было, поэтому задам следующий вопрос не дожидаясь твоего ответа) А ты всегда мог объяснить почему он тебе несимпатичен?

Да. Нет. Но я же не пытался делать из этого могучие выводы а ля "нет ничего смешнее пафоса".

А это был "могучий вывод"?  Я ж не знала, что ты так прислушиваешься к моему мнению...

303

tagra пишет:

А это был "могучий вывод"?  Я ж не знала, что ты так прислушиваешься к моему мнению...

А что это было?
Я вообще прислушиваюсь ко всему, присматриваюсь да принюхиваюсь.

304

Ragnarok пишет:
tagra пишет:

А что это было?
Я вообще прислушиваюсь ко всему, присматриваюсь да принюхиваюсь.

Это было (и в дальнейшем будет) только высказывание моего собственног мнения.  Тебе никогда не казались странными люди, которые не любят (как вариант "любят") черный юмор?

305

tagra пишет:

1. Это было (и в дальнейшем будет) только высказывание моего собственног мнения. 

2. Тебе никогда не казались странными люди, которые не любят (как вариант "любят") черный юмор?

1. С собственным мнением тоже надо поаккуратнее. Это не прикрытие.

2. Нет, странными не казались.

306

Ragnarok пишет:
tagra пишет:

1. Это было (и в дальнейшем будет) только высказывание моего собственног мнения. 

2. Тебе никогда не казались странными люди, которые не любят (как вариант "любят") черный юмор?

1. С собственным мнением тоже надо поаккуратнее. Это не прикрытие.

Хорошо, мамочка!

2. Нет, странными не казались.

Значит, ты допускаешь, что у людей могут быть разные вкусы? Что то, над чем смеются одни, другим смешным не кажется? А то, что одним кажется проявлением глупости, другим проявлением... ммм ... ну, например, артистизма?

307

tagra пишет:

1. Хорошо, мамочка!

2. Значит, ты допускаешь, что у людей могут быть разные вкусы? Что то, над чем смеются одни, другим смешным не кажется? А то, что одним кажется проявлением глупости, другим проявлением... ммм ... ну, например, артистизма?

1. Тогда уже папочка.

2. Да я все это допускаю, мне просто было интересно узнать, почему эмоциональность - признак глупости или лицемерия?

308

Ragnarok пишет:
tagra пишет:

1. Хорошо, мамочка!

2. Значит, ты допускаешь, что у людей могут быть разные вкусы? Что то, над чем смеются одни, другим смешным не кажется? А то, что одним кажется проявлением глупости, другим проявлением... ммм ... ну, например, артистизма?

1. Тогда уже папочка.

2. Да я все это допускаю, мне просто было интересно узнать, почему эмоциональность - признак глупости или лицемерия?

Почему для меня эмоциональность признак глупости? Ну примерно так - эмоциональность-импульсивность-непродуманость-глупость-идиотизм тотальный. Схема понятна или требуется объяснить чего?

309

tagra пишет:

Почему для меня эмоциональность признак глупости? Ну примерно так - эмоциональность-импульсивность-непродуманость-глупость-идиотизм тотальный. Схема понятна или требуется объяснить чего?

эмоциональность-импульсивность-непродуманность

выходит, что из того, что человек испытывает внутренние переживания и их показывает, он станет делать некие импульсивные и непродуманные действия. Это просто неправильно.

310

Ragnarok пишет:
tagra пишет:

эмоциональность-импульсивность-непродуманность

выходит, что из того, что человек испытывает внутренние переживания и их показывает, он станет делать некие импульсивные и непродуманные действия. Это просто неправильно.

Человек, который испытывает внутрение переживания и не в силах их скрыть - с бОльшей долей вероятности совершит импульсивный поступок, чем человек, умеющий скрывать свои чувства.  ИМХО!!!

311

tagra пишет:

Человек, который испытывает внутрение переживания и не в силах их скрыть - с бОльшей долей вероятности совершит импульсивный поступок, чем человек, умеющий скрывать свои чувства.  ИМХО!!!

Опять же неверно default/smile
Вопрос, зачем их скрывать, если они есть?

312

дорогие, мы тут немножко не об этом

как выяснилось, мы тут о рекламе фаллоимитаторов, вот и давайте обсудим,  допустимо ли использование механических приспособлений для достижения гармонии в половой сфере отдельно взятого индивидуума

313

Ragnarok пишет:
tagra пишет:

Опять же неверно default/smile
Вопрос, зачем их скрывать, если они есть?

А зачем их показывать, если они внутрение?

314

tagra пишет:

А зачем вообще разговаривать? Все и так можно сделать самому.

315

JUL пишет:

допустимо ли использование механических приспособлений для достижения гармонии в половой сфере отдельно взятого индивидуума

Механических?

Joane пишет:
JUL пишет:

допустимо ли использование механических приспособлений для достижения гармонии в половой сфере отдельно взятого индивидуума

Механических?

не путать с механицкими!

317

Ragnarok пишет:
tagra пишет:

А чтоб самому не делать!

318

zverek пишет:

не путать с механицкими!

А вдруг есть глубокая ассоциативная связь?

319

tagra пишет:
Ragnarok пишет:
tagra пишет:

А чтоб самому не делать!

Тьфу на тебя. Поехал домой. default/tongue

320

Ragnarok пишет:
tagra пишет:
Ragnarok пишет:

А чтоб самому не делать!

Тьфу на тебя. Поехал домой. default/tongue

До свидания.