Ingaga пишет:Ну вот леший его знает, куда как и когда занесло в такую "субкультуру")))
▼Spoiler
Ха! Нормальная самооценка)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,774 2,775 2,776 2,777 2,778 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ingaga пишет:Ну вот леший его знает, куда как и когда занесло в такую "субкультуру")))
▼Spoiler
Ха! Нормальная самооценка)
Спасибо вам!
Смородина пишет:Я вообще не ожидала, что буду наряжаться. Даже реснички не подкрасила, не была готова к повороту сюжета... Какие уж тут укладки...
так ты экспромтом?)) это где-то при храме так можно или совпадение с фотосессией?)
Ну, я пошла с товарищем, с котором мы обычно вместе учимся, прогуляться. Он как-то раз сказал, что, если я захочу прогуляться по дворцу, чтоб ему сообщила, а то он как раз у дворца неподалёку живёт. Вот я его и спросила: "Так когда мы во дворец-то пойдём?"
Он и говорит: "Давай сейчас!"
Вот мы и пошли. Заодно он меня затащил в место, где напрокат можно ханбок снять. У дворца их полно.
У тебя очень хороший гороскоп д.б.
Много благочестия, как сказали бы кришнаиты и прочая
Люди добрые, я что-то явно пропустила из событий соционического мира. Когда Процкий успел уйти из КЦС (подозреваю, что в марте) и основать собственный центр?
Много благочестия, как сказали бы кришнаиты и прочая
это ты о чём?
uziman пишет:Много благочестия, как сказали бы кришнаиты и прочая
это ты о чём?
Это мне так интуитивно кажется и на основе того, что я о ней знаю.
У нее большие способности к учебе и вообще хороший ум. И целеустремленность, и воля, и нацеленность на высокое положение в обществе. Это, скорее всего, кармическое, то, что она заработала в предыдущих инкарнациях: именно в этом смысле *благочестие*. Это и по ее милой моське видно: свет определенного аристократизма.
Но все равно, этого мало. Нужна высокая жертвенность и непривязанность, это выше всяких материальных успехов и задатков
NeoFit пишет:uziman пишет:Много благочестия, как сказали бы кришнаиты и прочая
это ты о чём?
![]()
Это мне так интуитивно кажется и на основе того, что я о ней знаю.
У нее большие способности к учебе и вообще хороший ум. И целеустремленность, и воля, и нацеленность на высокое положение в обществе. Это, скорее всего, кармическое, то, что она заработала в предыдущих инкарнациях: именно в этом смысле *благочестие*. Это и по ее милой моськевидно: свет определенного аристократизма.
Но все равно, этого мало. Нужна высокая жертвенность и непривязанность, это выше всяких материальных успехов и задатков
Неправда.
Важнее всего - перкоцет и викодин!
Йобнул пару таблеток - и уже ничего и не нужно
Люди добрые, я что-то явно пропустила из событий соционического мира. Когда Процкий успел уйти из КЦС (подозреваю, что в марте) и основать собственный центр?
Там был скандал-скандал)) весной. Гамлет решил прекратить дуализацию. Либо просто понял, что Процкий не Макс.
Неизвестный парень уже 4-ый день оказывается со мной в одно и то же время в кафешке и сверлит глазами.
Как-то неуютно стало
Неизвестный парень уже 4-ый день оказывается со мной в одно и то же время в кафешке и сверлит глазами.
Как-то неуютно стало
Это твой ворон-оборотень принял человеческую форму...
...Ну, не запретишь же человеку влюбиться. Оставь ему надежду.
Как-то неуютно стало
Ты какая-то виктимная. То вороны, то парни.
Как-то неуютно стало
а чего неуютно) может понравилась))
настолько неприятный парень?)
Ingaga пишет:Неизвестный парень уже 4-ый день оказывается со мной в одно и то же время в кафешке и сверлит глазами.
Как-то неуютно сталоЭто твой ворон-оборотень принял человеческую форму...
![]()
...Ну, не запретишь же человеку влюбиться. Оставь ему надежду.![]()
![]()
Мистика -)))
Я замужем! Какие парни.
Но он симпатичный, высокий блондин))
а мистика в том, что несмотря на то что я в разное время иду обедать (разброс в два часа) он тоже в это же время оказывается в кафешке.
Я замужем! Какие парни.
а мистика в том, что несмотря на то что я в разное время иду обедать (разброс в два часа) он тоже в это же время оказывается в кафешке.
Изнасилует и грохнет вот увидешь
Ingaga пишет:Я замужем! Какие парни.
а мистика в том, что несмотря на то что я в разное время иду обедать (разброс в два часа) он тоже в это же время оказывается в кафешке.Изнасилует и грохнет вот увидешь
Фу на тебя!
uziman пишет:Ingaga пишет:Неизвестный парень уже 4-ый день оказывается со мной в одно и то же время в кафешке и сверлит глазами.
Как-то неуютно сталоЭто твой ворон-оборотень принял человеческую форму...
![]()
...Ну, не запретишь же человеку влюбиться. Оставь ему надежду.![]()
![]()
Мистика -)))
Дааа))))
*Смотрю "Твин Пикс" чтоб утереть нос И.П.*
Я замужем! Какие парни.
он может работать недалеко или видеть тебя по дороге (если это правда некое сталкерство) и просто заходить присмотреться так сказать а вдруг познакомиться. у тебя на лбу не написано замужем ты или нет счастлива или нет. ну и это еще может быть совпадение) вдруг какаято девушка ходит похоже с тобой а он пару раз просто не угадал))))
Страницы Назад 1 … 2,774 2,775 2,776 2,777 2,778 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 5 запросов