55,501

Decadentia пишет:
Ingaga пишет:

Ну вот леший его знает, куда как и когда занесло в такую "субкультуру")))

Spoiler

https://cs7057.userapi.com/c543107/v543107604/3034b/tg2AVBvTI8s.jpg

Ха! Нормальная самооценка)

55,502

Спасибо вам!

55,503

LiveEvil пишет:
Смородина пишет:

Я вообще не ожидала, что буду наряжаться. Даже реснички не подкрасила, не была готова к повороту сюжета... Какие уж тут укладки...

так ты экспромтом?)) это где-то при храме так можно или совпадение с фотосессией?)

Ну, я пошла с товарищем, с котором мы обычно вместе учимся, прогуляться. Он как-то раз сказал, что, если я захочу прогуляться по дворцу, чтоб ему сообщила, а то он как раз у дворца неподалёку живёт. Вот я его и спросила: "Так когда мы во дворец-то пойдём?"
Он и говорит: "Давай сейчас!"
Вот мы и пошли. Заодно он меня затащил в место, где напрокат можно ханбок снять. У дворца их полно.

55,504

У тебя очень хороший гороскоп д.б. default/wub
Много благочестия, как сказали бы кришнаиты и прочая

55,505

Это ещё цветочки.
http://savepic.ru/14230355m.jpg

55,506

Люди добрые, я что-то явно пропустила из событий соционического мира. Когда Процкий успел уйти из КЦС (подозреваю, что в марте) и основать собственный центр?

55,507

uziman пишет:

это ты о чём?

55,508

NeoFit пишет:
uziman пишет:

это ты о чём?

default/shy default/big_smile
Это мне так интуитивно кажется и на основе того, что я о ней знаю.
У нее большие способности к учебе и вообще хороший ум. И целеустремленность, и воля, и нацеленность на высокое положение в обществе. Это, скорее всего, кармическое, то, что она заработала в предыдущих инкарнациях: именно в этом смысле *благочестие*. Это и по ее милой моське default/smile видно: свет определенного аристократизма.
Но все равно, этого мало. Нужна высокая жертвенность и непривязанность, это выше всяких материальных успехов и задатков

uziman пишет:
NeoFit пишет:
uziman пишет:

это ты о чём?

default/shy default/big_smile
Это мне так интуитивно кажется и на основе того, что я о ней знаю.
У нее большие способности к учебе и вообще хороший ум. И целеустремленность, и воля, и нацеленность на высокое положение в обществе. Это, скорее всего, кармическое, то, что она заработала в предыдущих инкарнациях: именно в этом смысле *благочестие*. Это и по ее милой моське default/smile видно: свет определенного аристократизма.
Но все равно, этого мало. Нужна высокая жертвенность и непривязанность, это выше всяких материальных успехов и задатков

Неправда.

Важнее всего - перкоцет и викодин!

Йобнул пару таблеток - и уже ничего и не нужно default/smile

55,510

stdlib пишет:

Люди добрые, я что-то явно пропустила из событий соционического мира. Когда Процкий успел уйти из КЦС (подозреваю, что в марте) и основать собственный центр?

Там был скандал-скандал)) весной. Гамлет решил прекратить дуализацию. Либо просто понял, что Процкий не Макс.

55,511

Неизвестный парень уже 4-ый день оказывается со мной в одно и то же время в кафешке и сверлит глазами.
Как-то неуютно стало default/hmm

55,512

Ingaga пишет:

Неизвестный парень уже 4-ый день оказывается со мной в одно и то же время в кафешке и сверлит глазами.

Это твой ворон-оборотень принял человеческую форму... default/big_smile default/big_smile
...Ну, не запретишь же человеку влюбиться. Оставь ему надежду. default/shy default/smile default/wub

55,513

Ingaga пишет:

Ты какая-то виктимная. То вороны, то парни.

55,514

Ingaga пишет:

а чего неуютно) может понравилась))
настолько неприятный парень?)

55,515

uziman пишет:
Ingaga пишет:

Это твой ворон-оборотень принял человеческую форму... default/big_smile default/big_smile
...Ну, не запретишь же человеку влюбиться. Оставь ему надежду. default/shy default/smile default/wub

Мистика -)))

55,516 Отредактировано Ingaga (05.06.2017 13:43:29)

Я замужем! Какие парни.
Но он симпатичный, высокий блондин))
а мистика в том, что несмотря на то что я в разное время иду обедать (разброс в два часа) он тоже в это же время оказывается в кафешке.

55,517

Ingaga пишет:

Я замужем! Какие парни.
а мистика в том, что несмотря на то что я в разное время иду обедать (разброс в два часа) он тоже в это же время оказывается в кафешке.

Изнасилует и грохнет вот увидешь

55,518

forze00 пишет:
Ingaga пишет:

Я замужем! Какие парни.

Изнасилует и грохнет вот увидешь

Фу на тебя!

55,519

NeoFit пишет:
uziman пишет:
Ingaga пишет:

Мистика -)))

Дааа))))
*Смотрю "Твин Пикс" чтоб утереть нос И.П.* default/big_smile

55,520

Ingaga пишет:

Я замужем! Какие парни.

он может работать недалеко или видеть тебя по дороге (если это правда некое сталкерство) и просто заходить присмотреться так сказать а вдруг познакомиться. у тебя на лбу не написано замужем ты или нет счастлива или нет. ну и это еще может быть совпадение) вдруг какаято девушка ходит похоже с тобой а он пару раз просто не угадал))))