41

Danaia пишет:
LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

Масло закипит, я туда кину что надо, помешаю и уменьшу огонь.

так делают с подсолнечным) со сливочным такое низя.
нужно немножечко разогреть сковородку и чтобы масло растопилось. в молочко такое. тогда сразу бросаешь то что хочешь жарить. и уже потом можешь енмного добавить газ. ну сколько тебе надо и жарить.

Ясно... я думала, что, чтобы не горело, надо топленое. А вот оно как.

Ну оно будет немножко принимать и чернеть это свойство сливочного.но все же если ты его сразу соджжешь то фактически весь вкус и польза уйдут ещё до того как ты на нем начнешь что-то готовить)

42

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

Ой... ненавижу икру из суши. default/vom

Вот!

Зачем вообще заказывать икру в суши? Это как заказывать утку, фаршированную курицей. Извращение какое-то...

43

Ну они некоторые суши обмакивают на некоторые сверху насыпают.я стараюсь такое не заказывать но не всегда ж ты хазяинивечеринки)))

44

LiveEvil пишет:

Ну они некоторые суши обмакивают на некоторые сверху насыпают.я стараюсь такое не заказывать но не всегда ж ты хазяинивечеринки)))

Всегда конечно. Кто-то не спросив гостей заказал все суши с икрой? Эгоисты! Не ходи к ним больше.

45

я люблю сало default/smile и люблю любую икру)

46

Ханна пишет:
LiveEvil пишет:

Всегда конечно. Кто-то не спросив гостей заказал все суши с икрой? Эгоисты! Не ходи к ним больше.

Люди ведь любят)

47

LiveEvil пишет:
Ханна пишет:
LiveEvil пишет:

Люди ведь любят)

Ну так пусть любят. И едят ее одни. Сидя на кухне. Ты-то ту причем?

48

NeoFit пишет:

я люблю сало default/smile и люблю любую икру)

У тебя есть изъян ты сырники не любишь!святое!

49

У меня это не так давно. На роллах к мелкой икре в виде обсыпки норм относилась всегда, а после того, как суши чисто с икрой однажды заказа (с крупной такой... тобико вроде, не уверена), с тех пор все.... жуть.

50

Ханна пишет:

Я тут второй день на ужин делаю себе гренки на сливочном масле. Просто ела бы и ела. У кого есть опыт перехода на более легкие наркотики?

Семечки тебя спасут

51

Klava пишет:
Ханна пишет:

Я тут второй день на ужин делаю себе гренки на сливочном масле. Просто ела бы и ела. У кого есть опыт перехода на более легкие наркотики?

Семечки тебя спасут

Я семечки не ем. И никогда не ела. И не хочется как-то. Странная мелкая еда.

52

Ханна пишет:
Klava пишет:
Ханна пишет:

Семечки тебя спасут

Я семечки не ем. И никогда не ела. И не хочется как-то. Странная мелкая еда.

Такой же наркотик, как гренки с маслом. Но нужно щелкать, конечно, а не чищенные

53 Отредактировано Ingaga (06.06.2017 13:41:25)

По-моему этот кулинарный блог габеновский.
Готовка еды в лесу на костре, отсутствие навязчивых разговоров, красивая съемка, грубые мужские руки)))

54

Ingaga пишет:

По-моему этот кулинарный блог габеновский.
Готовка еды в лесу на костре, отсутствие навязчивых разговоров, красивая съемка, грубые мужские руки)))

Я тоже могу снять на gopro как я борщ варю. И че?

55 Отредактировано Ingaga (06.06.2017 13:45:12)

Так сними, кто же тебе мешает.

56

Ingaga пишет:

А зачем?

57

forze00 пишет:
Ingaga пишет:

А зачем?

Чтобы я могла сравнить насколько БС-но ты это делаешь.

58

Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:

А зачем?

А как ты это определишь? Какой у тебя метод?

59

forze00 пишет:
Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:

А зачем?

А как ты это определишь? Какой у тебя метод?

Ты сними сначала, а потом я скажу какой у меня метод.

60

о боже так смачно %) что мне аж не по себе стало)))