Не прощу
Эээ... растреляете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Заинтересовалась
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эээ... растреляете?
Забью мазгами, кагоче гавагя (с)
tagra пишет:Эээ... растреляете?
А, ну это не страшно! Я боюсь только физической расправы, нищеты и болезней.
Ну и слава Гоге !
Безумству храбрых паем мы пестню
tagra пишет:Эээ... растреляете?
Обещанья, обещанья...
Если я правильно поняла люди с первой волей давят на окружающих, а я этого , не люблю. Но при этом ,после совсем непродолжительного знакомства, никому не приходит в голову давить на меня, я считаю , что воля у меня должна быть вторая "нам чужой земли не надо, но и своей ни пяди не дадим". А ты мне даешь выбор или 1-ая или 4-ая.
гораздо больше, чем 1В давят на окружающих 2В. в борьбе за свою свободу. 1В легче уступить, чтобы всем стало потом стыдно и всё равно было, как задумывалось. *)))
tagra пишет:Если я правильно поняла люди с первой волей давят на окружающих, а я этого , не люблю. Но при этом ,после совсем непродолжительного знакомства, никому не приходит в голову давить на меня, я считаю , что воля у меня должна быть вторая "нам чужой земли не надо, но и своей ни пяди не дадим". А ты мне даешь выбор или 1-ая или 4-ая.
гораздо больше, чем 1В давят на окружающих 2В. в борьбе за свою свободу. 1В легче уступить, чтобы всем стало потом стыдно и всё равно было, как задумывалось. *)))
Даже мягкость в давлении, и ту отнять пытаются, изверги первовольные. 3-)) Ты, главное, после того, как уступишь и пристыдишь, не забывай сделать так, как задумывалось ).
Даже мягкость в давлении, и ту отнять пытаются, изверги первовольные. 3-)) Ты, главное, после того, как уступишь и пристыдишь, не забывай сделать так, как задумывалось ).
мы птицы первовольные... куда пнём - туда и полетит, да... %)))))
мы птицы первовольные... куда пнём - туда и полетит, да... %)))))
Тот, кто едва помыслит тебя пнуть, будет втоптан в землю со скоростью отбойного молотка. )-)))
Тот, кто едва помыслит тебя пнуть, будет втоптан в землю со скоростью отбойного молотка. )-)))
зачем? сам ляжет, сам окопается... предвосхищая: лопаткой в глаз не получится. )-)))
А если думать даже не шепотом, а еще тише? 8)
Это надо понимать как "че тут думать - пинать надо" или как "даже не думай об этом"? 8)
И ведь в целом первое звучит гораздо позитивнее. 8)) Коварный ты, Конвей.
угу, главное коварство в том, что я, как правило, не имею в виду ничего, кроме того, что сказал. *))
угу, главное коварство в том, что я, как правило, не имею в виду ничего, кроме того, что сказал. *))
Эй! Народ! Я все еще хочу оттипироваться по ПЙ, хотя поговорить о характере Конвея в принципе и не против...
Прошел месяц, а бедная Тагра все еще не знает свой ТИМ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Заинтересовалась
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 96 запросов