21

Эрка пишет:

Не прощу default/tongue

Эээ... растреляете?

22

tagra пишет:

Эээ... растреляете?

Забью мазгами, кагоче гавагя (с)

23

Эрка пишет:
tagra пишет:

Эээ... растреляете?

А, ну это не страшно! Я боюсь только физической расправы, нищеты и болезней.

24

Ну и слава Гоге !
Безумству храбрых паем мы пестню

25

Эрка пишет:
tagra пишет:

Эээ... растреляете?

Обещанья, обещанья...

26

tagra пишет:

Если я правильно поняла люди с первой волей давят на окружающих, а я этого , не люблю. Но при этом ,после совсем непродолжительного знакомства, никому не приходит в голову давить на меня, я считаю , что воля у меня должна быть вторая "нам чужой земли не надо, но и своей ни пяди не дадим".  А ты мне даешь выбор или 1-ая или 4-ая.

гораздо больше, чем 1В давят на окружающих 2В. в борьбе за свою свободу. 1В легче уступить, чтобы всем стало потом стыдно и всё равно было, как задумывалось. *)))

27

Conway пишет:
tagra пишет:

Если я правильно поняла люди с первой волей давят на окружающих, а я этого , не люблю. Но при этом ,после совсем непродолжительного знакомства, никому не приходит в голову давить на меня, я считаю , что воля у меня должна быть вторая "нам чужой земли не надо, но и своей ни пяди не дадим".  А ты мне даешь выбор или 1-ая или 4-ая.

гораздо больше, чем 1В давят на окружающих 2В. в борьбе за свою свободу. 1В легче уступить, чтобы всем стало потом стыдно и всё равно было, как задумывалось. *)))

Даже мягкость в давлении, и ту отнять пытаются, изверги первовольные. 3-)) Ты, главное, после того, как уступишь и пристыдишь, не забывай сделать так, как задумывалось default/wink).

28

Купава пишет:

Даже мягкость в давлении, и ту отнять пытаются, изверги первовольные. 3-)) Ты, главное, после того, как уступишь и пристыдишь, не забывай сделать так, как задумывалось default/wink).

мы птицы первовольные... куда пнём - туда и полетит, да... %)))))

29

Conway пишет:

мы птицы первовольные... куда пнём - туда и полетит, да... %)))))

Тот, кто едва помыслит тебя пнуть, будет втоптан в землю со скоростью отбойного молотка. )-)))

30

Купава пишет:

Тот, кто едва помыслит тебя пнуть, будет втоптан в землю со скоростью отбойного молотка. )-)))

зачем? сам ляжет, сам окопается... предвосхищая: лопаткой в глаз не получится. )-)))

31

Купава пишет:

А если думать даже не шепотом, а еще тише? 8)

32

думать - не за своё дело браццо.

33

Это надо понимать как "че тут думать - пинать надо" или как "даже не думай об этом"? 8)
И ведь в целом первое звучит гораздо позитивнее. 8)) Коварный ты, Конвей.

34

угу, главное коварство в том, что я, как правило, не имею в виду ничего, кроме того, что сказал. *))

35 Отредактировано tagra (29.10.2006 19:27:08)

Conway пишет:

угу, главное коварство в том, что я, как правило, не имею в виду ничего, кроме того, что сказал. *))

Эй! Народ! Я все еще хочу оттипироваться по ПЙ, хотя поговорить о характере Конвея в принципе и не против...
  Прошел месяц, а бедная Тагра все еще не знает свой ТИМ...