55,581

Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:
forze00 пишет:

У тебя нет ничего конкретного, а только амбиции и надежды, которыми ты себя утешаешь это три. Ты вот сначала останься и найди работу default/smile

Квартира - куда уж конкретнее-то))?
Смотри правде в глаза: все мои надежды вроде как пока что сбываются. Помнится, недовольный чувак - забыла его ник - тоже говорил, что я фантазирую и никуда не поеду. Но вот я-то как раз и поехала. И так всегда))).
Я не собираюсь оставаться - диплом хочу))). Я потом вернусь. Работу в Корее найти проще, чем в России.
По поводу денег - мне хватит, чтоб доучиться, не переживай. default/icon_mrgreen

По-моему, это ты себя утешаешь мыслями о том, что у меня ничего нет. default/wink

Откуда у тебя квартира и деньги? Покажи мне вакансии на которые ты можешь претендовать после получения диплома?

А почему тебя так интересует, откуда))?
Обо мне позаботились мои родственники)). Собственник-то Я. default/wink

Ты такой забавный. Ты реально думаешь, что в Корее всё не как везде и все работают по специальности))? Тут принципиально важно, чтоб вуз был хороший, а специальность не так важна, если человек работает не врачом, инженером и проч. Но лично я собираюсь стать преподавателем или переводчиком. И ты не поверишь - мой диплом в самый раз подходит))!

Смотри правде в глаза: все мои надежды вроде как пока что сбываются.

Обо мне позаботились мои родственники)). Собственник-то Я. default/wink

55,582

И что ты хочешь этим сказать)))?

55,583

Смородина пишет:

Время тебе разъяснит. Сейчас не поймешь

55,584

forze00 пишет:
Смородина пишет:

Тебя я не надеюсь вообще когда-либо понять))).

Что время разъяснит))? Тывсё так же будешь торчать тт и любоваться на картинки с голыми тёлочками))? Какие с твоей-то стороны могут быть рассуждения о времени и о его разъяснениях, если всё течёт, всё меняется, и только твой воз всё там же???

55,585

Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:

Тебя я не надеюсь вообще когда-либо понять))).

Что время разъяснит))? Тывсё так же будешь торчать тт и любоваться на картинки с голыми тёлочками))? Какие с твоей-то стороны могут быть рассуждения о времени и о его разъяснениях, если всё течёт, всё меняется, и только твой воз всё там же???

Ты уж извини, но по ЧС не вариант заходить default/smile

55,586 Отредактировано uziman (08.06.2017 06:15:03)

Уникальный Музей-Музей греха: посмотрите обязательно!http://strana.ru/journal/24818481

55,587

uziman пишет:

Уникальный Музей-Музей греха: посмотрите обязательно!http://strana.ru/journal/24818481

Интересный музэй, я бы сходила.
Мне так хочется, чтобы родители бросили курить, здоровье уже плохое, а они только усугубляют, но они меня не слушают, к сожалению.

55,588

Ingaga пишет:

Мне так хочется, чтобы родители бросили курить, здоровье уже плохое, а они только усугубляют, но они меня не слушают, к сожалению.

у меня мама так... Но сейчас вот стала чаще гораздо приезжать к нам и на подольше - появился дополнительный стимул в виде внуков, по деньгам ей тоже внушаю, что этож какие потери, сначала на сигареты, а потом на лекарства от давления... Ну вроде стремится. В прошлый её приезд - уже довела до 4-х сигарет в день, что для неё огромный успех, но потом, у себя, мгновенно всё вернулось на круги своя: привычки, друзья... В который раз я говорю о том, что надо не отказываться от чего-то или начинать что-то, а пересматривать всю картину целиком, менять образ жизни. А с образом жизни часто и привычки, и окружение сменяются.

55,589

Так ты думаешь я их не стимулировала экономической выгодой, здоровьем и прочим. Они у меня оба упрямые и самовольные, типа "я сам/сама всё это прекрасно знаю и понимаю, что ты меня учишь". У них нет ни желания, ни мотивации менять образ жизни, увы.

55,590

куда уходят мои годы молодые... у меня ни с собакой нет видео, ни с другой бабой и еще мужиком... и даже в розовых трусах на улице видео нет.

55,591

родителей воспитывать очень сложно(

55,592

Ханна пишет:

куда уходят мои годы молодые... у меня ни с собакой нет видео, ни с другой бабой и еще мужиком... и даже в розовых трусах на улице видео нет.

default/big_smile default/cool
...
А Жизнь у тебя есть? default/shy

55,593

Ingaga пишет:
uziman пишет:

Интересный музэй, я бы сходила.

default/wub default/shy
Даааа...   default/hmm
Но, честно говоря, В ЗОЖ в самом по себе смысла нет никакого.
И вообще, в человеческой жизни: самой по себе

55,594 Отредактировано Ханна (08.06.2017 21:00:54)

uziman пишет:
Ханна пишет:

default/big_smile default/cool
...
А Жизнь у тебя есть? default/shy

я не оперирую, к счастью, словами "Жизнь". я обычный человек, у меня обычная жизнь.

55,595 Отредактировано uziman (08.06.2017 21:12:06)

Если серьёзно прочувствовать весь трагизм человечества, насколько утешит осознание, что 99% обмануты полностью и потеряли все...

55,596

С другой стороны, нет принципиального различия между радостями и горестями того же Романа Абрамовича и кота, который бегает под моим окном...Все это тлен. Каждый видит свой сон. Вопрос в том, кто проснется-и с чем.

uziman пишет:

С другой стороны, нет принципиального различия между радостями и горестями того же Романа Абрамовича и кота, который бегает под моим окном...Все это тлен. Каждый видит свой сон. Вопрос в том, кто проснется-и с чем.

Никто никуда не проснется, спи уже давай! default/big_smile

А смысл в ЗОЖ таки есть, причем весьма простой - возвращение к естественному метаболизму тела. А это автоматом влечет за собой улучшение самочувствия.

Я ж жил и так и эдак и еще так как многим здесь и не снилось default/big_smile

Я на практике исследовал жизнь с многих ее сторон. И совершенно точно знаю, что наркобытие, которое предлагают нам власти - это просто метод чтобы отключить людям мозги, чтобы они не шибко задумывались над тем, откуда берутся кризисы и кто на этом богатеет.

Это если вкратце default/smile

55,598

Ханна пишет:

Так а в чем проблема?

55,599 Отредактировано Ingaga (09.06.2017 06:39:20)

Йеее сеггдня будет тусовка! Предвкушаю default/icon_smile_approve

55,600

default/cool