forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:У тебя нет ничего конкретного, а только амбиции и надежды, которыми ты себя утешаешь это три. Ты вот сначала останься и найди работу
Квартира - куда уж конкретнее-то))?
Смотри правде в глаза: все мои надежды вроде как пока что сбываются. Помнится, недовольный чувак - забыла его ник - тоже говорил, что я фантазирую и никуда не поеду. Но вот я-то как раз и поехала. И так всегда))).
Я не собираюсь оставаться - диплом хочу))). Я потом вернусь. Работу в Корее найти проще, чем в России.
По поводу денег - мне хватит, чтоб доучиться, не переживай.По-моему, это ты себя утешаешь мыслями о том, что у меня ничего нет.
Откуда у тебя квартира и деньги? Покажи мне вакансии на которые ты можешь претендовать после получения диплома?
А почему тебя так интересует, откуда))?
Обо мне позаботились мои родственники)). Собственник-то Я.Ты такой забавный. Ты реально думаешь, что в Корее всё не как везде и все работают по специальности))? Тут принципиально важно, чтоб вуз был хороший, а специальность не так важна, если человек работает не врачом, инженером и проч. Но лично я собираюсь стать преподавателем или переводчиком. И ты не поверишь - мой диплом в самый раз подходит))!
Смотри правде в глаза: все мои надежды вроде как пока что сбываются.
Обо мне позаботились мои родственники)). Собственник-то Я.