101 Отредактировано tagra (29.05.2006 22:23:10)

zverek пишет:

The Man!

*тихо апплодирует*

102

Бета, вам смешно? Только мне кажется, что это похоже на "народную мудрость"?

103

Norn пишет:

Бета, вам смешно? Только мне кажется, что это похоже на "народную мудрость"?

мне не смешно.. а согласна только про морду и аську на рабочем месте))
а что такое "народная мудрость"?

104 Отредактировано Norn (01.06.2006 06:12:57)

Current пишет:

а что такое "народная мудрость"?

Высказывание очевидных вещей.
Юмор разве что в утрировании и однобокости подхода или когда кто-то говорит заведомо дырявую "мудрость" и все кому он это говорит на это ведутся. Типа ему может быть смешно.

105

Хотел в Гамму, но решил что и в бете виктимы есть. им посвящается default/smile Да и тема с юмором затерялась у бетты, вот решил поднять...

http://static.flickr.com/92/224665996_8e955e508f.jpg?v=0

106

мда. после такого теме йумора у беты останется только застрелицо в висок.

107 Отредактировано Red (28.08.2006 06:06:01)

Не велика потеря default/smile
Однако, я чувствую что понравилось... default/big_smile

108

Red пишет:

Очень понравилось! А если учесть, что форум уже 2 дня эту картинку рассматривает в другой теме...

109

Red пишет:

кому как. например, если ты с этого форума съебешься, это тоже не будет великой потерей.

110

Витача пишет:
Red пишет:

кому как. например, если ты с этого форума съебешься, это тоже не будет великой потерей.

Я как консерватор считаю, что это будет очень хорошо. Восстановленное статус кво. Так что, уябывай, уябывай.

111

Раг, автатарка у тебя такая оптимистичная, однако.
На светлые мысля наводит.

112

U-gin пишет:

Давай хоть ты не будешь, да?

113

U-gin пишет:

А что там изображено? Валенки, да?

114

Вааааааааленки, ваааааааленки-и! :boyan:

115

Зато какой повод Витаче и Рагу предстать во всей своей красе и в теме "Юмор Беты"... Когда еще они себя проявить смогут?!

116

Red пишет:

Зато какой повод Витаче и Рагу предстать во всей своей красе и в теме "Юмор Беты"... Когда еще они себя проявить смогут?!

спасибо, родной, за предоставленную возможность. а теперь иди на хуй.

117

Red пишет:

Откуда ты взялся, высер? Разбей свой монитор и нихади сюда больше, уебан.

118 Отредактировано Red (28.08.2006 15:37:41)

Агрессивность - явно признак неудачников по жизни! Ну легче стало? Что комплексы свои лелеешь?
Агрессия на форуме default/icon_mrgreen - это кора в двойне!  Ты чего Отрыжка  - думаешь так страшно от твоих матюков! Или ты думаешь, что Жуков должен так себя проявлять? Ну если он полный мудак - то конечно. Я думал ты габ, но такое даже они не делают... Ну ладно ТЫ меня напугал СВОЕЙ тупостью.

Ладно я съебусь с форума, который такие слабоумные своей вотчиной считают. Только не воняй! Имей уважение к другим, кто становится невольным свидетелем, или у тебя мозгов даже это понять не хватает? ТЫ «ПОБЕДИТЕЛЬ»! Успокойся! И не преследуй меня как всякая тупица по другим темам форума - какашки свои сам жри, как ты это делаешь всю свою жизнь, а больше нигде не воняй. Хватит и одной обосранной тобой темы, где ты не считаясь с другими Бетянами стал свои говно-нутро выворачивать, не стесняясь выражений… Только ради того чтоб потешить свои комплексы несостоятельности . Понимаешь люди, кругом. Лечись, Рагулька.   

Даму будем считать, что не слышал, хотя в ее возрасте можно было бы что-то другое из себя представлять в жизни  чем играть в "форумский соционический авторитет". Да уж поколение ДОМ-2. Одно радует, что есть и другие люди.

119

ты отчего такой пафосный-то?

120

Red пишет:

Агрессивность - явно признак неудачников по жизни! Ну легче стало? Что комплексы свои лелеешь?
Агрессия на форуме default/icon_mrgreen - это кора в двойне!  Ты чего Отрыжка  - думаешь так страшно от твоих матюков! Или ты думаешь, что Жуков должен так себя проявлять? Ну если он полный мудак - то конечно. Я думал ты габ, но такое даже они не делают... Ну ладно ТЫ меня напугал СВОЕЙ тупостью.

Ладно я съебусь с форума, который такие слабоумные своей вотчиной считают. Только не воняй! Имей уважение к другим, кто становится невольным свидетелем, или у тебя мозгов даже это понять не хватает? ТЫ «ПОБЕДИТЕЛЬ»! Успокойся! И не преследуй меня как всякая тупица по другим темам форума - какашки свои сам жри, как ты это делаешь всю свою жизнь, а больше нигде не воняй. Хватит и одной обосранной тобой темы, где ты не считаясь с другими Бетянами стал свои говно-нутро выворачивать, не стесняясь выражений… Только ради того чтоб потешить свои комплексы несостоятельности . Понимаешь люди, кругом. Лечись, Рагулька.   

Даму будем считать, что не слышал, хотя в ее возрасте можно было бы что-то другое из себя представлять в жизни  чем играть в "форумский соционический авторитет". Да уж поколение ДОМ-2. Одно радует, что есть и другие люди.

Тело, съебись. И нипиши больше никогда. Я вижу, ты не глупое, но, видимо, очень молодое и скептически настроенное. Не выпрыгивай из штанов перед теми, кто это все равно не оценит. Ищи нишу среди себе подобных. Пей пепси.