The Man!
*тихо апплодирует*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
The Man!
*тихо апплодирует*
Бета, вам смешно? Только мне кажется, что это похоже на "народную мудрость"?
Бета, вам смешно? Только мне кажется, что это похоже на "народную мудрость"?
мне не смешно.. а согласна только про морду и аську на рабочем месте))
а что такое "народная мудрость"?
а что такое "народная мудрость"?
Высказывание очевидных вещей.
Юмор разве что в утрировании и однобокости подхода или когда кто-то говорит заведомо дырявую "мудрость" и все кому он это говорит на это ведутся. Типа ему может быть смешно.
Хотел в Гамму, но решил что и в бете виктимы есть. им посвящается Да и тема с юмором затерялась у бетты, вот решил поднять...
Не велика потеря
Однако, я чувствую что понравилось...
Не велика потеря
Очень понравилось! А если учесть, что форум уже 2 дня эту картинку рассматривает в другой теме...
Не велика потеря
кому как. например, если ты с этого форума съебешься, это тоже не будет великой потерей.
Red пишет:Не велика потеря
Однако, я чувствую что понравилось...кому как. например, если ты с этого форума съебешься, это тоже не будет великой потерей.
Я как консерватор считаю, что это будет очень хорошо. Восстановленное статус кво. Так что, уябывай, уябывай.
Раг, автатарка у тебя такая оптимистичная, однако.
На светлые мысля наводит.
Давай хоть ты не будешь, да?
Раг, автатарка у тебя такая оптимистичная, однако.
На светлые мысля наводит.
А что там изображено? Валенки, да?
Зато какой повод Витаче и Рагу предстать во всей своей красе и в теме "Юмор Беты"... Когда еще они себя проявить смогут?!
Зато какой повод Витаче и Рагу предстать во всей своей красе и в теме "Юмор Беты"... Когда еще они себя проявить смогут?!
спасибо, родной, за предоставленную возможность. а теперь иди на хуй.
Откуда ты взялся, высер? Разбей свой монитор и нихади сюда больше, уебан.
Агрессивность - явно признак неудачников по жизни! Ну легче стало? Что комплексы свои лелеешь?
Агрессия на форуме - это кора в двойне! Ты чего Отрыжка - думаешь так страшно от твоих матюков! Или ты думаешь, что Жуков должен так себя проявлять? Ну если он полный мудак - то конечно. Я думал ты габ, но такое даже они не делают... Ну ладно ТЫ меня напугал СВОЕЙ тупостью.
Ладно я съебусь с форума, который такие слабоумные своей вотчиной считают. Только не воняй! Имей уважение к другим, кто становится невольным свидетелем, или у тебя мозгов даже это понять не хватает? ТЫ «ПОБЕДИТЕЛЬ»! Успокойся! И не преследуй меня как всякая тупица по другим темам форума - какашки свои сам жри, как ты это делаешь всю свою жизнь, а больше нигде не воняй. Хватит и одной обосранной тобой темы, где ты не считаясь с другими Бетянами стал свои говно-нутро выворачивать, не стесняясь выражений… Только ради того чтоб потешить свои комплексы несостоятельности . Понимаешь люди, кругом. Лечись, Рагулька.
Даму будем считать, что не слышал, хотя в ее возрасте можно было бы что-то другое из себя представлять в жизни чем играть в "форумский соционический авторитет". Да уж поколение ДОМ-2. Одно радует, что есть и другие люди.
Агрессивность - явно признак неудачников по жизни! Ну легче стало? Что комплексы свои лелеешь?
Агрессия на форуме- это кора в двойне! Ты чего Отрыжка - думаешь так страшно от твоих матюков! Или ты думаешь, что Жуков должен так себя проявлять? Ну если он полный мудак - то конечно. Я думал ты габ, но такое даже они не делают... Ну ладно ТЫ меня напугал СВОЕЙ тупостью.
Ладно я съебусь с форума, который такие слабоумные своей вотчиной считают. Только не воняй! Имей уважение к другим, кто становится невольным свидетелем, или у тебя мозгов даже это понять не хватает? ТЫ «ПОБЕДИТЕЛЬ»! Успокойся! И не преследуй меня как всякая тупица по другим темам форума - какашки свои сам жри, как ты это делаешь всю свою жизнь, а больше нигде не воняй. Хватит и одной обосранной тобой темы, где ты не считаясь с другими Бетянами стал свои говно-нутро выворачивать, не стесняясь выражений… Только ради того чтоб потешить свои комплексы несостоятельности . Понимаешь люди, кругом. Лечись, Рагулька.
Даму будем считать, что не слышал, хотя в ее возрасте можно было бы что-то другое из себя представлять в жизни чем играть в "форумский соционический авторитет". Да уж поколение ДОМ-2. Одно радует, что есть и другие люди.
Тело, съебись. И нипиши больше никогда. Я вижу, ты не глупое, но, видимо, очень молодое и скептически настроенное. Не выпрыгивай из штанов перед теми, кто это все равно не оценит. Ищи нишу среди себе подобных. Пей пепси.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов