Des пишет:
мой белый Господин пишет:

ЕСЛИ А изобличил Б в махинациях
ТО значит А будет на посту Б - более уместным

И если Б предлагает пути решения тех проблем, с которыми не справляется А, то это уже законченная картина нормальной здоровой политической конкуренции.

И только не говори, что Навальный не предлагает решения по вопросу коррупции))))

Так Путин тоже предлагает решения борьбы с коррупцией default/big_smile

ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ политики - борцы с коррупцией default/big_smile

22

Wic пишет:

Я не в курсе, что он предлагает, но уверен, что при Навальном коррупции будет больше.

И всю нефть на запад отдаст. Да и 90-е вернутся. Я в курсе.

23

Des пишет:

ЕСЛИ А изобличил Б в махинациях
ТО значит А будет на посту Б - более уместным

И если Б предлагает пути решения тех проблем, с которыми не справляется А, то это уже законченная картина нормальной здоровой политической конкуренции.

И только не говори, что Навальный не предлагает решения по вопросу коррупции))))

Так Путин тоже предлагает решения борьбы с коррупцией default/big_smile

ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ политики - борцы с коррупцией default/big_smile

Ты сам веришь во что говоришь?

???

А назови мне хоть одного политика которые не декларирует борьбу с коррупцией?

Хоть одного.

Des пишет:
Wic пишет:

Я не в курсе, что он предлагает, но уверен, что при Навальном коррупции будет больше.

Ее уже отдали default/big_smile

А 90-е не вернешь, увы... default/sad

Скорее всего при гипотетическом Навальном будет как в Руине при Ющенко.

...т.е. паралич вертикали власти.

27

???

Хоть одного.

Декларировать можно что угодно. Но действия? Кто кроме навального реально что-то делает?

28

Des пишет:
Wic пишет:

Не в этом даже проблема. А в том, что бардака будет сильно больше. Ибо навальный как управленец крайне слаб, это видно по его проектам. А бардак порождает неформальные средства по его преодолению - так называемую "полезную коррупцию". Которая естественным путем тянет за собой и "вредную коррупцию".

Поэтому борьба с коррупцией выльется в серию громких показательных процессов, направленных на политических противников Навального. Причем их коррупционные потоки не исчезнут, а переедут в руки сторонников Навального.

Вопщем поизучай украинский опыт, там при каждой смене президента примерно это и происходило. Навальный очень хорошо вписывается в типаж украинского политика.

Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:

Не в этом даже проблема. А в том, что бардака будет сильно больше. Ибо навальный как управленец крайне слаб, это видно по его проектам. А бардак порождает неформальные средства по его преодолению - так называемую "полезную коррупцию". Которая естественным путем тянет за собой и "вредную коррупцию".

Поэтому борьба с коррупцией выльется в серию громких показательных процессов, направленных на политических противников Навального. Причем их коррупционные потоки не исчезнут, а переедут в руки сторонников Навального.

Вопщем поизучай украинский опыт, там при каждой смене президента примерно это и происходило. Навальный очень хорошо вписывается в типаж украинского политика.

Дадад, Ющенко-2

30

Des пишет:

???

Хоть одного.

Декларировать можно что угодно. Но действия? Кто кроме навального реально что-то делает?

Я тебя расстрою ...

http://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1 … 0%B5%D0%BB

http://ruxpert.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1 … 0%B8%D0%B8

31

Проведи мысленный эксперимент - замени в обсуждаемой теме слово "коррупция" на "уличная преступность". Везде - и в словах Навального, и в словах Путина, и в наших постах.

Истинность высказываний от этого не сильно изменится, но станет лучше видна. Потому что как обстоят дела с уличной преступностью мы знаем значительно лучше.

32

Как ты это определил?

33

Des пишет:

Как ты это определил?

Общая логика мироздания вестимо. Люди не настолько разные, как хотят казаться.

34

http://s019.radikal.ru/i628/1706/52/d8b916dd0bb0.jpg