VoiDer пишет:Morf пишет:неа, не драйзер...
Гамлет, да
Она такой же Гамлет, как ты - Бальзак, дружок ).
и не гам это тошно!
в смысле: знаем гамов, пробовали-едали... впечатления я Вам скажу... тошно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
VoiDer пишет:Morf пишет:неа, не драйзер...
Гамлет, да
Она такой же Гамлет, как ты - Бальзак, дружок ).
и не гам это тошно!
в смысле: знаем гамов, пробовали-едали... впечатления я Вам скажу... тошно
оооо, драйзерицам достались в дуалы прекрасные, прекрасные мужчины. сотни пятниц на неделе, планы меняются, как в калейдоскопе. чуть что - из дома бегом. чувство юмора абсолютно солдафонское. трахают все, что движется, не оглядываясь на семью. способны очень четко и логично обосновать любую свою подлянку... ну и т.п. )))))))))))
а и правда, какой? я полагаю так: вот такой умной, красивой и тд девушке в дуалы достались такие наг... самоуверенные, ленив...не обременяющие себя проблемами мужчины... вот если б была она драйзером, то тогда бы достались бы ей совсем другие мужики в дуалы... было бы ей от этого хорошо?
если это обо мене - тогда спасибо... самосовершенствование начало приносить дивиденды
оооо, драйзерицам достались в дуалы прекрасные, прекрасные мужчины. сотни пятниц на неделе, планы меняются, как в калейдоскопе. чуть что - из дома бегом. чувство юмора абсолютно солдафонское. трахают все, что движется, не оглядываясь на семью. способны очень четко и логично обосновать любую свою подлянку... ну и т.п. )))))))))))
так-с, джеконенавистник, притом совершенно в них не разбирающийся... а то можно было подумать "жил с джеком"
так-с, джеконенавистник, притом совершенно в них не разбирающийся... а то можно было подумать "жил с джеком"
я джеков очень уважаю. 8)) и люблю некоторых даже. 8)) но среди джеков, как и среди любых других тимов встречаются знатные уроды. )
ну, и где же правда о дуалах потенциальных, мнимых и настоящих?
шворц!
ну, и где же правда о дуалах потенциальных, мнимых и настоящих?
В Грязелечебнице, я полагаю ).
чувствую, что что-то в жизния я пропустила очень существенное...
В0))
о, да! 8)) обязательно найди и посмотри. если получиццо к 16 июня - я тебе сидюк запишу. найти тока надо, у меня нету...
вот сцылко, по которой можно узнать, зачем великому Йогурту шворц - http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/8954/ 8))
еще раз перечитал труд Joane и ответы q
млин! и за что мне такой дуал?!
*начинает сомневаться в джековстве, драйзевости, дуализме - в частности, и в соционике в целом*
молю: пусть кто-нибудь из них ошибется, еще лучше обе!
вот сцылко, по которой можно узнать, зачем великому Йогурту шворц - http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/8954/ 8))
сцылко не открываецо. злые админы относят кино к вредным для морального облика сотрудников развлечениям наряду с порнухой и анеками.
сцылко не открываецо. злые админы относят кино к вредным для морального облика сотрудников развлечениям наряду с порнухой и анеками.
ну дома зазыришь. 8)) на imdb поищи Spaceballs. 8))
Витача пишет:сцылко не открываецо. злые админы относят кино к вредным для морального облика сотрудников развлечениям наряду с порнухой и анеками.
ну дома зазыришь. 8)) на imdb поищи Spaceballs. 8))
ок.
еще попасть бы сегодня домой...
Витача пишет:ок.
еще попасть бы сегодня домой...без паники! *))
да как без паники, если у меня даже полотенца с собой нет В0)))
да как без паники, если у меня даже полотенца с собой нет В0)))
ты как первый раз на улицу выходишь, ваще. куда без полотенца-то?
еще раз перечитал труд Joane и ответы q
млин! и за что мне такой дуал?!
*начинает сомневаться в джековстве, драйзевости, дуализме - в частности, и в соционике в целом*
А ты как думал? Дуализация - это тебе не пирожок с повидлом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов