81

Купава пишет:
VoiDer пишет:
Morf пишет:

неа, не драйзер...

Гамлет, да

Она такой же Гамлет, как ты - Бальзак, дружок default/smile).

и не гам это тошно!
в смысле: знаем гамов, пробовали-едали... впечатления я Вам скажу... тошно

82

а смысл?

83

оооо, драйзерицам достались в дуалы прекрасные, прекрасные мужчины. сотни пятниц на неделе, планы меняются, как в калейдоскопе. чуть что - из дома бегом. чувство юмора абсолютно солдафонское. трахают все, что движется, не оглядываясь на семью. способны очень четко и логично обосновать любую свою подлянку... ну и т.п. default/wink)))))))))))

84

Persephone пишет:

а и правда, какой? я полагаю так: вот такой умной, красивой и тд девушке в дуалы достались такие наг... самоуверенные, ленив...не обременяющие себя проблемами мужчины... вот если б была она драйзером, то тогда бы достались бы ей совсем другие мужики в дуалы... было бы ей от этого хорошо?

если это обо мене - тогда спасибо... самосовершенствование начало приносить дивиденды

Conway  пишет:

оооо, драйзерицам достались в дуалы прекрасные, прекрасные мужчины. сотни пятниц на неделе, планы меняются, как в калейдоскопе. чуть что - из дома бегом. чувство юмора абсолютно солдафонское. трахают все, что движется, не оглядываясь на семью. способны очень четко и логично обосновать любую свою подлянку... ну и т.п. default/wink)))))))))))

так-с, джеконенавистник, притом совершенно в них не разбирающийся... а то можно было подумать "жил с джеком"

85

Morf пишет:

так-с, джеконенавистник, притом совершенно в них не разбирающийся... а то можно было подумать "жил с джеком"

я джеков очень уважаю. 8)) и люблю некоторых даже. 8)) но среди джеков, как и среди любых других тимов встречаются знатные уроды. default/wink)

86

Persephone пишет:

ну, и где же правда о дуалах потенциальных, мнимых и настоящих?

шворц!

87

Persephone пишет:

ну, и где же правда о дуалах потенциальных, мнимых и настоящих?

В Грязелечебнице, я полагаю default/wink).

88

что такое шворц?

89

Витача пишет:

что такое шворц?

ты тоже не смотрела Космические яйца. *)))

90

чувствую, что что-то в жизния я пропустила очень существенное...
В0))

91

Витача пишет:

чувствую, что что-то в жизния я пропустила очень существенное...
В0))

о, да! 8)) обязательно найди и посмотри. если получиццо к 16 июня - я тебе сидюк запишу. найти тока надо, у меня нету...

92

вот сцылко, по которой можно узнать, зачем великому Йогурту шворц - http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/8954/ 8))

93

еще раз перечитал труд Joane и ответы q
млин! и за что мне такой дуал?! 
*начинает сомневаться в джековстве, драйзевости, дуализме - в частности, и в соционике в целом*
молю: пусть кто-нибудь из них ошибется, еще лучше обе!

94

Conway пишет:

вот сцылко, по которой можно узнать, зачем великому Йогурту шворц - http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/8954/ 8))

сцылко не открываецо. злые админы относят кино к вредным для морального облика сотрудников развлечениям наряду с порнухой и анеками.

95

Витача пишет:

сцылко не открываецо. злые админы относят кино к вредным для морального облика сотрудников развлечениям наряду с порнухой и анеками.

ну дома зазыришь. 8)) на imdb поищи Spaceballs. 8))

96

Conway пишет:
Витача пишет:

ну дома зазыришь. 8)) на imdb поищи Spaceballs. 8))

ок.
еще попасть бы сегодня домой...

97

Витача пишет:

ок.

без паники! *))

98

Conway пишет:
Витача пишет:

ок.

без паники! *))

да как без паники, если у меня даже полотенца с собой нет В0)))

99

Витача пишет:

да как без паники, если у меня даже полотенца с собой нет В0)))

ты как первый раз на улицу выходишь, ваще. куда без полотенца-то?

100

Morf пишет:

еще раз перечитал труд Joane и ответы q
млин! и за что мне такой дуал?! 
*начинает сомневаться в джековстве, драйзевости, дуализме - в частности, и в соционике в целом*

А ты как думал? Дуализация - это тебе не пирожок с повидлом.