ай, даже ответить как надо не можешь(
ну ты же обиделась
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Заходи - не бойся, выходи - не плачь
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ай, даже ответить как надо не можешь(
ну ты же обиделась
бгг. нет невежда.
бгг. нет невежда.
чет тогда напрягаешься?
Имя пользователя пишет:LiveEvil пишет:тому кто так убого переводит подрев*янського надо надавать по губам
переведите лучше!
это логика из разряда - официант почему стейк так галимо приготовлен?
приготовьте лучше.
.
не, это логика из разряда - покажите, что вы умеете, и тогда уж мы решим, имеете вы право открывать рот и высказывать своё драгоценное или нет
эт ваще перевод димы гайдука, которому подеревянский в литературном плане и в подмётки не годиццо, лол
все равно шоб лев толстой перевел на русский лесю украинку, а вы б мне тут рассказывали, шо надо льву толстому бороду за такие переводы повыдергивать
Гамлет, Принц Датский, или Проблемы Датского Kацапизма
Помниццо, я лет в 13-14 разговаривала в школе переводным языком Олеся Подрев*янского. Можно сказать, была его фанатом.
Потом осознала, что употреблять его лексикон эффективнее для передачи крайнего эмоционального фона, потому как если он норма, даже в своём кругу на тебя в конечном счете начнут смотреть как на выскочку и говно.
Пушкин тож с матом писал, у вас чо мания величия тут у всех. Кто вы такая ваще, шоб указывать классику - а Подеревянский именно шо классик - литературы, как ему писать? Ладно, пойду, пока пиздюлей не наваляли.
Ладно, пойду, пока пиздюлей не наваляли.
Это правильное решение, как и то, что кому охота читать.
Хочет Подеревянский или его переводчики, пусть конкретно так, пальцами домиком бакланят по фене в пуховичках у себя на районе.
Хочу, не читаю то, что бакланят те, кто в пуховичках у них на районе.
У каждого есть свой выбор, а если кто-то его не видит, это проблемы его воли и его выбора.
LiveEvil пишет:Имя пользователя пишет:LiveEvil пишет:тому кто так убого переводит подрев*янського надо надавать по губам
переведите лучше!
приготовьте лучше.
.не, это логика из разряда - покажите, что вы умеете, и тогда уж мы решим, имеете вы право открывать рот и высказывать своё драгоценное или нет
в данном конткретном вопросе никто вам ничего показывать не обязан. достаточно владеть двумя языками чтобы оценить качество достоверность и пригодность перевода. впринципе чтобы вынести оценку даже не в 50% случаев надо быть экспертом по выполнению работ.
Имя пользователя пишет:Ладно, пойду, пока пиздюлей не наваляли.
Хочет Подеревянский или его переводчики, пусть конкретно так, пальцами домиком бакланят по фене в пуховичках у себя на районе.
У каждого есть свой выбор, а если кто-то его не видит, это проблемы его воли и его выбора.
ну если так околообьективно то все же эстетические предпочтения все же часто указывают на уровень развития и культуры личности. но ясно что просто симпатия к творчеству пушкина круга или димы билана еще недостаточный повод судить о развитости вкуса у человека. хотя конечно подрев*янский по-любому звоночек какой-то)))))
ну имхо))
все же часто указывают на уровень развития и культуры личности
Вероятно так и есть.
Жаргонный язык тоже является частью определенной культуры. Для меня одинаково читать что жаргонную литературу, что напичканную терминами, например подобную же сагу от компьютерщиков или с перебором архаизмов от литераторов или историков.
К критике или неприятию подобного тоже можно прицепиться, другое дело, что у каждого своё восприятие блюда с креветками.
Твиттер порадовал)
Moana, a sweet 7-month old kitty available for adoption from @BFAS_LA, resembles @SonsofAnarchy actor, Ron Perlman
Раньше мне этот клип очень нравился. Очень жизнеутверждающий.
Имя пользователя пишет:Ладно, пойду, пока пиздюлей не наваляли.
Вот что вы прицепились к этим матюкам, вы музыку речи зацените, а не цепляйтесь к отдельным словам.
Имя пользователя пишет:LiveEvil пишет:Имя пользователя пишет:переведите лучше!
приготовьте лучше.
.не, это логика из разряда - покажите, что вы умеете, и тогда уж мы решим, имеете вы право открывать рот и высказывать своё драгоценное или нет
в данном конткретном вопросе никто вам ничего показывать не обязан. достаточно владеть двумя языками чтобы оценить качество достоверность и пригодность перевода. впринципе чтобы вынести оценку даже не в 50% случаев надо быть экспертом по выполнению работ.
а кому здесь нужна ваша оценка, как вы считаете?
а я что на заказ работаю что меня это должно интересовать? я зашла на форум и высказала результат своего анализа инфы. это у вас начались закидоны что я что-то еще при этом должна
а я что на заказ работаю что меня это должно интересовать? я зашла на форум и высказала результат своего анализа инфы. это у вас начались закидоны что я что-то еще при этом должна
ну неправда же
ок ок
Интересно, как просыпаются спортсмены?
Я так, любитель, но просыпаюсь с мыслью "оторвите мне стопы!", но уже минут через 15 боль проходит. Ткани опять начинают идти на разрыв и всё вроде приходит в норму, до следующего утра.
О, а итальянцы тем временем удивляются открытым залам в Австралии. Кек... У нас таких площадок полно, только в моей округе две штуки в школах, в которые можно свободно пройти и позаниматься. Только вот мало кто занимается. Утром иду, отец учит сына борьбе и три девицы занимаются фитнесом. Может пробежит одинокий бегун. А так - никого.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Заходи - не бойся, выходи - не плачь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 53 запросов