да что вы напали? что я в симестр не работал? или что ещё не нашёл себе работы на лето? (при том что сессия только началась)
чтоб не ныл!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » что-то не так...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да что вы напали? что я в симестр не работал? или что ещё не нашёл себе работы на лето? (при том что сессия только началась)
чтоб не ныл!!
Enta пишет:да что вы напали? что я в симестр не работал? или что ещё не нашёл себе работы на лето? (при том что сессия только началась)
чтоб не ныл!!
Неа, чтоб действовал ).
Вчера пол дня уговаривал своего хорошего знакомого сменить работу(друзья попросили кого-то им посоветовать). ЗП в полтора раза больше, работа не напряжная, перспективы, контора богатая, люди в нем заинтересованы... Забодался отвечать на вопросы: "А что если...?". И развеивать фразы типа: "Я ничего не умею". Устал, забил. Или жизнь заставит или найдет человека который по жизни толкать будет.
сегодня я ничего подобного не говорил...
вчера настроение было убитое.
поменьше внимания к собственному настроению-любите вы отслеживать каждый нюанс и дуновение ветра, незачем это.
поменьше внимания к собственному настроению-любите вы отслеживать каждый нюанс и дуновение ветра, незачем это.
вывод не лазить бухим по форумам?
и какое бы у тебя было настроение лет 10 назад если б потеряла столько денег? 3 ночи фуры грузить...
тем более почти не свои.
Неа, чтоб действовал ).
грабежом заняться?
Не тупи - вся ветка пестрит предложениями, как найти честный заработок.
Вообще жизнь - забавная штука. Как бы ни пытался ее ход изменить, как бы ни рыпался - она все равно ставит на то место, для которого предназначен. Только, наверное, ее для этого любить надо и не убегать от того, что само в руки идет.
Млииин, с каким бы кайфом сейчас побыла студенткой... без денег, без семьи, без крыши над головой и в драных джинсах. особенно когда сессия уже позади. Была бы вторая жизнь - была бы "вечным студентом", не иначе...
найду я себе работу, в этом я уверен.
да и "действовать" буду и без вас...
Не тупи - вся ветка пестрит предложениями, как найти честный заработок.
по поводу предложений: что кроме репетиторства?
вывод не лазить бухим по форумам?
и какое бы у тебя было настроение лет 10 назад если б потеряла столько денег?
понимаешь, мой друг тоже постоянно теряет деньги.. телефоны.. ключи.. кошельки.. И хочет понимания и жалости. Мне не жалко, потому что если он не научится быть внимательнее, однажды он потеряет свою голову..
Вывод-если уж ты бухой и полазил и поплакался, зачем щас в нормальном состоянии продолжаешь это делать??
Я уже говорила, ту энергию, которыю Досты тратят на мысли "почему я не могу" надо направить в русло "КАК мне смочь"!!
Вывод-если уж ты бухой и полазил и поплакался, зачем щас в нормальном состоянии продолжаешь это делать??
Я уже говорила, ту энергию, которыю Досты тратят на мысли "почему я не могу" надо направить в русло "КАК мне смочь"!!
где я продолжаю? мне говорят иди работай прямо щаз, я говорю что это не возможно.
кстати я ничего не терял уже года 2.
по поводу предложений: что кроме репетиторства?
жаль, что ты не присутствовал при нашем разговоре. 8))
тебе порекомендовали даже, куда конкретно обратиться, чтобы за тебя еще думали.
где я продолжаю? мне говорят иди работай прямо щаз, я говорю что это не возможно.
кстати я ничего не терял уже года 2.
опять сочинение отмазок..
молодец, все еще впереди..
сегодня я ничего подобного не говорил...
вчера настроение было убитое.
Ну, сегодня подправилось? Не хочешь его снова испортить - не заходи больше в эту тему.
тебе порекомендовали даже, куда конкретно обратиться, чтобы за тебя еще думали.
Kelly Services
это кто?
опять сочинение отмазок..
ткни пальцем пожалуйста.
ткнула уже, там где цитировала.
это кто?
я так понял, набрать ya.ru в строке браузера, скопировать туда название и почитать - это слишком тяжело, да?
KellyServices - кадровое агентство, ищет работу даже таким, как ты. часто - успешно.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » что-то не так...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов