а бухать до неадеквата вообще вредно. )
И ты будешь вместо Энты плакать?
чтоб я ещё хоть раз сюда подвыпившим зашёл...
Просто прими то, что твое оценивание своих возможностей/возможностей развить ситуацию многим кажется нытьем и страхом оторвать попу от стула. Ничего в этом страшного нет. У всех свои заморочки.
И ты будешь вместо Энты плакать?
хрена. Я сдам сессию и поеду вожатым в пионерлагерь. Два месяца халявной жрачки, песен у костра и бухания всякого спиртного в хорошей компании.
Или поработаю грузчиком с месяцок и поеду с парой товарищей в окрестности Сочи автостопом. А если погода будет хорошая - никуда не поеду, буду жить в палатке на самом красивом озере Карельского перешейка.
186 01.06.2006 13:56:09 Отредактировано Enta (01.06.2006 13:56:28)
ну почему у меня романтика всегда идёт куда-то не туда
прошлым летом пошёл на дачу пешком... вышел ночью, ~35 км, по пути кладбище... полнолуние, шорохи, несколько ворон и никаких посторонних звуков. ~на 25 км споткнулся об труп животного... даже не знаю кошка или собака...
буду жить в палатке на самом красивом озере Карельского перешейка.
я кладбища даже в лесу находил...
Почему. Очень даже романтично. Ночь, луна, тишина, лето, свежий воздух....мертвые собачки -)
Просто не всем девушкам нравится топать 35км ночью через кладбище. Ищи которой понравится.
чёрт, меня раскусили...
а вообще завязывай с ужастиками, лучше погуляй ночью по кладбищу, на всю жизнь запомнишь.
Одного моего друга пробивало среди ночи меня потащить в лес куда-нить гулять по колена в снегу, общаться...а вообще прикольно.
Просто не всем девушкам нравится топать 35км ночью через кладбище. Ищи которой понравится.
ты хоть одну видел? предложи ей от моего имени руку и сердце.
194 01.06.2006 14:04:16 Отредактировано Norn (01.06.2006 14:08:02)
ты хоть одну видел? предложи ей от моего имени руку и сердце.
Видел которые любят об этом говорить. Сомневаюсь что дело доходит до практики.
чёрт, меня раскусили...
а вообще завязывай с ужастиками, лучше погуляй ночью по кладбищу, на всю жизнь запомнишь.
не, ты подумай про палатку реально. Решение проблем как минимум на время хорошей погоды: с родаками, с деньгами, с местом для траха. Если подберется подходящая компания - еще и с настроением.
под дожём бегать бывает очень полезно, полежать на травке... в грязи...
походить-побегать да, полежать звыняйте -)
Видел которые любят об этом говорить. Сомниваюсь что дело доходит до практики.
лично топала 10 км зимой с тяжелой сумкой. Правда, не за ради романтики...
не, ты подумай про палатку реально. Решение проблем как минимум на время хорошей погоды: с родаками, с деньгами, с местом для траха. Если подберется подходящая компания - еще и с настроением.
уже давно подумал (и именно на карельский перешеек...), нет ни девушки, ни компании которая на это согласится...
ещё романтичнее конечно поехать одному, помедитировать, погулять, насладиться тишиной...
лично топала 10 км зимой с тяжелой сумкой. Правда, не за ради романтики...
Именно говорят не как о необходимости, а как о романтике. Одна даже со мной жила.