forze00 пишет:Ханна пишет:О эти гамлеты! Всех к стенке!
Я тоже у стенки люблю
а если девушка сильно ниже тебя, так же неудобно.
В данном случае девушкой будет скволл
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Заходи - не бойся, выходи - не плачь
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:Ханна пишет:О эти гамлеты! Всех к стенке!
Я тоже у стенки люблю
forze00 пишет:Я как только не пробовал
И как? Какой ряд мышц больше работал? Девочка со стенки не шлепнулась? Руки тебе не оборвала? Шишку на затылке не набила, падая вниз головой?
▼Spoiler
Практика- критерий истины
А, ну так ты недопрактиковался.
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ханна пишет:О эти гамлеты! Всех к стенке!
Я тоже у стенки люблю
Почему ты такая уверенная только в интернете?
такую отличную эрокартинку на мышцы раздробили. фу такими быть.
Странно что ты не фукаешь. Ты обычно первая в очереде
а на что тут фукать? я адекватно реагирую. абсолютно. если ты выкладываешь гадость ну и ответ такой же к тебе прилетает. а ты чего ожидал(с)?
а на что тут фукать? я адекватно реагирую. абсолютно. если ты выкладываешь гадость ну и ответ такой же к тебе прилетает. а ты чего ожидал(с)?
Да где гадости? У меня всегда качественный обнаженный контент
не всегда. но в этом году стало довольно много достойного для рассмотрения не спорю.
Это крик души, а вы сразу фу такими быть.
Я понимаю о чём говорит Валенсия, потому что именно из-за физиологических особенностей меня и мужа, не всё нам доступно )))
LiveEvil пишет:такую отличную эрокартинку на мышцы раздробили. фу такими быть.
Это крик души, а вы сразу фу такими быть.
я ж думала праздные разговоры)) а так это все меняет))))
Ingaga пишет:Я понимаю о чём говорит Валенсия, потому что именно из-за физиологических особенностей меня и мужа, не всё нам доступно )))
Так ты можешь привязать руки и ноги к веревками с потолка, что бы не весь твой вес ему держать
Пффф, не буду я такой хераборой заморачиваться. Это надо потолок портить, прикручивать к ниму веревки. Портить ремонт.
forze00 пишет:Ingaga пишет:Я понимаю о чём говорит Валенсия, потому что именно из-за физиологических особенностей меня и мужа, не всё нам доступно )))
Так ты можешь привязать руки и ноги к веревками с потолка, что бы не весь твой вес ему держать
Пффф, не буду я такой хераборой заморачиваться. Это надо потолок портить, прикручивать к ниму веревки. Портить ремонт.
Вы арендуйте где-нибудь подвал
Если подвесить к потолку, силу тяжести собственного веса это не отнимет, только частично компенсинует для другого партнера, а вот тот, кто висит, конкретно так себе руки передавит в районе запястья. Чтобы потренироваться как это будет, можно сходить на турники. Один партнер ухватывается руками за турник и висит, второй придерживает его в районе ног или таза. Засеките, сколько минут продержится партнер, который висит.
Так красиво с привязыванием бывает только в порнухе. ))
Портить ремонт.
вспомнилось: "мы хотели заняться любовью на полу, но он такой холодный... мексиканская керамика..."
))))
Ingaga пишет:Портить ремонт.
вспомнилось: "мы хотели заняться любовью на полу, но он такой холодный... мексиканская керамика..."
))))
Сермяжная правда))))
Засеките, сколько минут продержится партнер, который висит.
А че много минут нужно?
А че много минут нужно?
А что, за 30-40 секунд справишься?
На самом деле такой экстрим не всем по душе. Удовольствия от такого дискомфорта - ноль.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Заходи - не бойся, выходи - не плачь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 66 запросов