Norn пишет:Видел которые любят об этом говорить. Сомниваюсь что дело доходит до практики.
лично топала 10 км зимой с тяжелой сумкой. Правда, не за ради романтики...
Ты, Хельга, наверное, очень спортивная девушка!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » что-то не так...
Norn пишет:Видел которые любят об этом говорить. Сомниваюсь что дело доходит до практики.
лично топала 10 км зимой с тяжелой сумкой. Правда, не за ради романтики...
жить захочешь...
я последние 15 км шёл только из этих соображений, лягу, засну - замёрзну...
Не обязательно, хотя может быть. Необходимость горами двигает. Причем это не кажется чем-то "из ряда вон выходящим"
ну почему девушки нет - это понятно, девушки с зомбями не очень... а вот компанию таких же зомби, мне кажется, найти не проблема. 8)))
уже давно подумал (и именно на карельский перешеек...), нет ни девушки, ни компании которая на это согласится...
ну это тогда не в возрасте дело и не в отсутствии денег, а исключительно в тебе. И думать тебе тогда - не в сторону заработка, а в сторону поиска компании.
По себе сужу: в этом возрасте дружба - все, а бабло - пыль на ветру...
ну почему девушки нет - это понятно, девушки с зомбями не очень... а вот компанию таких же зомби, мне кажется, найти не проблема. 8)))
проблема... из друзей никто не согласится...
нет, не очень. Но я к молчелу в армию приперлась за 200 км, и привезла все что он просил. Решила, что лучше пехом пройду, чем развернусь и обратно поеду.
tagra пишет:Ты, Хельга, наверное, очень спортивная девушка!
нет, не очень. Но я к молчелу в армию приперлась за 200 км, и привезла все что он просил. Решила, что лучше пехом пройду, чем развернусь и обратно поеду.
любовь - это страшная сила...
~на 25 км споткнулся об труп животного... даже не знаю кошка или собака...
это была лиса... со странным выражением морды
Enta пишет:~на 25 км споткнулся об труп животного... даже не знаю кошка или собака...
это была лиса... со странным выражением морды
Здесь мог бы быть ваш намёк на чужой аватар. %)))
Здесь мог бы быть ваш намёк на чужой аватар. %)))
куда уж чужее, свёрнутые обои к fight club...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » что-то не так...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 71 запросов