miumiu пишет:И кроме того, у меня пока еще адхикары не хватает, я ж начинающий преданный))
Начните с того, чтобы не навешивать ярлыки на людей, с отличающейся от вас точкой зрения (узкомыслящий, бездуховный и т.д.) Это знаете ли никак не способствует позитиву, скорее отдачей такого же негатива. Кто словом, кто кулаком в жбан.
miumiu пишет:Если у меня есть идеи в голове, желание познать Абсолютную Истину, самосовершенствоваться, развиваться, не жить по шаблону, а у Вас подобные желания отсутствуют, то я даже не понимаю как я в этом виновата.
Тут вы себе как раз таки противоречите.
Ваш шаблон заключается в том, что вы пытаетесь жить, как завещал Кришна. Чуть не сказала дедушка Ленин.
Я-то как раз по шаблонам и не живу. Каждый, кто меня знает, маленько удивляются набору моих увлечений.
miumiu пишет:Мне не трудно попросить прощения, но по-моему Вы с пустого места просто беситесь
У вас там реально попытка открыть третий глаз увенчалась самоподглядыванием)
Что я тут делаю... что угодно, но только не бешусь, устало реагирую как-то на ваши попытки общения со мной в моей же теме.
Вы мне просто откровенно надоели тут.
Я-то у себя в теме, а вот вы как оркестр, который не умолкнет, постоянно что-то тут наяриваете.
miumiu пишет:И неудивительно что ни одно духовное знание в Вас так и не зашло. Там где мрак, там все слепые и глухие.
Вот, о чем я и говорила. Тут должна быть рука-лицо. Думаете на такой ноте человек будет испытывать просветление?
Или он обрадуется чему-либо?
Может он захочет вас похвалить?
Когда научитесь говорить собеседнику, что он хороший человек, что вот в этих и этих местах он живет хорошо, делает правильно, тогда к вам и будет возвращаться добро, а не муторность в желудке и желание чтобы вы отсюда съебались.