56,021

NeoFit пишет:

Этики слишком ориентированы на других, на людей, на общение. Какая-то несамодостаточность.
Логики слишком холодные и неэмпатийные. Био-роботы.
И то и другое - жопа ))

Фигня. Вот этики холодные и неэмпатийные это жопа.

56,022

forze00 пишет:
NeoFit пишет:

Этики слишком ориентированы на других, на людей, на общение. Какая-то несамодостаточность.
Логики слишком холодные и неэмпатийные. Био-роботы.
И то и другое - жопа ))

Фигня. Вот этики холодные и неэмпатийные это жопа.

Это потому что ты все-таки не Дюма...а Габен default/tongue

56,023

Кстати, хакасы-те же киргизы? default/shy На днях девочку в рунетках нашел, такая прелесть, проказница, шалунья default/wub

56,024

робчик на работе
я - *сладко* ты один остался? (всмысле мы до восьми только 3е работаем и все в 3х кабинетах сидим оч по вечернему интимно)
роб - *неежно так* нет, видишь *указывает на плинтус* провода, там столько маленьких электронов... * и смотрит игриво)))

56,025

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2931070

56,026

40 лет назад)) м-да. ну преступления такого плана не должны иметь срока давности.

56,027

СпасиБО default/wub default/wub default/wub default/shy

56,028

Собственно, Полански именно по этой причине уже 40 лет не был в США.

56,029 Отредактировано forze00 (12.09.2017 02:30:28)

LiveEvil пишет:

робчик на работе
я - *сладко* ты один остался? (всмысле мы до восьми только 3е работаем и все в 3х кабинетах сидим оч по вечернему интимно)
роб - *неежно так* нет, видишь *указывает на плинтус* провода, там столько маленьких электронов... * и смотрит игриво)))

Робчики так не делают. Они не кокетничуют и такие вещи игнорируют. Ответ был бы тебе чего надо? А ты размечталась. Муж знает?

56,030

Берегите себя: этой ночью будет сильная магнитная буря от последней вспышки!

56,031

forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

робчик на работе

Робчики так не делают. Они не кокетничуют и такие вещи игнорируют. Ответ был бы тебе чего надо? А ты размечталась. Муж знает?

пф. если робы так начнут разговаривать то всем слонам в зоопарках хана.

56,032

uziman пишет:

Берегите себя: этой ночью будет сильная магнитная буря от последней вспышки!

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/729556/

56,033

LiveEvil пишет:
forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

робчик на работе

пф. если робы так начнут разговаривать то всем слонам в зоопарках хана.

В мечтах возможно все

56,034

LiveEvil пишет:

робчик на работе

боже, какая милота)))

56,035

Мой банк  предложил новую фичу- если расплачиваешься расчётной картой, то остаток округляют до евро и эта сумма переводится на накопительный счёт. Подключила. Так за полмесяца уже накопилось 23 €. Мелочь, а приятно default/wub

56,036

нет, не Дюмка))))

56,037

NeoFit пишет:

нет, не Дюмка))))

А вот Стратиевская об экономности Дюма другого мнения))

Spoiler

"Дюма умеет жить в режиме жесточайшей экономии, особенно если это временное, непродолжительное явление, если уже виден выход из тупика, и, наконец, самое главное, если это требуется в интересах семьи и в интересах близкого ему человека. Подсознательно Дюма всегда уверен в интуиции своего партнера (поскольку подсознательно сориентирован на сильную интуицию своего дуала), знает и всегда рассчитывает на то, что выход из затруднительного положения будет найден, причем в кратчайшее время. Это обстоятельство его обычно успокаивает и он с удовольствием занимается своим прямым делом — экономно ведет хозяйство. И тут ему нет равных, поскольку, как известно, только Дюма может из одной-единственной курицы сделать пять сытных блюд ("бульончик, жаркое, студень, салат и еще фаршированное горлышко") и кормить ими свое многочисленное семейство. Как бы, казалось, не боялся Дюма работы, он все-таки очень трудолюбив. Работая по призванию в удобных для себя условиях, он всегда показывает блестящие результаты. Занимаясь своим любимым делом, часто оказывается вне конкуренции. Работа для Дюма — это всегда очень большая и серьезная ответственность, и хотя он иногда и производит впечатление "талантливого лентяя", на самом деле — это чаще всего талантливый труженик."

56,038

Ой, захвалила -)) Ну тут кто как смотрит -)
он может конечно жить в режиме жесточайшей экономии, ибо деваться ему некуда.

56,039 Отредактировано Ingaga (13.09.2017 09:32:14)

NeoFit пишет:

Ой, захвалила -)) Ну тут кто как смотрит -)
он может конечно жить в режиме жесточайшей экономии, ибо деваться ему некуда.

Ну так и мне деваться некуда...
Если бы я владела какими-то офигенными финансовыми инструментами, ценными бумагами, майнила биткойны или торговала на форексе, то тогда точно не была бы Дюмой))))
А тут примитивные способы ведения бюджета... даже болевому ЧЛ такое под силу.

56,040

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

робчик на работе

боже, какая милота)))

Это не правильный роб. Он упоминает электроны всуе