Этики слишком ориентированы на других, на людей, на общение. Какая-то несамодостаточность.
Логики слишком холодные и неэмпатийные. Био-роботы.
И то и другое - жопа ))
Фигня. Вот этики холодные и неэмпатийные это жопа.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,800 2,801 2,802 2,803 2,804 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Этики слишком ориентированы на других, на людей, на общение. Какая-то несамодостаточность.
И то и другое - жопа ))
Фигня. Вот этики холодные и неэмпатийные это жопа.
NeoFit пишет:Этики слишком ориентированы на других, на людей, на общение. Какая-то несамодостаточность.
И то и другое - жопа ))Фигня. Вот этики холодные и неэмпатийные это жопа.
Это потому что ты все-таки не Дюма...а Габен
Кстати, хакасы-те же киргизы? На днях девочку в рунетках нашел, такая прелесть, проказница, шалунья
робчик на работе
я - *сладко* ты один остался? (всмысле мы до восьми только 3е работаем и все в 3х кабинетах сидим оч по вечернему интимно)
роб - *неежно так* нет, видишь *указывает на плинтус* провода, там столько маленьких электронов... * и смотрит игриво)))
40 лет назад)) м-да. ну преступления такого плана не должны иметь срока давности.
Собственно, Полански именно по этой причине уже 40 лет не был в США.
робчик на работе
я - *сладко* ты один остался? (всмысле мы до восьми только 3е работаем и все в 3х кабинетах сидим оч по вечернему интимно)
роб - *неежно так* нет, видишь *указывает на плинтус* провода, там столько маленьких электронов... * и смотрит игриво)))
Робчики так не делают. Они не кокетничуют и такие вещи игнорируют. Ответ был бы тебе чего надо? А ты размечталась. Муж знает?
Берегите себя: этой ночью будет сильная магнитная буря от последней вспышки!
LiveEvil пишет:робчик на работе
роб - *неежно так* нет, видишь *указывает на плинтус* провода, там столько маленьких электронов... * и смотрит игриво)))Робчики так не делают. Они не кокетничуют и такие вещи игнорируют. Ответ был бы тебе чего надо? А ты размечталась. Муж знает?
пф. если робы так начнут разговаривать то всем слонам в зоопарках хана.
Берегите себя: этой ночью будет сильная магнитная буря от последней вспышки!
forze00 пишет:LiveEvil пишет:робчик на работе
роб - *неежно так* нет, видишь *указывает на плинтус* провода, там столько маленьких электронов... * и смотрит игриво)))Робчики так не делают. Они не кокетничуют и такие вещи игнорируют. Ответ был бы тебе чего надо? А ты размечталась. Муж знает?
пф. если робы так начнут разговаривать то всем слонам в зоопарках хана.
В мечтах возможно все
робчик на работе
боже, какая милота)))
Мой банк предложил новую фичу- если расплачиваешься расчётной картой, то остаток округляют до евро и эта сумма переводится на накопительный счёт. Подключила. Так за полмесяца уже накопилось 23 €. Мелочь, а приятно
нет, не Дюмка))))
нет, не Дюмка))))
А вот Стратиевская об экономности Дюма другого мнения))
Ой, захвалила -)) Ну тут кто как смотрит -)
он может конечно жить в режиме жесточайшей экономии, ибо деваться ему некуда.
Ой, захвалила -)) Ну тут кто как смотрит -)
он может конечно жить в режиме жесточайшей экономии, ибо деваться ему некуда.
Ну так и мне деваться некуда...
Если бы я владела какими-то офигенными финансовыми инструментами, ценными бумагами, майнила биткойны или торговала на форексе, то тогда точно не была бы Дюмой))))
А тут примитивные способы ведения бюджета... даже болевому ЧЛ такое под силу.
LiveEvil пишет:робчик на работе
роб - *неежно так* нет, видишь *указывает на плинтус* провода, там столько маленьких электронов... * и смотрит игриво)))боже, какая милота)))
Это не правильный роб. Он упоминает электроны всуе
Страницы Назад 1 … 2,800 2,801 2,802 2,803 2,804 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.192 секунд(ы), выполнено 6 запросов