Да, здесь ты весьма органичен.
А кто-нибудь Эволюцию щас читает?)))
заглянула в блог.
новые термины: высокая ОЗ, щипцы, скалки.
Пинги - понятно что.
разъясните?
ну это старые термины..щипцы и скалки..
иии??)) Лив, не томи.
эм да я ж не знаю что ты спрашиваешь. щипцы и скалки - это она так называет негативные приемы *жены пилы. пришел муж не сделал что она просила и жена начинает его пилить, или тянуть что-то щипцами или дубасить скалкой. веволюшской *теории так делать нельзя. но все это она подробно расписывает в старых постах я пересказывая могу и перекрутить.
может ты кусок какой сюда скопируешь для разбора?) или как..
я просто открыла какое-то письмо -)) и она его разбирает, употребляя эти термины)
Понятно, ну догадаться можно было да...
Мне нравится термин "пинг". По-моему очень в кассу -))))
я всегда читая ее борюсь с раздражением. ее самомнение и хамство периодически существенно выше компетентности..
Вообще забавно) Почти каждый разбор письма в духе:
автор письма: ла ла ла бла бла бла
далее разбор Эволюции и сотоварищи:
так... вот тут у нее всё стремно, хотя ей кажется что всё зашибись (корона/напридумывала), а тут вот так. на самом деле - скорее всего всё еще стремнее, вот так и так, но она даже не подозревает.
а тут вот так её облапошивают, а тут вот так.
-))))))
вцелом да но еще процентов добрых таких 50 (не меньше) она пишет - ой это все неправда так не бывает я точно знаю как тут все .а я читаю и вижу абсолютно обратное, вполне правда вполне бывает а вы панна эволюция зазвезделись на повороте.
но вцелом конечно не мешает сути..
Еще мне смысл блога не совсем ясен в том плане, что каких-либо конструктивных советов она дать как я понимаю всё-таки не может. Хотя владеет понятийными аппаратами и т.п. это странно.
Намек на оплату услуг?
то есть большинство писем она так заканчивает: да вы всё правильно поняли, вы в жёппе.
так и хочется спросить: ну а дальше-то что?
как ты смогла сформулировать) я ощущала но как-то в осознание не вышло.
и это тоже - оч частое упоминание - хотите чегото от меня - оплатите. она даже хамит в стиле *если вы хотите чтобы я о чем-то написала говорите это маме своей, я пишу только на запросы тех кто мне оплатил.
смысл блога - самолюбование. раскрутка. демонтстрация компетентности. она имеет свою модель представления мира и в ее разрезе готова работать. это как ты знаешь астрологию или соционику и можешь консультировать как хочешь. и вести себя как хочешь. даже если ты лажанешься - то явно не в разрезе соционики и всегда можно сказать это вам к психиатору а не в родную квадру..
да точно
Овладела нишей.. ну что ж, и тут всегда найдутся зрители. Тема то самая животрепещущая - личная жизнь.
ну людям понимающим вещи которые она пишет может быть просто хмм..интересно. как сериал смотреть. типа ну вот так да.
Ну да пишет хорошо и есть трезвые такие вещи. .
Но не хватает конструктива (он видимо платный да) и .. духовности)))
А насчет ЭИИ мне сложно, я их оч слабо понимаю ((
.. духовности)))
ее просто нет
NeoFit пишет:.. духовности)))
ее просто нет
не думаю что все так плохо.
она подразумевается)
читаю Эволюцию))))
Главное правило для мужчины, который хочет сохранять и выращивать либидо - не поддаваться принуждению, беречь свою спонтанность в сексе.
читаю Эволюцию))))
Главное правило для мужчины, который хочет сохранять и выращивать либидо - не поддаваться принуждению, беречь свою спонтанность в сексе.
Сгниет ягодка пока хронишь ее.