читаю Эволюцию))))
Главное правило для мужчины, который хочет сохранять и выращивать либидо - не поддаваться принуждению, беречь свою спонтанность в сексе.
не ну что-то таки в этом есть)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Имидж женщины (джд, джм, сжд, сжм)
читаю Эволюцию))))
Главное правило для мужчины, который хочет сохранять и выращивать либидо - не поддаваться принуждению, беречь свою спонтанность в сексе.
не ну что-то таки в этом есть)))
да нет, у нее масса любопытных штук))
но когда вот это начинается инструментарное - щипцы скалки шары крючки))) прям так и тянет ржать))
NeoFit пишет:читаю Эволюцию))))
Сгниет ягодка пока хронишь ее.
а тебя принуждают, да?
да нет, у нее масса любопытных штук))
но когда вот это начинается инструментарное - щипцы скалки шары крючки))) прям так и тянет ржать))
меня отталкивает ее хамство. если бы она немного более с добрым юмором это писала то да забавно многое.
я ржу с *шланга..это просто первый раз меня уложило))))
Такое ощущение, что она описывает какое-то подсобное хозяйство -)))
forze00 пишет:NeoFit пишет:читаю Эволюцию))))
Сгниет ягодка пока хронишь ее.
а тебя принуждают, да?
А что ты можешь предложить?
Такое ощущение, что она описывает какое-то подсобное хозяйство -)))
ага
Продолжаю почитывать Эволюцию))
Вы когда скалкой машете, авторы подобные, выбивайте хотя бы материальные вещи: денег дай, козел. Это тоже тухло, но конструктивно хотя бы.
А мои рецепты вы неправильно применяли. Вы со своим членом в явном дефолте, а он в своих границах. Нужно ему сказать, что вы его любите и тут же дистанцироваться на пару недель на острова. Член осознает, как вы себя самоуважаете, начнет пинговать и искать опоры. Нельзя такой замороженный член поощрять, если он столь холоден.
жесть какая))
на социофоруме есть целая тема посвященная сбору приколов от Эво))) Это такая ЖЕСТЬ!))
Какая неприятная особа. Даже читать не буду.
Написала Ксаю.
А зачем им чего-то кому-то демонстрировать, они же выбирают, а не их.
Интересное знакомство в санатории случилось. Ну я там тусила большую часть времени, либо у больших шахмат в холле, либо на скамейке в глуби. Ну и в шахматы ко мне играть стали детки приходить, а там и зрители в виде сопровождающих и просто зевак. Ну и вот один папик несколько раз пытался очень вежливо подкатить))) гек, предположительно)) Настолько вежливо, что у меня чуйство опасности включилось и я не менее вежливо его сливала раз за разом)) Поздний вечер, видимость с моей скамейки нулевая и тут фигак)) Выросла передо мной его фигура из ниоткуда)))) Увидев мою 1Э))))))) видимо))) Он выдал что-то типа, извините, что врываюсь, но не хотел вас компрометировать подходя прилюдно)))
Ну кароч годный мужик))) Папик чистокровный)))) И денег рубил и тутже детмовцам ими помогал) неофициальных дочерей у него 5 штук, приютских, именно которые как дочери, без романтических нот) ну такая тема)) и вот во мне он увидел это))))) увидел, что нужна мне помощь! ))) Не, мужик хороший, достойный, но не знаю кому будет нравиться такое отношение.... где ты всегда слабое звено)
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Имидж женщины (джд, джм, сжд, сжм)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов