трудно сказать в какой тип отправил Анжелину Джоли?
анжелина - дост, а что были какие-то сомнения?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу другой ТИМ!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
трудно сказать в какой тип отправил Анжелину Джоли?
анжелина - дост, а что были какие-то сомнения?
по моему просто придуряется
так придуриваться над своей жизнью - это уметь надо, это очень жестко, особенно для такой красивой дамы, как Джоли. Поскольку, как я думаю, она черносенсор, то и могла себе это позволить, так рисковать.
зглнулслчно пишет:по моему просто придуряется
так придуриваться над своей жизнью - это уметь надо, это очень жестко, особенно для такой красивой дамы, как Джоли. Поскольку, как я думаю, она черносенсор, то и могла себе это позволить, так рисковать.
Я не про Джоли я про то, что она якобы могла бы быть Досей
Все бы этим мужикам про Джоли, кхм, языки чесать, а меня тем временем в Джечки типанули...
Народ, я не похожа ли я на Драйку, например, а? Соскальзывание обуславливаю тем, что при ссорах нет ни малейшего желания показывать эмоции. Просто спать хочется. А в дальнейшем - тоже ничего не объяснять, а молчать и отдыхать.
при ссорах нет ни малейшего желания показывать эмоции.
Так у драек наоборот - ЧЭ только в экстремальных ситуациях и проявляется, когда они хотят кого-то "ограничить".
Джоли - ИЛЭ.
А беспечные типы часто рискуют, особенно если еще и позитивисты при этом.
Предусмотрительные - любят "подстеливать соломку".
Так у драек наоборот - ЧЭ только в экстремальных ситуациях и проявляется, когда они хотят кого-то "ограничить".
Верно, верно...
.повторяю свежие фоты, авось...
"Как все-таки наш народ гармонирует с природой!"
я имею в виду сочетание полосок на футболке с плитами на заднем плане
я имею в виду сочетание полосок на футболке с плитами на заднем плане
я тоже заценила - это мы на причальной стенке фотались. похожа я на джечку? (*обреченно)
я тоже заценила - это мы на причальной стенке фотались. похожа я на джечку? (*обреченно)
ты мне просто нравишься, и как я могу про тебя ТАКОЕ написать???
ты мне просто нравишься, и как я могу про тебя ТАКОЕ написать???
гы...
ЗНАЧИТ, так-таки мнениев, кроме Гюги, Драйки и Напы нету ни у кого, да?
и нифига подобного!
в общем, так - всем можно, и мне можно. опять хочу другой тим.
с архивом ознакомилась, из своих высказываний - в принципе, нет тотальных изменений, разве что какие-то временные обстоятельства.
тема про секс меня вообще выморозила: ну не приемлю "без удовольствия", не приемлю "побед над женщиной/мужчиной/безропотным слоненком" и прочая. в таком разе, какая же это суггестивная БС получается? да никакая.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4838&p=8
короче, донЪко тоже нифига не складывается.
короче, пойду анкету подредактирую - авось чего новенького появилось за три года-то.
Он мне отвечает: "По настроению". По какому такому настроению? Мне нужно чётко понимать, когда что-то будет.
к вопросу о: мне вообще лучше не понимать, когда что-то будет, меня это напрягает сильно
БИ где?
Купава пишет:Он мне отвечает: "По настроению". По какому такому настроению? Мне нужно чётко понимать, когда что-то будет.
к вопросу о: мне вообще лучше не понимать, когда что-то будет, меня это напрягает сильно
БИ где?
Драйзер?
ardilla пишет:к вопросу о: мне вообще лучше не понимать, когда что-то будет, меня это напрягает сильно
БИ где?Драйзер?
муа?
ты бы так бы и сказала - в полной ж у тебя би, а то сразу дразнишься
Klava пишет:Драйзер?
муа?
ты бы так бы и сказала - в полной ж у тебя би, а то сразу дразнишься
Ну ятакое только у Драек видела. Причем говорю - так хорошо ведь, заранее предупредили, подготовишься, а там такое сложное выражение лица в ответ...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу другой ТИМ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов