161

зглнулслчно пишет:

трудно сказать в какой тип отправил Анжелину Джоли?

анжелина - дост, а что были какие-то сомнения?

162

С ее-то ЧС?! С ее-то богатым прошлым?!
Я была уверена, что она ЧС-ница...

по моему просто придуряется default/hmm

164

зглнулслчно пишет:

так придуриваться над своей жизнью - это уметь надо, это очень жестко, особенно для такой красивой дамы, как Джоли. Поскольку, как я думаю, она черносенсор, то и могла себе это позволить, так рисковать.

ardilla пишет:
зглнулслчно пишет:

так придуриваться над своей жизнью - это уметь надо, это очень жестко, особенно для такой красивой дамы, как Джоли. Поскольку, как я думаю, она черносенсор, то и могла себе это позволить, так рисковать.

Я не про Джоли default/big_smile я про то, что она якобы могла бы быть Досей

166 Отредактировано ardilla (02.06.2006 09:06:12)

Все бы этим мужикам про Джоли, кхм, языки чесать, а меня тем временем в Джечки типанули...

167

Народ, я не похожа ли я на Драйку, например, а? Соскальзывание обуславливаю тем, что при ссорах нет ни малейшего желания показывать эмоции. Просто спать хочется. А в дальнейшем - тоже ничего не объяснять, а молчать и отдыхать.

168

ardilla пишет:

при ссорах нет ни малейшего желания показывать эмоции.

Так у драек наоборот - ЧЭ только в экстремальных ситуациях и проявляется, когда они хотят кого-то "ограничить".

169

ardilla пишет:

Джоли - ИЛЭ.
А беспечные типы часто рискуют, особенно если еще и позитивисты при этом.
Предусмотрительные - любят "подстеливать соломку".

170

Praetor_Gix пишет:

Так у драек наоборот - ЧЭ только в экстремальных ситуациях и проявляется, когда они хотят кого-то "ограничить".

Верно, верно...

171

ardilla пишет:

.повторяю свежие фоты, авось...

"Как все-таки наш народ гармонирует с природой!"

я имею в виду сочетание полосок на футболке с плитами на заднем плане

172

Omelette пишет:

я имею в виду сочетание полосок на футболке с плитами на заднем плане

я тоже заценила - это мы на причальной стенке фотались. похожа я на джечку? (*обреченно)

173

ardilla пишет:

я тоже заценила - это мы на причальной стенке фотались. похожа я на джечку? (*обреченно)

ты мне просто нравишься, и как я могу про тебя ТАКОЕ написать???

174

Omelette пишет:

ты мне просто нравишься, и как я могу про тебя ТАКОЕ написать???

гы... default/smile

ЗНАЧИТ, так-таки мнениев, кроме Гюги, Драйки и Напы нету ни у кого, да?

175

буду Гюго, фсе...

176 Отредактировано ardilla (08.08.2008 08:57:34)

и нифига подобного!
в общем, так - всем можно, и мне можно. опять хочу другой тим.

с архивом ознакомилась, из своих высказываний - в принципе, нет тотальных изменений, разве что какие-то временные обстоятельства.

тема про секс меня вообще выморозила: ну не приемлю "без удовольствия", не приемлю "побед над женщиной/мужчиной/безропотным слоненком" и прочая. в таком разе, какая же это суггестивная БС получается? да никакая.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4838&p=8

короче, донЪко тоже нифига не складывается.

короче, пойду анкету подредактирую - авось чего новенького появилось за три года-то.

177

Купава пишет:

Он мне отвечает: "По настроению". По какому такому настроению? Мне нужно чётко понимать, когда что-то будет.

к вопросу о: мне вообще лучше не понимать, когда что-то будет, меня это напрягает сильно
БИ где?

178

ardilla пишет:
Купава пишет:

Он мне отвечает: "По настроению". По какому такому настроению? Мне нужно чётко понимать, когда что-то будет.

к вопросу о: мне вообще лучше не понимать, когда что-то будет, меня это напрягает сильно
БИ где?

Драйзер?

179

Klava пишет:
ardilla пишет:

БИ где?

Драйзер?

муа?
ты бы так бы и сказала - в полной ж у тебя би, а то сразу дразнишься

180

ardilla пишет:
Klava пишет:

Драйзер?

муа?
ты бы так бы и сказала - в полной ж у тебя би, а то сразу дразнишься

Ну ятакое только у Драек видела. Причем говорю - так хорошо ведь, заранее предупредили, подготовишься, а там такое сложное выражение лица в ответ...