а есть у вас ктулхо питы?
56,422 29.10.2017 16:17:04
Шутишь как школяр)
56,423 29.10.2017 16:47:15
а есть у вас ктулхо питы?
Жопа у них толстая только
56,424 29.10.2017 17:24:18
Я опробовала сковородку-гриль.
Оказывается, умение и неумение приготовить рыбу - это вопрос наличия или отсутствия сковородки-гриль, а не поварского мастерства.
56,425 29.10.2017 17:24:48
Дорадо на сковородке-гриль, овощи на пару.
56,426 29.10.2017 17:26:21
Отлично -))))
вопрос сковородки передо мной тоже встал сегодня в полный рост
56,427 29.10.2017 17:32:49 Отредактировано Смородина (29.10.2017 17:36:25)
Отлично -))))
вопрос сковородки передо мной тоже встал сегодня в полный рост
Ко мне домой перед моим приездом приехала бабушка: повыбрасывала старые сковородки, накупила новых аж 4 штуки. Плоскую для яиц и блинчиков, но яйца я неохотно ем, а блинчики не умею готовить, так что на ней готовлю только пучимге - корейские лепёшки (у меня овощные), обычную с пупырышками, гриль этот и какую-то непонятную, я её ещё не использовала, надо будет спросить, для чего она вообще.
Сковородка-гриль просто супер. У меня даже рыба получилась.
56,428 29.10.2017 17:43:19 Отредактировано Decadentia (29.10.2017 17:45:39)
Сковорода гриль у нас есть, но как-то быстро она уступила место электрическому
Самый простой и дешёвый, по цене не дороже сковороды)))) но прям мими))) и мясо и овощи и горячие бутеры)) быстро и без лишней грязи
из сковородок у меня мастхэв была типа вока, только потолще (что больше подходит для тушения). Большая и глубокая. Пока её не заменила мульти-скороварка)))
Но вок я всё-таки хочу. Шоп тоненький и быстренько. Нарезал, кинул и нямням
56,429 29.10.2017 17:46:18
Большая и глубокая - это одна из новеньких, которой я не пользуюсь)). Х.з., что в ней готовить. Я и так ВСЁ тушу в любой сковородке (конечно, кроме плоской блинной). Даже рыбу сегодня на гриле под конец тушила с водой под крышкой.
56,430 29.10.2017 17:47:08
Есть мультиварка. Насколько скоро - не знаю, ещё не пробовала))).
56,431 29.10.2017 17:48:11
Просто не знаю, что в этой мультиварке готовить. Мне её в магазине подарили. Бабушка, когда приезжает, использует.
56,432 29.10.2017 17:50:01 Отредактировано Decadentia (29.10.2017 17:51:53)
Вапще она универсальная, тем и прекрасна))) в ней можно всё, даже суп
Чаще всего готовила сложные блюда, где сначала овощи в чем-то тушатся в обычной сковороде, а мясо в ней, а потом смешивается Хотя тебе такие объёмы наверное не актуальны)))
*это про сковороду
56,433 29.10.2017 17:51:39
Есть мультиварка. Насколько скоро - не знаю, ещё не пробовала))).
мультиварка - долгая)) у меня совмещенная со скороваркой))) и опять же, это универсальный чудо-горшочек))) Из любимого в ней - бисквит за 20 минут и без мороки
56,434 29.10.2017 17:53:02
Вапще она универсальная, тем и прекрасна))) в ней можно всё, даже суп
Чаще всего готовила сложные блюда, где сначала овощи в чем-то тушатся в обычной сковороде, а мясо в ней, а потом смешиваетсяХотя тебе такие объёмы наверное не актуальны)))
У меня маленькая мультиварка).
Где-то к ней лежит инструкция и рецепты.
Интересно, можно ли в мультиварке печь, а то я в морозилке ещё чернику нашла.
56,436 29.10.2017 17:53:56
Смородина пишет:Есть мультиварка. Насколько скоро - не знаю, ещё не пробовала))).
мультиварка - долгая)) у меня совмещенная со скороваркой))) и опять же, это универсальный чудо-горшочек))) Из любимого в ней - бисквит за 20 минут и без мороки
А, ну вот. Значит, можно.
Надо будет после экзамена собрать волю в кулак и попробовать испечь что-нибудь с черникой.
56,437 29.10.2017 17:54:12
а на счёт тушения, кстати. Гораздо лучше тушится. Уж не знаю как я это определила)))) но разница правда есть) в той глубокой сковороде вкуснее, чем в обычной.
56,438 29.10.2017 17:58:20
а на счёт тушения, кстати. Гораздо лучше тушится. Уж не знаю как я это определила)))) но разница правда есть) в той глубокой сковороде вкуснее, чем в обычной.
у меня не тушное.
у меня жарено-тушёное...сначала жарится, а потом дотушивается)). Грибы сразу тушёные.
56,439 29.10.2017 18:40:16
Я опробовала сковородку-гриль.
Оказывается, умение и неумение приготовить рыбу - это вопрос наличия или отсутствия сковородки-гриль, а не поварского мастерства.
Это еще попробовать надо. Давай я к тебе приду, ты мне приготовишь и я скажу хорошо или нет. А то так можно о многом распинаться
56,440 29.10.2017 18:53:49
Давай я к тебе приду, ты мне приготовишь и я скажу
Разумеется, нет.