56,421

а есть у вас ктулхо питы?

56,422

Шутишь как школяр)

56,423

Garik пишет:

а есть у вас ктулхо питы?

Жопа у них толстая только

56,424

Я опробовала сковородку-гриль.
Оказывается, умение и неумение приготовить рыбу - это вопрос наличия или отсутствия сковородки-гриль, а не поварского мастерства.

http://s11.radikal.ru/i183/1710/1f/d90aae81e336.jpg

56,425

Дорадо на сковородке-гриль, овощи на пару.

56,426

Отлично -))))
вопрос сковородки передо мной тоже встал сегодня в полный рост

56,427 Отредактировано Смородина (29.10.2017 17:36:25)

NeoFit пишет:

Отлично -))))
вопрос сковородки передо мной тоже встал сегодня в полный рост

Ко мне домой перед моим приездом приехала бабушка: повыбрасывала старые сковородки, накупила новых аж 4 штуки. Плоскую для яиц и блинчиков, но яйца я неохотно ем, а блинчики не умею готовить, так что на ней готовлю только пучимге - корейские лепёшки (у меня овощные), обычную с пупырышками, гриль этот и какую-то непонятную, я её ещё не использовала, надо будет спросить, для чего она вообще.

Сковородка-гриль просто супер. У меня даже рыба получилась.

56,428 Отредактировано Decadentia (29.10.2017 17:45:39)

Сковорода гриль у нас есть, но как-то быстро она уступила место электрическому
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_5/13744514866207.jpg
Самый простой и дешёвый, по цене не дороже сковороды)))) но прям мими))) и мясо и овощи и горячие бутеры)) быстро и без лишней грязи
из сковородок у меня мастхэв была типа вока, только потолще (что больше подходит для тушения). Большая и глубокая. Пока её не заменила мульти-скороварка)))

Но вок я всё-таки хочу. Шоп тоненький и быстренько. Нарезал, кинул и нямням

56,429

Большая и глубокая - это одна из новеньких, которой я не пользуюсь)). Х.з., что в ней готовить. Я и так ВСЁ тушу в любой сковородке (конечно, кроме плоской блинной). Даже рыбу сегодня на гриле под конец тушила с водой под крышкой.

56,430

Есть мультиварка. Насколько скоро - не знаю, ещё не пробовала))).

56,431

Просто не знаю, что в этой мультиварке готовить. Мне её в магазине подарили. Бабушка, когда приезжает, использует.

56,432 Отредактировано Decadentia (29.10.2017 17:51:53)

Вапще она универсальная, тем и прекрасна))) в ней можно всё, даже суп default/smile
Чаще всего готовила сложные блюда, где сначала овощи в чем-то тушатся в обычной сковороде, а мясо в ней, а потом смешивается default/smile  Хотя тебе такие объёмы наверное не актуальны)))
*это про сковороду

56,433

Смородина пишет:

мультиварка - долгая)) у меня совмещенная со скороваркой))) и опять же, это универсальный чудо-горшочек))) Из любимого в ней - бисквит за 20 минут и без мороки default/smile

56,434

Decadentia пишет:

Вапще она универсальная, тем и прекрасна))) в ней можно всё, даже суп default/smile
Чаще всего готовила сложные блюда, где сначала овощи в чем-то тушатся в обычной сковороде, а мясо в ней, а потом смешивается default/smile  Хотя тебе такие объёмы наверное не актуальны)))

У меня маленькая мультиварка).
Где-то к ней лежит инструкция и рецепты.

Интересно, можно ли в мультиварке печь, а то я в морозилке ещё чернику нашла.

56,435

можно и нужно default/smile

56,436

Decadentia пишет:
Смородина пишет:

мультиварка - долгая)) у меня совмещенная со скороваркой))) и опять же, это универсальный чудо-горшочек))) Из любимого в ней - бисквит за 20 минут и без мороки default/smile

А, ну вот. Значит, можно.
Надо будет после экзамена собрать волю в кулак и попробовать испечь что-нибудь с черникой.

56,437

а на счёт тушения, кстати. Гораздо лучше тушится. Уж не знаю как я это определила)))) но разница правда есть) в той глубокой сковороде вкуснее, чем в обычной.

56,438

Decadentia пишет:

а на счёт тушения, кстати. Гораздо лучше тушится. Уж не знаю как я это определила)))) но разница правда есть) в той глубокой сковороде вкуснее, чем в обычной.

у меня не тушное.
у меня жарено-тушёное...сначала жарится, а потом дотушивается)). Грибы сразу тушёные.

56,439

Смородина пишет:

Я опробовала сковородку-гриль.
Оказывается, умение и неумение приготовить рыбу - это вопрос наличия или отсутствия сковородки-гриль, а не поварского мастерства.

http://s11.radikal.ru/i183/1710/1f/d90aae81e336.jpg

Это еще попробовать надо. Давай я к тебе приду, ты мне приготовишь и я скажу хорошо или нет. А то так можно о многом распинаться

56,440

forze00 пишет:

Давай я к тебе приду, ты мне приготовишь и я скажу

Разумеется, нет.