Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2831 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,829 2,830 2,831 2,832 2,833 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 56,601 по 56,620 из 60,791 ]
forze00 пишет:LiveEvil пишет:Сквол ты думаешь не видно что ты делаешь? хватит разводить этот унылый тролинг. бездарно.
Лера не ведись он блин что угодно скажет лишь бы ты побольше с ним поболтала и развелась на диалог..вот же ж..
Чем меньше ты разговариваешь, тем интересней.
ты за границы то не заходи..
NeoFit пишет:Ну я полагаю всё же Скволл иногда разговаривает, Лив. А не только троллит))
И вообще - а что ты переживаешь?))
Ну я не знаю как говорить об эмоциях. Если бы ты свое отношение подкрепила цитатами персонажей, было бы что осуждать... А что ты предлогаешь я уже озвучил. Не вижу смысла обижаться.
LiveEvil пишет:forze00 пишет:LiveEvil пишет:Сквол ты думаешь не видно что ты делаешь? хватит разводить этот унылый тролинг. бездарно.
Лера не ведись он блин что угодно скажет лишь бы ты побольше с ним поболтала и развелась на диалог..вот же ж..
Чем меньше ты разговариваешь, тем интересней.
ты за границы то не заходи..
Мы это уже проходили
Ну, во-первых, Лив, не происходит ровно ничего криминального и страшного, даже если б чувак троллил.
Честно , я каждый раз не понимаю твоё волнение на этот счет... Ты как-то неверно считываешь мои эмоции. Спасибо конечно за заботу.
Во-вторых, Скволл, я и не призывала осуждать. Я написала своё впечатление и не более того.
я не твои..я его и не эмоции а манипуляции считываю. неприятно что ты в это искренне впутываешься.
forze00 пишет:Мы это уже проходили
всегда можно повторить.
не злоупотребляй добрым отношением к себе людей.
если я "впутываюсь" как ты выразилась во что-то - значит оно мне нужно, значит мне хочется поболтать, поэмоционировать и т.п. Негатива я не испытываю, если в этом опасения.
NeoFit пишет:Ну, во-первых, Лив, не происходит ровно ничего криминального и страшного, даже если б чувак троллил.
Честно , я каждый раз не понимаю твоё волнение на этот счет... Ты как-то неверно считываешь мои эмоции. Спасибо конечно за заботу.
Во-вторых, Скволл, я и не призывала осуждать. Я написала своё впечатление и не более того.
Я написал свое, а ты мне зачем-то нахамила
И пошло и поехало
forze00 пишет:NeoFit пишет:Ну, во-первых, Лив, не происходит ровно ничего криминального и страшного, даже если б чувак троллил.
И пошло и поехало
Потому что твои выводы откровенно смешат))) Не взыщи)
Вот и Игорь понял в чем прикол.
LiveEvil пишет:forze00 пишет:Мы это уже проходили
всегда можно повторить.
А смысл? Зачем мучится если можно раз и навсегда? Что тебя останавливает?
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Ну, во-первых, Лив, не происходит ровно ничего криминального и страшного, даже если б чувак троллил.
И пошло и поехало
Ладно проехали. Ты как-то серьезно к своей писанине относишься
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Ну, во-первых, Лив, не происходит ровно ничего криминального и страшного, даже если б чувак троллил.
И пошло и поехало
А это тут причём?? То как я отношусь к ней?
Ощущение, что каждый перед тобой должен клоунаду разыгрывать чтоб тебе угодить.
NeoFit пишет:если я "впутываюсь" как ты выразилась во что-то - значит оно мне нужно, значит мне хочется поболтать, поэмоционировать и т.п. Негатива я не испытываю, если в этом опасения.
да ты в этом случае ничего не теряешь) просто я не хотела чтобы за твой счет кормились. но это твое дело ясно).
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Я написал свое, а ты мне зачем-то нахамила
И пошло и поехало
А это тут причём?? То как я отношусь к ней?
Ощущение, что каждый перед тобой должен клоунаду разыгрывать чтоб тебе угодить.
Само твое отношение к ней не важно, но для тебя важен сам этот пост, что ты что-то тут написала. Мой комет на твой исключительно важный пост ты воспринимаешь как "плевок", хотя его содержание всего лишь повторяет содержания твоего поста, но в более трольной форме. Твои эмоциональные нападки из-за того, что информацию которая гроша ломаного не стоит, ты почему-то считаешь исключительной
Ебаааать))) какое ж у тебя богатое воображение.
Единственная моя эмоция была - насмешка над твоими странными выводами. Хотя это типично для тебя.
Ляпнуть хрень как пёрнуть.
NeoFit пишет:Ебаааать))) какое ж у тебя богатое воображение.
Единственная моя эмоция была - насмешка над твоими странными выводами. Хотя это типично для тебя.
Ляпнуть хрень как пёрнуть.
Сказал же проехали 
- Ханна
- красавка обыкновенная
- Неактивен
NeoFit пишет:Смотрела сериал про электрички.
Не знаю такого. Может, имется в виду паровоз Томас? Но думаю, что если этот сериал плохой, то есть и другие сериалы.
Утиные истории, Герои в масках, Финес и Ферб, ЛедиБаг и Суперкот, Чип и Дейл, Гравити Фолз.
Феи, но тут число мультфильмов ограничено.
Сообщений [ с 56,601 по 56,620 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,829 2,830 2,831 2,832 2,833 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться