56,601

forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

Сквол ты думаешь не видно что ты делаешь? хватит разводить этот унылый тролинг. бездарно.

Лера не ведись он блин что угодно скажет лишь бы ты побольше с ним поболтала и развелась на диалог..вот же ж..

Чем меньше ты разговариваешь, тем интересней.

ты за границы то не заходи..

56,602

NeoFit пишет:

Ну я полагаю всё же Скволл иногда разговаривает, Лив. А не только троллит))
И вообще - а что ты переживаешь?))

Ну я не знаю как говорить об эмоциях. Если бы ты свое отношение подкрепила цитатами персонажей, было бы что осуждать... А что ты предлогаешь я уже озвучил. Не вижу смысла обижаться.

56,603

LiveEvil пишет:
forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

Сквол ты думаешь не видно что ты делаешь? хватит разводить этот унылый тролинг. бездарно.

Лера не ведись он блин что угодно скажет лишь бы ты побольше с ним поболтала и развелась на диалог..вот же ж..

Чем меньше ты разговариваешь, тем интересней.

ты за границы то не заходи..

Мы это уже проходили

56,604

Ну, во-первых, Лив, не происходит ровно ничего криминального и страшного, даже если б чувак троллил.
Честно , я каждый раз не понимаю твоё волнение на этот счет... Ты как-то неверно считываешь мои эмоции. Спасибо конечно за заботу.
Во-вторых, Скволл, я и не призывала осуждать. Я написала своё впечатление и не более того.

56,605

я не твои..я его и не эмоции а манипуляции считываю. неприятно что ты в это искренне впутываешься.

56,606

forze00 пишет:

Мы это уже проходили

всегда можно повторить.

56,607

не злоупотребляй добрым отношением к себе людей.

56,608

если я "впутываюсь" как ты выразилась во что-то - значит оно мне нужно, значит мне хочется поболтать, поэмоционировать и т.п. Негатива я не испытываю, если в этом опасения.

56,609

NeoFit пишет:

Ну, во-первых, Лив, не происходит ровно ничего криминального и страшного, даже если б чувак троллил.
Честно , я каждый раз не понимаю твоё волнение на этот счет... Ты как-то неверно считываешь мои эмоции. Спасибо конечно за заботу.
Во-вторых, Скволл, я и не призывала осуждать. Я написала своё впечатление и не более того.

Я написал свое, а ты мне зачем-то нахамила default/smile И пошло и поехало

56,610

forze00 пишет:
NeoFit пишет:

Потому что твои выводы откровенно смешат))) Не взыщи)
Вот и Игорь понял в чем прикол.

56,611

LiveEvil пишет:
forze00 пишет:

Мы это уже проходили

всегда можно повторить.

А смысл? Зачем мучится если можно раз и навсегда? Что тебя останавливает?

56,612

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

Ладно проехали. Ты как-то серьезно к своей писанине относишься

56,613

forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

А это тут причём?? То как я отношусь к ней?
Ощущение, что каждый перед тобой должен клоунаду разыгрывать чтоб тебе угодить.

56,614

NeoFit пишет:

если я "впутываюсь" как ты выразилась во что-то - значит оно мне нужно, значит мне хочется поболтать, поэмоционировать и т.п. Негатива я не испытываю, если в этом опасения.

да ты в этом случае ничего не теряешь) просто я не хотела чтобы за твой счет кормились. но это твое дело ясно).

56,615

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

А это тут причём?? То как я отношусь к ней?
Ощущение, что каждый перед тобой должен клоунаду разыгрывать чтоб тебе угодить.

Само твое отношение к ней не важно, но  для тебя важен сам этот пост, что ты что-то тут написала. Мой комет на твой исключительно важный пост ты воспринимаешь как "плевок", хотя его содержание всего лишь повторяет содержания твоего поста, но в более трольной форме. Твои эмоциональные нападки из-за того, что информацию которая гроша ломаного не стоит, ты почему-то считаешь исключительной

56,616

Сказал же проехали

56,617

Ебаааать))) какое ж у тебя богатое воображение.
Единственная моя эмоция была - насмешка над твоими странными выводами. Хотя это типично для тебя.
Ляпнуть хрень как пёрнуть.

56,618

NeoFit пишет:

Ебаааать))) какое ж у тебя богатое воображение.
Единственная моя эмоция была - насмешка над твоими странными выводами. Хотя это типично для тебя.
Ляпнуть хрень как пёрнуть.

Сказал же проехали default/smile

56,619

А я обожаю новый год

56,620

NeoFit пишет:

Смотрела сериал про электрички.

Не знаю такого. Может, имется в виду паровоз Томас? Но думаю, что если этот сериал плохой, то есть и другие сериалы.
Утиные истории, Герои в масках, Финес и Ферб, ЛедиБаг и Суперкот, Чип и Дейл, Гравити Фолз.
Феи, но тут число мультфильмов ограничено.