Думаю, что вышеизложенного полностью хватает для отвержения гипотеза о принадлежности Латвии к ТИМу "Бальзак".
согласен, вычёркиваем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Думаю, что вышеизложенного полностью хватает для отвержения гипотеза о принадлежности Латвии к ТИМу "Бальзак".
согласен, вычёркиваем
кто-то что-то насчёт израиля может сказать? я видел израиль тоже в бали типируют...
Латыш и Японец - братья навек!
Кто бы мог подумать
кто-то что-то насчёт израиля может сказать? я видел израиль тоже в бали типируют...
Израиль... Вообще, народ там, имхо, в основном Напо-Бальзачный. Отношение к жизни тоже... Но если рассматривать государство как таковое со стороны... Впрочем, лучше не рассматривать, а то всех придется перетипировать ИТим "народа" и государства не всегда совпадает.
Submarine пишет:Украина - Драйзер.
А это с какого перепоя?не знаю... ну не тянет современная укр. на драя никак
Между тем в Киеве на конференции опять спорили, к какому тиму относись Украину - к Драйзеру или Достоевскому.
А ещё, слышала, типят отдельные регионы Украины, к примеру, центр - Драй, восток - Жук, юг - Дост, запад - Дон. Но на этот счёт разные мнения существуют.
signum пишет:Думаю, что вышеизложенного полностью хватает для отвержения гипотеза о принадлежности Латвии к ТИМу "Бальзак".
Кто бы мог подумать
Это в смысле Япония - тоже Бальзак?
Иван Кукушкин пишет:signum пишет:Думаю, что вышеизложенного полностью хватает для отвержения гипотеза о принадлежности Латвии к ТИМу "Бальзак".
Кто бы мог подуматьЭто в смысле Япония - тоже Бальзак?
Это в смысле - что Японию, в виду характерной сдвинутости на достижении совершенного мастерства во всем не зря затипировали в "Мастер", т.е. Габен.
taigos пишет:Иван Кукушкин пишет:Латыш и Японец - братья навек!
Кто бы мог подуматьЭто в смысле Япония - тоже Бальзак?
Это в смысле - что Японию, в виду характерной сдвинутости на достижении совершенного мастерства во всем не зря затипировали в "Мастер", т.е. Габен.
ааа..то-то я эту страну так люблю и уважаю:)
AKA пишет:Submarine пишет:Украина - Драйзер.
А это с какого перепоя?не знаю... ну не тянет современная укр. на драя никак
Между тем в Киеве на конференции опять спорили, к какому тиму относись Украину - к Драйзеру или Достоевскому.
тогда уж в досты
апдейт: Украину - в досты нафиг, Киев - в драи адназначна. eom
Особенно когда я туда приезжаю
AKA пишет:апдейт: Украину - в досты нафиг, Киев - в драи адназначна. eom
Особенно когда я туда приезжаю
приезжай, познакомлю с офигительным доном
неторопливый, язвительный дон. интерррреснейший экземпляр, батенька.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 77 запросов