61

signum пишет:

Думаю, что вышеизложенного полностью хватает для отвержения гипотеза о принадлежности Латвии к ТИМу "Бальзак".

согласен, вычёркиваем default/smile

62

кто-то что-то насчёт израиля может сказать? я видел израиль тоже в бали типируют...

signum пишет:

Думаю, что вышеизложенного полностью хватает для отвержения гипотеза о принадлежности Латвии к ТИМу "Бальзак".

Латыш и Японец - братья навек!
Кто бы мог подумать default/big_smile

64

AKA пишет:

кто-то что-то насчёт израиля может сказать? я видел израиль тоже в бали типируют...

Израиль... Вообще, народ там, имхо, в основном Напо-Бальзачный. Отношение к жизни тоже... Но если рассматривать государство как таковое со стороны... Впрочем, лучше не рассматривать, а то всех придется перетипировать default/smile ИТим "народа" и государства не всегда совпадает.

65

AKA пишет:
Submarine пишет:

Украина - Драйзер.
А это с какого перепоя? default/smile

не знаю... ну не тянет современная укр. на драя никак default/smile

Между тем в Киеве на конференции опять спорили, к какому тиму относись Украину - к Драйзеру или Достоевскому.
А ещё, слышала, типят отдельные регионы Украины, к примеру, центр - Драй, восток - Жук, юг -  Дост, запад - Дон. Но на этот счёт разные мнения существуют.

66

уууу как все запущено... default/big_smile

67

Submarine пишет:

уууу как все запущено... default/big_smile

И даже намного больше default/smile

68

Иван Кукушкин пишет:
signum пишет:

Это в смысле Япония - тоже Бальзак?

taigos пишет:
Иван Кукушкин пишет:
signum пишет:

Это в смысле - что Японию, в виду характерной сдвинутости на достижении совершенного мастерства во всем не зря затипировали в "Мастер", т.е. Габен.

70

Иван Кукушкин пишет:
taigos пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Это в смысле - что Японию, в виду характерной сдвинутости на достижении совершенного мастерства во всем не зря затипировали в "Мастер", т.е. Габен.

ааа..то-то я эту страну так люблю и уважаю:)

71

ЛЁ пишет:
AKA пишет:
Submarine пишет:

Украина - Драйзер.
А это с какого перепоя? default/smile

не знаю... ну не тянет современная укр. на драя никак default/smile

Между тем в Киеве на конференции опять спорили, к какому тиму относись Украину - к Драйзеру или Достоевскому.

тогда уж в досты default/smile

72

апдейт: Украину - в досты нафиг, Киев - в драи адназначна. eom

73

AKA пишет:

Особенно когда я туда приезжаю default/smile

74

Spok пишет:
AKA пишет:

Особенно когда я туда приезжаю default/smile

приезжай, познакомлю с офигительным доном default/wink
неторопливый, язвительный дон. интерррреснейший экземпляр, батенька. default/icon_old