GluckyKlucky пишет:Uncia Uncia пишет:Дюмку ему.
Да, причина в этом. Но где ж ее взять?
На оргиях их довольно много. (Или мне кажется?) В альфе, увы, появляюсь крайне редко.
Что за оргии?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Друзья, оттипируте меня, пожалуйста. С меня бутылка :)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
GluckyKlucky пишет:Uncia Uncia пишет:Дюмку ему.
Да, причина в этом. Но где ж ее взять?
На оргиях их довольно много. (Или мне кажется?) В альфе, увы, появляюсь крайне редко.
Что за оргии?
GluckyKlucky пишет:Uncia Uncia пишет:да понимаешь, дело тут даже не в количестве. Уверенность в их уместности и правильности, адекватность проявления, гибкость и виртуозное использование.... А у него? Держу пари - постоянные скачки настроения, хочет быть весёлым и общительным - но эмоции резковатые, часто неуместные, нестойкие. Он КАЖЕТСЯ весёлым.
Да тут ты прав, но он грустит в последнее время чаще, чем веселится
Дюмку ему.
Они нет товарищ "Тихонов", я у вас лучше досток поотбиваю. С ними намного интереснее. С дюмами мне комфортно, но не очень интерестно
Кстати в жизни глюкастая клюка далеко не такая общительная.
Uncia Uncia пишет:GluckyKlucky пишет:Да тут ты прав, но он грустит в последнее время чаще, чем веселится
Дюмку ему.
Они нет товарищ "Тихонов", я у вас лучше досток поотбиваю. С ними намного интереснее. С дюмами мне комфортно, но не очень интерестно
Нормальная я свинка, общительная в меру, особенно сегодня Хотя конечно общительность не валит дымом из головы, как у тебя. Лапшой обвешать?
Uncia Uncia пишет:Дюмку ему.
Ну, д'Артаньян, ты даешь...
С ревизором, видать, близко не сталкивался? Лучше даже и не пробуй. С твоей-то стрессоустойчивостью - повесишься ты жить с Доськой. И слабо тебе "отбить" кого-то. Мм?
Uncia Uncia пишет:GluckyKlucky пишет:Да, причина в этом. Но где ж ее взять?
Что за оргии?
Сайт "Соционические Оргии" - www.socionics.org
alhimik пишет:Uncia Uncia пишет:Дюмку ему.
Кстати в жизни глюкастая клюка далеко не такая общительная.Ну, д'Артаньян, ты даешь...
С ревизором, видать, близко не сталкивался? Лучше даже и не пробуй. С твоей-то стрессоустойчивостью - повесишься ты жить с Доськой. И слабо тебе "отбить" кого-то. Мм?
Поверь, сталкивался с ревизором и даже влюбился Если мне делают замечание в вежливой дображелательной форме, то максимум что я могу, это слегка пригрустить на минутку. Так что не всегда работает, соционика, слишком мала факторов она учитывает. Максимум что она даст это наиболее вероятный статистический расклад. В состоянии влюбленности, я стал гораздо аккуратнее и стал говорить гораздо вежливее (на ЛСЭ похож в чем то). Я и сейчас такой, спустя полгода. Конечно, я всеравно Дон, но другой Дон. И этой девушке заметил, что очень нравилась романтика , правда она это никак не показывала, наоборот всегда на словах, он "хороший" потому что спокойный. Женщины часто говорят одно, а думают другое, а хотят третье. Правда любовь неудачна, но между нами существовала "неприодолимая" стена обстоятельств.
ЗЫ. На одном форуме один дост встречался с донкой. Так говорит ему с ней хорошо, но он ревизор, так что делать? Пообщавшись на форуме, сказал что сближаться с ней не будет. ИМХО дост тот просто мазохист.
"Встречался на форуме" или "был знаком" не в счёт - я говорил о совместной жизни. Знаю доську, которая развелась с доном - не выдержала, насмотря на всю свою Бэ. Ты не учитываешь дистанцию. В приведённых примерах она очень велика.
"Встречался на форуме" или "был знаком" не в счёт - я говорил о совместной жизни. Знаю доську, которая развелась с доном - не выдержала, насмотря на всю свою Бэ.
Не выдержала чего?
Uncia Uncia пишет:"Встречался на форуме" или "был знаком" не в счёт - я говорил о совместной жизни. Знаю доську, которая развелась с доном - не выдержала, насмотря на всю свою Бэ.
Не выдержала чего?
Она не уточняла. Просто сказала, что жила с Доном, но несмотря даже на уговоры и протесты родных - развелась.
alhimik пишет:Uncia Uncia пишет:"Встречался на форуме" или "был знаком" не в счёт - я говорил о совместной жизни. Знаю доську, которая развелась с доном - не выдержала, насмотря на всю свою Бэ.
Не выдержала чего?
Она не уточняла. Просто сказала, что жила с Доном, но несмотря даже на уговоры и протесты родных - развелась.
Ну насчет слабо, я не Роб, что бы меня на это брать Уверен, что большинство досток скорее всего мне не подойдет, но не все Да и уверен ли ты, что правильно типируешь своих знакомых? Я например не на сто 100% уверен, что я Дон, что та девушка которуя я любил - Достоевский (вероятнее всего, но опять процентов 70-80%, не более того). Ориентироваться, на то что между представителями одного типа будут обязательно такие-то отношения с представителями другого социатипа ИМХО глупо. Вероятность, что отношения будут тяготеть в какую-то сторону предсказать можно, но не более. Вообще Вы дельтийцы в основной массе(но не все! ) догматики. Вот и ты делаешь догму из соционики. Зачем?
У меня кстати один из самых близких друзей - Штирлиц, так что респект Вашему тиму Прикалывается на до мной гад когда видимся. Даже пальцы загибает, насчет моих предрассудков( правда у его cвоих побольше, хуже что он их сам не видит). Говорит зачем "изобретать" велосипед, если готовый есть. Но я же вижу, что очень на самом деле ценит мою интуицию, очень сильно ценит. Удивляется так же как это я не могу отличить вкус вина за 15 грн., от вкуса вина за 150 грн. Как это я не различаю как звучат колонки SVEN 611 и колонки его домашнего кинотеатра. А мне пофиг, понимаешь или нет? Мне никогда не доступно это будет это различить. Внушить себе могу, да может оттренировать эту способность тоже можно, но зачем? Мне приятная интелектуальная беседа, приятнее самых изысканых вин. Мне чувство любви дороже любых тактильных наслаждений. Я покажусь невеждой, но скажи, что мне даст мой дуал Дюма или активатор Гюго? В смысле, что только с ними я обрету счастье? . Вполне могу и с ними быть счастлив, но только ли с этими социатипами? Что Дюма меня научит понимать вкус вина за 100уе пятидесятилетней выдержки? Или Гюго разоденет меня так, что Бред Пит лопнет от зависти? А может каждую неделю Гюгошка будет устраивать праздник с кучей званых гостей, которые будет обсуждать показ весенней моды в Париже, а я буду спать:) И не потому что пьян(я почти трезвенник), а потому что когда мне скучно, я сплю. Не скрою я очень люблю вкустно поесть, люблю сидеть больше в мягком кресле, чем на табуретке, но для меня это не главное. Для меня существует вкустно и не вкустно, удобно или не удобно и все! А это мне обеспечит может женщины многих социотипов, а не только Дюма или Гюго, та же девушка Достоевский вполне могла. Рецепт счастья вы в науке не найдете, он совсем не там находиться.
П.С. Представительницы социотипов Дюма и Гюго прошу меня извинить, если Вас чем то обидел. Может с Вами
я буду счастлив и это вероятнее всего, но не обязательно только с Вами.
Зачем тебе сенсорика? Чтоб не так быстро здоровье терял. По молодости можешь не замечать, но потом каждый пропушенный обед и бессонная ночь тебе икнуться, да поздно будет боржоми-то пить. (Заказываю... Заказываю... Заказываю!) И интуиты тоже нифига за этим не следят. Могут, да - но для одних это напряжно очень, других самих учить надо, а третьи вааще нифига - те же досты. Человек - скотина выносливая, но есть и у него предел.
Вот зачем тебе Дюмка - чтоб пожить подольше и покомфортней. А не маяться от геморроя в 30 лет (я образно!). Да и эмоции у них хорошие - и черные, и мягкие...
А догму из соционики делаю по причине этической слабости. Этикам-интуитам она... Как мне механика. То есть здорово, конечно, но и без теории всё понятно...
А тебе - соционику изобрели Доны! В ответ на наш социальный заказ :D
Привет всем! Вот моя анкета.
Слабая БИ. Но интуит. Т.е. - ЧИ.
Логик. Соответственно - белый.
Дальше - трудно. Но похоже на сугестивную, а не активационную ЧЭ, кроме того - ролевую, а не болевую БЭ.
Резюме - Роб
P.S. Ответы в целом похожи на то, как отвечал бы я. (Хотя процентов 75 в таких случаях и пересечений с Донами, например )
...
Читаю ответы. ЧС вполне похожа на болевую.
...
Впрочем, только сейчас вижу, что в теме - 17 страниц. Для этого форума - довольно много. Оччень! Оччень знакомо!
Добро пожаловать в нашу когорту
GluckyKlucky пишет:Привет всем! Вот моя анкета.
Дальше - трудно. Но похоже на сугестивную, а не активационную ЧЭ, кроме того - ролевую, а не болевую БЭ.
Резюме - Роб
P.S. Ответы в целом похожи на то, как отвечал бы я. (Хотя процентов 75 в таких случаях и пересечений с Донами, например )
...
...
Впрочем, только сейчас вижу, что в теме - 17 страниц. Для этого форума - довольно много. Оччень! Оччень знакомо!
ОФФТОП
Ух ты, какую давнюю тему приподняли... может, и меня посмотришь?
GluckyKlucky пишет:Привет всем! Вот моя анкета.
Резюме - Роб
...
...
Рад, что могу остаться в альфе, но все-таки, почему не Дон?
ЧС болевая-не болевая, но кричать и давить на меня не рекомендуется, точно вспылю. Но вот мой друг-Дон, у него такая же реакция на давление, может и еще хуже.
И что тебе знакомо, очень знакомо?
Uncia Uncia пишет:"Встречался на форуме" или "был знаком" не в счёт - я говорил о совместной жизни. Знаю доську, которая развелась с доном - не выдержала, насмотря на всю свою Бэ.
Не выдержала чего?
Я знаю чего. Подревизный постоянно на ревизора наезжать пытается, потому что ему кажется, что ревизор все время ему указывает как жить. Ключевое слово - кажется. Получается этакий односторонний конфликт.
>Рад, что могу остаться в альфе, но все-таки, почему не Дон?
Виртуально Роба от Дона отличить тяжеловато. Аспекты-то те же. Но:
- Выдержанность и эмотивность больше в Робском духе
- Ответы на вопросы и обсуждение - очень похожи на мои
Ну, от балды: "Я разозлился, почему Женя решает это не спрашивая меня? А вдруг у меня планы! Гррр!!!!" - это 100% мой таракан. Ненавижу, когда кто-то решает за меня, не зная моих планов. А свои планы я и сам нередко не знаю, т.к. они тоже могут зависеть от других людей. Это, вообще, кстати, у нас подстройка под Гюг с их неумением адекватно планировать
>ЧС болевая-не болевая, но кричать и давить на меня не рекомендуется, точно вспылю. Но вот мой друг-Дон, у него такая же реакция на давление, может и еще хуже.
Дык, ролевая на болевую похожа. Точно также на Роба нельзя по БЭ давить. Но - оттенки
>И что тебе знакомо, очень знакомо?
На Оргиях тема моего типирования была самая длинная за всю историю. Не помню, дошли ли до 100 страниц, но за 80, кажется, было
Ух ты, какую давнюю тему приподняли... может, и меня посмотришь?
Давай ссылку, посмотрю
GluckyKlucky пишет:А меня Гюги привлекают эмоциональностью, все - надену робу и пойду в Робы
Ты вначале свою базовую БЛ предъяви, умник
Кстати, а где твоя базовая БЭ?
>Рад, что могу остаться в альфе, но все-таки, почему не Дон?
Виртуально Роба от Дона отличить тяжеловато. Аспекты-то те же. Но:
- Выдержанность и эмотивность больше в Робском духе
- Ответы на вопросы и обсуждение - очень похожи на моиНу, от балды: "Я разозлился, почему Женя решает это не спрашивая меня? А вдруг у меня планы! Гррр!!!!" - это 100% мой таракан. Ненавижу, когда кто-то решает за меня, не зная моих планов. А свои планы я и сам нередко не знаю, т.к. они тоже могут зависеть от других людей. Это, вообще, кстати, у нас подстройка под Гюг с их неумением адекватно планировать
>ЧС болевая-не болевая, но кричать и давить на меня не рекомендуется, точно вспылю. Но вот мой друг-Дон, у него такая же реакция на давление, может и еще хуже.
Дык, ролевая на болевую похожа. Точно также на Роба нельзя по БЭ давить. Но - оттенки
>И что тебе знакомо, очень знакомо?
На Оргиях тема моего типирования была самая длинная за всю историю. Не помню, дошли ли до 100 страниц, но за 80, кажется, было
Ну, с Женей у нас вообще близко к конфликту. Он часто выпендривается и этим меня раздражает.
Оттенки я не ловлю, соционику вообще слабо знаю, нахватался по крупинкам как коза Дереза.
Если тебя типировали аж 80 страниц, значит было над чем подумать. Видно и ты не такой уж типичный Роб.
Кстати, ты тоже вчера не удержался и на гамму наехал. Забыл предупредить - гамма всех кто с нею спорит закатывает в бетон, нанося массированный удар.
>Если тебя типировали аж 80 страниц, значит было над чем подумать. Видно и ты не такой уж типичный Роб.
При чём "нетипичных Робов" в интернете едва ли не большинство Собственно, во многом именно мною и ломали кривой стереотип
>Кстати, ты тоже вчера не удержался и на гамму наехал. Забыл предупредить - гамма всех кто с нею спорит закатывает в бетон, нанося массированный удар.
А то я не знаю У меня будущая жена - Драйзерка Только я как раз предпочту открытую ЧС скрытопилящей ЧЛ+БИ Против первой я могу в ответ долбануть так, что мало не покажется, а против второй что выставлять? Нечего...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Друзья, оттипируте меня, пожалуйста. С меня бутылка :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 61 запросов