А тебя не смущает, что с подозреваемым ведут себя так, будто вина его уже доказана)?
Ведут себя так, как со страной-изгоем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 786 787 788 789 790 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А тебя не смущает, что с подозреваемым ведут себя так, будто вина его уже доказана)?
Ведут себя так, как со страной-изгоем.
Смородина пишет:uziman пишет:Смородина пишет:...Короче, пута со своим правительством лажают.
Ты думаешь, оно им все надо... Пипл готов хавать даже без хавчика.
Кому и что)?
Путину так же нужно, чтоб Россия процветала, как мне нужен перелом левой задней ноги
Все новые подробности узнаем о твоем телосложении.
Des пишет:Я могу ошибаться, но разница есть. В деле скрипаля наличие отравляющего вещества доказано и россия, к сожалению, главный подозреваемый.
В случае с сирией само наличие отравляющих веществ пока не доказано. Как только (и если) это будет сделано, то главным подозреваемым окажется асад. И ему предъявят эти обвинения.то есть речь именно о доказательствах применения отравляющих веществ
Нэт, чувак, просто в деле Скрипаля англичанам нужна была эскалация конфликта, а в деле Сирии эскалация конфликта им не нужна. В этом вся разница.
Ни подтвердить, ни опровергнуть
Wic пишет:Des пишет:Я могу ошибаться, но разница есть. В деле скрипаля наличие отравляющего вещества доказано и россия, к сожалению, главный подозреваемый.
В случае с сирией само наличие отравляющих веществ пока не доказано. Как только (и если) это будет сделано, то главным подозреваемым окажется асад. И ему предъявят эти обвинения.то есть речь именно о доказательствах применения отравляющих веществ
Нэт, чувак, просто в деле Скрипаля англичанам нужна была эскалация конфликта, а в деле Сирии эскалация конфликта им не нужна. В этом вся разница.
Это не нужно ни подтверждать, ни тем более опровергать. Это совершенно очевидные вещи для всех, кто хоть что-то понимает в международной политике.
Des пишет:Wic пишет:Des пишет:Я могу ошибаться, но разница есть. В деле скрипаля наличие отравляющего вещества доказано и россия, к сожалению, главный подозреваемый.
Это не нужно ни подтверждать, ни тем более опровергать. Это совершенно очевидные вещи для всех, кто хоть что-то понимает в международной политике.
Вопрос не в том, нужно или не нужно, а в том возможно или невозможно.
Вот к чему это?))
всем понятно что США это сильнейший и агрессивнейший гегемон.
вообще не встречала чтоб хоть кто-то считал Россию какой-то доминирующей)
Вот ты сейчас очень не патриотично ответила
ты реально не в ту степь) прогон не удался.
uziman пишет:Смородина пишет:uziman пишет:Ты думаешь, оно им все надо... Пипл готов хавать даже без хавчика.
Кому и что)?
Путину так же нужно, чтоб Россия процветала, как мне нужен перелом левой задней ноги
Все новые подробности узнаем о твоем телосложении.
forze00 пишет:вообще не встречала чтоб хоть кто-то считал Россию какой-то доминирующей)
ты реально не в ту степь) прогон не удался.
Какая еще степь ей богу. Это просто шутка
Кстати, если интересно, то ведутся скромные разработки солнечных батарей, которые могут работать на орбите (а там эффективность бешеная) и передавать энергию на землю лазером либо высокоастотными радиоволнами. Но это пока выглядит как далекая фантастика.
Я такие идеи еще у Беляева встречал в "Звезде КЭЦ", да и он наверняка не сам придумал. Там, правда, попроще, зеркалами, но в сущности те же яйца - обогрев полярных зон с орбиты
До сих пор далекая фантастика
Але, дебилка, ну че там защитница мэй?)
Таки у меня есть предчувствия что пенсионный возраст поднимут нам.
Таки у меня есть предчувствия что пенсионный возраст поднимут нам.
Потерпи немного. Сейчас тебе Вик объяснит почему это хорошо и полезно и что это "общемировая практика".
А еще круто было бы, если бы все друг друга любили, уважали и небыло бы убийств воровства войн и все жили бы как в раю. Но человеческая история двигается совершенно в другом направлении.
ага...круто вообще требовать любви...и всех ненавидеть в тот же самый момент. С себя начать...не?
NeoFit пишет:Таки у меня есть предчувствия что пенсионный возраст поднимут нам.
Потерпи немного. Сейчас тебе Вик объяснит почему это хорошо и полезно и что это "общемировая практика".
Т.е. Это не мировая практика? Пруфы)
Azzaro пишет:А еще круто было бы, если бы все друг друга любили, уважали и небыло бы убийств воровства войн и все жили бы как в раю. Но человеческая история двигается совершенно в другом направлении.
ага...круто вообще требовать любви...и всех ненавидеть в тот же самый момент. С себя начать...не?
Во-первых, я не ненавижу. Во-вторых, где я требовал? Ты смысл учись понимать прочитанного)
И, как правило, сектанты улыбаются и говорят теплые слова, но уж кто ненавидит, так это они)) я те слова не сказал, это ты по большой любви прибежала обличать))))
Des пишет:NeoFit пишет:Таки у меня есть предчувствия что пенсионный возраст поднимут нам.
Т.е. Это не мировая практика? Пруфы)
Да все заебись) Не кипиши))
miumiu пишет:Azzaro пишет:А еще круто было бы, если бы все друг друга любили, уважали и небыло бы убийств воровства войн и все жили бы как в раю. Но человеческая история двигается совершенно в другом направлении.
Во-первых, я не ненавижу. Во-вторых, где я требовал? Ты смысл учись понимать прочитанного)
И, как правило, сектанты улыбаются и говорят теплые слова, но уж кто ненавидит, так это они)) я те слова не сказал, это ты по большой любви прибежала обличать))))
В точку.
Страницы Назад 1 … 786 787 788 789 790 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.092 секунд(ы), выполнено 9 запросов