15,741

Смородина пишет:

А тебя не смущает, что с подозреваемым ведут себя так, будто вина его уже доказана)?

Ведут себя так, как со страной-изгоем.

15,742

uziman пишет:
Смородина пишет:
uziman пишет:
Смородина пишет:

...Короче, пута со своим правительством лажают.

Ты думаешь, оно им все надо... default/roll  Пипл готов хавать даже без хавчика. default/smile default/sad

Кому и что)?

Путину так же нужно, чтоб Россия процветала, как мне нужен перелом левой задней ноги default/big_smile

Все новые подробности узнаем о твоем телосложении.

15,743

Wic пишет:
Des пишет:

Я могу ошибаться, но разница есть. В деле скрипаля наличие отравляющего вещества доказано и россия, к сожалению, главный подозреваемый.
В случае с сирией само наличие отравляющих веществ пока не доказано. Как только (и если) это будет сделано, то главным подозреваемым окажется асад. И ему предъявят эти обвинения.

то есть речь именно о доказательствах применения отравляющих веществ

Нэт, чувак, просто в деле Скрипаля англичанам нужна была эскалация конфликта, а в деле Сирии эскалация конфликта им не нужна. В этом вся разница.

Ни подтвердить, ни опровергнуть default/smile

15,744

Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

Я могу ошибаться, но разница есть. В деле скрипаля наличие отравляющего вещества доказано и россия, к сожалению, главный подозреваемый.
В случае с сирией само наличие отравляющих веществ пока не доказано. Как только (и если) это будет сделано, то главным подозреваемым окажется асад. И ему предъявят эти обвинения.

Нэт, чувак, просто в деле Скрипаля англичанам нужна была эскалация конфликта, а в деле Сирии эскалация конфликта им не нужна. В этом вся разница.

Это не нужно ни подтверждать, ни тем более опровергать. Это совершенно очевидные вещи для всех, кто хоть что-то понимает в международной политике.

15,745

Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

Это не нужно ни подтверждать, ни тем более опровергать. Это совершенно очевидные вещи для всех, кто хоть что-то понимает в международной политике.

Вопрос не в том, нужно или не нужно, а в том возможно или невозможно.

15,746

https://c.radikal.ru/c32/1804/29/743f2324dc97.jpg

15,747

Вот к чему это?))
всем понятно что США это сильнейший и агрессивнейший гегемон.
вообще не встречала чтоб хоть кто-то считал Россию какой-то доминирующей)

15,748

Вот ты сейчас очень не патриотично ответила

15,749

forze00 пишет:

ты реально не в  ту степь) прогон не удался.

15,750

Azzaro пишет:
uziman пишет:
Смородина пишет:
uziman пишет:

Ты думаешь, оно им все надо... default/roll  Пипл готов хавать даже без хавчика. default/smile default/sad

Кому и что)?

Путину так же нужно, чтоб Россия процветала, как мне нужен перелом левой задней ноги default/big_smile

Все новые подробности узнаем о твоем телосложении.

default/big_smile default/cool

15,751

NeoFit пишет:
forze00 пишет:

ты реально не в  ту степь) прогон не удался.

Какая еще степь ей богу. Это просто шутка

15,752

Des пишет:

Кстати, если интересно, то ведутся скромные разработки солнечных батарей, которые могут работать на орбите (а там эффективность бешеная) и передавать энергию на землю лазером либо высокоастотными радиоволнами. Но это пока выглядит как далекая фантастика.

Я такие идеи еще у Беляева встречал в "Звезде КЭЦ", да и он наверняка не сам придумал. Там, правда, попроще, зеркалами, но в сущности те же яйца - обогрев полярных зон с орбиты
До сих пор далекая фантастика default/smile

15,753 Отредактировано Azzaro (12.04.2018 08:23:04)

Але, дебилка, ну че там защитница мэй?)

15,754

Таки у меня есть предчувствия что пенсионный возраст поднимут нам.

15,755 Отредактировано Des (12.04.2018 09:23:44)

NeoFit пишет:

Потерпи немного. Сейчас тебе Вик объяснит почему это хорошо и полезно и что это "общемировая практика".

15,756

Azzaro пишет:

А еще круто было бы, если бы все друг друга любили, уважали и небыло бы убийств воровства войн и все жили бы как в раю. Но человеческая история двигается совершенно в другом направлении.

ага...круто вообще требовать любви...и всех ненавидеть в тот же самый момент. С себя начать...не?

15,757

Des пишет:
NeoFit пишет:

Потерпи немного. Сейчас тебе Вик объяснит почему это хорошо и полезно и что это "общемировая практика".

Т.е. Это не мировая практика? Пруфы)

15,758

miumiu пишет:
Azzaro пишет:

А еще круто было бы, если бы все друг друга любили, уважали и небыло бы убийств воровства войн и все жили бы как в раю. Но человеческая история двигается совершенно в другом направлении.

ага...круто вообще требовать любви...и всех ненавидеть в тот же самый момент. С себя начать...не?

Во-первых, я не ненавижу. Во-вторых, где я требовал? Ты смысл учись понимать прочитанного)
И, как правило, сектанты улыбаются и говорят теплые слова, но уж кто ненавидит, так это они)) я те слова не сказал, это ты по большой любви прибежала обличать))))

15,759

Azzaro пишет:
Des пишет:
NeoFit пишет:

Т.е. Это не мировая практика? Пруфы)

Да все заебись) Не кипиши))

15,760

Azzaro пишет:
miumiu пишет:
Azzaro пишет:

Во-первых, я не ненавижу. Во-вторых, где я требовал? Ты смысл учись понимать прочитанного)
И, как правило, сектанты улыбаются и говорят теплые слова, но уж кто ненавидит, так это они)) я те слова не сказал, это ты по большой любви прибежала обличать))))

В точку.