Будете сами на шею толпами кидаться - никому нахрен нужны не будете.
из каких это соображений?
*Мехъ, читай внимательнее-вот она, нонешняя молодежь*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*Мехъ, читай внимательнее-вот она, нонешняя молодежь*
полностью согласен.
Когда стоит - лениво не бывает.
Не бывает лениво довести дело до логического конца, а вот каким образом как раз лень и может решить.
JUL пишет:кому даже сунуть-вынуть лениво
Да понты все это...
Когда стоит - лениво не бывает.
Слушай, Механик, ей богу не вру - были знакомые мужики, которые сугубо ложились на пузо, чтоб не видно было, что стоит, и толкали гнусные телеги о том, что ебаться - это обязательства, а обязательств они не могут и не хочут, а просто так ебаться им скучно и в общем давай уже спать, дорогая... эрекция при этом была стопудово...
а вы говорите "купаца"
Механик, "я вам не скажу за всю Одессу", но вот когда меня просто вожделеють - мне как-то не по себе, мне бы потрахаться, чтобы уже сунул-вынул и пил свое пиво
но только чтоб самой не приставать и не раскладывать, а то слушать про духовные обоснования решительно достало.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, Механик, ей богу не вру - были знакомые мужики, которые сугубо ложились на пузо, чтоб не видно было, что стоит, и толкали гнусные телеги о том, что ебаться - это обязательства, а обязательств они не могут и не хочут, а просто так ебаться им скучно и в общем давай уже спать, дорогая... эрекция при этом была стопудово...
Да какие обязательства-то? Не уснуть начавши что ли???
воо, женщина теперь "не в состоянии найти партнера"
конечно, во всем виноваты женщины -- глазки строят не так, транспаранты не вешают, настаивают, не настаивают, в общем, не умеют найти к современным капризным мущинкам подход
так вроде уже терли на эту тему где-то? именно женщины воспитали несколько поколений сыновей в таком почтении к противоположному полу, что те их и пальцем тронуть боятся
так вроде уже терли на эту тему где-то? именно женщины воспитали несколько поколений сыновей в таком почтении к противоположному полу, что те их и пальцем тронуть боятся
а ещё в средневековье был культ дамы...
Механик, "я вам не скажу за всю Одессу", но вот когда меня просто вожделеють - мне как-то не по себе....
Хм-м... Может это у тебя от соцьоники такая беда приключилась?
Или это была такая твоя шутка юмора?
да много где терли, но каждый раз немного иначе -- настроение, стилистика, ритм, состав... учись наслаждаться нюансами
дам культивировали а в это время деревенским девкам юбки по сеновалам обдирали
Да уж... Пацаны-безотцовщины - не есть хорошо...
Механик пишет:Когда стоит - лениво не бывает.
Не бывает лениво довести дело до логического конца, а вот каким образом как раз лень и может решить.
Ну да... Залез на бабу. Сунул. И заснул...
Говорил Механик: не доведет соцьоника до добра
и их не трахали при этом? тока платонически балдели издалека?
xeye пишет:так вроде уже терли на эту тему где-то? именно женщины воспитали несколько поколений сыновей в таком почтении к противоположному полу, что те их и пальцем тронуть боятся
Да уж... Пацаны-безотцовщины - не есть хорошо...
чем то напоминает "Бойцовский клуб"...
как сделать жизнь проще и ярче одновременно?
Если мне захотелось и я это тут же получил, то ложил я на недвусмысленные намеки и пятичасовые моргания. Мне это будет не нужно до моего следующего хочу. А вот если бы я хотел и мне этого приходилось бы добиваться, это хотение распростронялось бы на весь период реализации желания. Причем даже если бы я и получил то что хотел, мне хотелось бы снова и снова, птому что насытиться не так легко когда почувствовал что такое голод.
JUL пишет:Слушай, Механик, ей богу не вру - были знакомые мужики, которые сугубо ложились на пузо, чтоб не видно было, что стоит, и толкали гнусные телеги о том, что ебаться - это обязательства, а обязательств они не могут и не хочут, а просто так ебаться им скучно и в общем давай уже спать, дорогая... эрекция при этом была стопудово...
Да какие обязательсва-то? Не уснуть начавши что ли???
вот и я об том же спрашивала, а в ответ слышала чего-то про любовь неземную, без которой нимаги...
подозреваю, что им все-таки банально лень, преодолевать которую стоит разве что ради какой-нидь клавки шифер с дыркой поперек, а обычные тетки - перетопчуцо
нет, ты в самом деле считаешь, что мужчино с эрегированым членом не может говорить "не хочу"?
я вот одного помню, который вообще вопил, что с удовольствием бы себе отрезал, поскольку жить мешает - баб требует, когда ему хочется курнуть и плющицо
.. те их и пальцем тронуть боятся
а если горит на лбу транспарант "Трогай меня!! Трогай итить твою мать!!!" все равно не поможет?
JUL пишет:Механик, "я вам не скажу за всю Одессу", но вот когда меня просто вожделеють - мне как-то не по себе....
Хм-м... Может это у тебя от соцьоники такая беда приключилась?
Или это была такая твоя шутка юмора?
нифига
в самом деле так...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 49 запросов